兔毛論壇

注冊

各位老師有時間指點下

查看數(shù): 16125 | 評論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2018-1-18 16:48

正文摘要:

突然有個想法,仔兔誘食期間,不知用豆?jié){怎么樣?如果一直給仔兔飲用豆?jié){到60天效果不知如何?豆?jié){加入球蟲藥,這樣 的方法可行嗎?大豆價格也不高,營養(yǎng)也不錯。個人想法,還望老師們指點

回復(fù)

szm8888 發(fā)表于 2018-1-23 23:10:27
唐河王輝 發(fā)表于 2018-1-23 22:20
個人感覺不太實際,豆?jié){喝不完會變質(zhì)的,再者都很忙,除非你養(yǎng)的少或很閑。再者球蟲藥加飼料里不更好嗎?量 ...

我兔子少喂的都是成品料,球蟲藥飲水添加。
唐河王輝 發(fā)表于 2018-1-23 22:20:30
個人感覺不太實際,豆?jié){喝不完會變質(zhì)的,再者都很忙,除非你養(yǎng)的少或很閑。再者球蟲藥加飼料里不更好嗎?量更容易掌握,飼料量好掌握,喝水量不好掌握,如果你單純的想提高斷奶仔兔體重及成活率,有很多種簡便的方法。飼料里加防腹瀉藥物及加一部分魚粉及乳清粉及油脂。那生長速度嗖嗖的。榨豆?jié){對本人來說,太麻煩。不切合實際。
李國林 發(fā)表于 2018-1-19 22:35:46
人怎么喝就怎么做。
szm8888 發(fā)表于 2018-1-18 21:41:56
李國林 發(fā)表于 2018-1-18 18:37
可以,我這附近就有這樣做的。

老師,他們是怎么操作的。
szm8888 發(fā)表于 2018-1-18 21:41:31
百味人生 發(fā)表于 2018-1-18 19:29
豆?jié){喂小兔燒開后一定要多煮一會

老師,您這樣喂過嗎?要煮多久合適
szm8888 發(fā)表于 2018-1-18 21:40:40
zhy530463502 發(fā)表于 2018-1-18 20:20
你不怕小兔洗豆?jié){澡嗎

這個問題好解決,動手做個食盒就可以了
szm8888 發(fā)表于 2018-1-18 21:39:44

謝謝老師
zhy530463502 發(fā)表于 2018-1-18 20:20:52
你不怕小兔洗豆?jié){澡嗎
百味人生 發(fā)表于 2018-1-18 19:29:49
豆?jié){喂小兔燒開后一定要多煮一會

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 01:30