兔毛論壇

注冊(cè)
打印 上一主題 下一主題

目前國(guó)內(nèi)一只長(zhǎng)毛兔價(jià)格是多少?

[復(fù)制鏈接]

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
463 小時(shí)
發(fā)表于 2011-4-14 14:44:25 | 只看該作者
18# 滄海一粟[/i
      實(shí)力派,胸懷比較寬廣。低潮時(shí)雖說是調(diào)整種兔群的大好機(jī)會(huì),但是有幾個(gè)保守派能做到?可以說一個(gè)都沒有!實(shí)力派不管行情再差,他們都有信心,選好種育好兔,等待高超的到來!他們不但在低潮時(shí)站穩(wěn)腳跟,而且在低潮中也有少量的盈利,努力鉆研養(yǎng)兔技術(shù),沒有很好,只有更好!可謂說長(zhǎng)到老學(xué)到老!
而那些保守派們把手中的幾個(gè)錢看的比什么都重要。在低潮時(shí),不要說讓他們?cè)僖N了,就連自己的兔子也懶得養(yǎng)了!自己的養(yǎng)兔技術(shù)低下,又不愿虛心向別人學(xué)習(xí),自以為是!盛氣凌人!認(rèn)為產(chǎn)毛量高的場(chǎng)家都在吹牛皮,說大話,難道說這些人就不能出去看看長(zhǎng)長(zhǎng)見識(shí)嘛?難道說你們掙得錢都裝在別人的腰包里了么?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

手機(jī)
居住地
山東省 臨沂市 蒙陰縣 蒙陰鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
1250 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2011-4-14 15:50:41 | 只看該作者
哈哈樓上說的好啊
公司主頁(yè):www.myzhenmeng.com
www.myzhenmeng.cn
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
424 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2011-4-14 18:16:07 | 只看該作者
不錯(cuò)不錯(cuò)!頂頂頂!
山東鄒城市城前鎮(zhèn)苗溝村 苗成元 13639411796
長(zhǎng)期出售種兔 【毛兔 肉兔】qq:1352917786
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
5 小時(shí)
發(fā)表于 2011-8-28 12:46:35 | 只看該作者
團(tuán)長(zhǎng)

當(dāng)今舞陽長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖的狀況,五年前,高潮時(shí),舞陽有兩萬只長(zhǎng)毛兔,有五個(gè)專業(yè)鄉(xiāng)鎮(zhèn)養(yǎng)長(zhǎng)毛兔,經(jīng) ...
張小聚 發(fā)表于 2011-2-15 21:15

事實(shí)情況證明。長(zhǎng)毛兔飼養(yǎng)潮流已經(jīng)過去。
      僅能生存的寥寥無幾。隨著現(xiàn)在價(jià)格的上漲。飼養(yǎng)群體可能還會(huì)增加。
回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
居住地
河南省 商丘市 永城市 酂陽鄉(xiāng)
最后登錄
在線時(shí)間
1548 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2011-8-29 07:55:05 | 只看該作者
君子愛財(cái)應(yīng)取之有道
失去不可怕,可怕的是你失去重新站起來的信念。
QQ351250175
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
5 小時(shí)
發(fā)表于 2011-8-29 18:24:00 | 只看該作者
唉。這年頭兒 撞幸兒。。。
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
628 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2011-8-29 21:08:19 | 只看該作者
回復(fù) 3# 張小聚

老張你搞錯(cuò)了吧,5年前2萬只,減少90%以后,還能有3萬只嗎?
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
628 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2011-8-29 21:10:59 | 只看該作者
養(yǎng)長(zhǎng)毛兔利潤(rùn)是有的,但每年330元的利潤(rùn)一般人難找到,除非賣種兔
回復(fù)

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
873 小時(shí)
發(fā)表于 2011-8-30 22:47:59 | 只看該作者
回復(fù) 20# 張小聚

做為一個(gè)沒有多少技術(shù)支持的新手,我要學(xué)的很多。自知所知有限,任何事都有兩面性。不想在這些數(shù)字上過多糾纏。就如有人所說的巨高的還有7 8我也不能說他們說的是高報(bào)。我沒有什么證據(jù)也沒有必要證明什么。只是對(duì)我們這么些處在弱勢(shì)的新手想讓他們多了解一些,不想碰得頭破血流之后才有所悟。相信誰人的話迭擇權(quán)在他們手中。我們不必糾纏。我也常捫心自問,是否我賺的每一分錢都是陽光的。自覺只有一身正氣,不敢有半點(diǎn)盛氣。至于我所見到聽到的。不說也罷 對(duì)有些問題我堅(jiān)持不改變。我不入地獄誰入地獄 說出來但此從不影響我時(shí)時(shí)刻刻學(xué)習(xí)之心 并為之傾一生之力努力的決心 和以上言論與所有新手共勉
日出東海落西山 愁也一天喜也一天 遇事不鉆牛角尖 人也舒坦心也舒坦
回復(fù)

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
873 小時(shí)
發(fā)表于 2011-8-30 23:39:22 | 只看該作者
說到養(yǎng)殖長(zhǎng)毛免,心里悲從中來不得不說我家的上一代養(yǎng)免人。他們就是張站長(zhǎng)口中所說的那一類人。曾經(jīng)對(duì)我說過養(yǎng)免就怕一下投入幾萬錢進(jìn)去。養(yǎng)了二十多年種免竟然一直沒更新,當(dāng)我說別人的產(chǎn)量高時(shí)嘴巴一撇說別人說那樣的話是為了賣種免。一直是以草養(yǎng)免。病免是少了產(chǎn)量一直上不去。反而不相信別人的高產(chǎn)免。我真希望他們從未養(yǎng)過免子。我就像一張白紙,沒有涂上那么多錯(cuò)誤的信息。賣免子時(shí)去看到的免子比我們的好就以為這是全天下最好的免子子。站在了低的起點(diǎn)注定了要走更多彎。當(dāng)我第一次配料時(shí),豆粕加了15斤他們就和我吵起來了。東西一扔說了一句走了:我養(yǎng)了二三十年我不知道怎么養(yǎng)免  那時(shí)我想的想發(fā)個(gè)貼子問一百分之十五的量是不是太高了,我家一直用的3斤;祛A(yù)料是玉米發(fā)霉時(shí)才加一點(diǎn)。后來還是不好意思發(fā),就去看別人的貼。從頭到尾的一遍一遍的看,又去買各種養(yǎng)免技的書一讀。邊讀邊記錄。惡撲,希望能學(xué)到有用的技術(shù)。我拋棄了父輩玉米加麥桔的養(yǎng)免方法。他們認(rèn)為我是不對(duì)的,什么都不管扔給我。白天要做事,還要看孩子。還好不用做飯。晚上他們睡了我看書,上網(wǎng)各個(gè)論壇看技術(shù)版塊。學(xué)習(xí)做料 看病免實(shí)例表,我不知道 有多大用。反正我是累得快要圬了。我每天時(shí)間都過得很快。總是在12時(shí)后才可以休息。我老公總說我怎么那么的忙盡管我只有那么幾只免子,睡了我也為它們擔(dān)著心。誰叫我是新手也許就像有人說的我不適合養(yǎng)免。但是我不會(huì)放棄
日出東海落西山 愁也一天喜也一天 遇事不鉆牛角尖 人也舒坦心也舒坦
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 02:07