兔毛論壇

注冊
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 新泰劉付更
打印 上一主題 下一主題

3月3號兔毛價格

關閉 [復制鏈接]

新手上路

經(jīng)理

手機
居住地
山東省 煙臺市 萊州市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2011-3-4 22:25:05 | 只看該作者
請不要對別人上傳的價格妄加評論   115真實與否且不說110以上已經(jīng)有幾天了  你們那里價格稍低也不能不讓別人發(fā)高價,有大部分人的不相信,已經(jīng)有幾位朋友不再上傳價格了 ,別人的價格只是供你參考的,我們本來就有地 ...
愛兔人 發(fā)表于 2011-3-4 17:57

說的很有道理!
加工訂做、廠價銷售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服裝、尼克服、毛領、帽條等皮毛制品。對外熟皮子、染色,皮草服裝改款改色。傳授毛皮鞣制、染色、裘皮服裝加工技術。網(wǎng)址:http://www.lzsdpm.net 電話:13002729598
回復

1萬

管理員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2011-3-7 21:45:31 | 只看該作者
請不要對別人上傳的價格妄加評論   115真實與否且不說110以上已經(jīng)有幾天了  你們那里價格稍低也不能不讓別人發(fā)高價,有大部分人的不相信,已經(jīng)有幾位朋友不再上傳價格了 ,別人的價格只是供你參考的,我們本來就有地 ...
愛兔人 發(fā)表于 2011-3-4 17:57

我咨詢了幾個人沒人說新泰有115的高價,兔毛到了110未必就馬上漲到115,價格不能靠想象,還是實實在在的比較好。

不是對樓主的價格妄加評論,論壇有責任維護正常價格信息,防止有人誤導,或者有其他目的

還有不要把兔毛加工廠想象的那么笨,看不出摻假。要是看不出來,早就賠本倒閉了

剛才有人打電話給我說新泰兔毛價格為112元,正常成交價,,如果112能買到毛,會有人花115買毛嗎?即使會漲錢,也不至于多花3元存毛待售

最新長毛兔兔毛價格行情,長毛兔兔毛供求,長毛兔種兔交易,長毛兔養(yǎng)殖,盡在中國兔毛論壇!電話:138-5386-8515
回復

新手上路

注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2011-3-7 22:09:26 | 只看該作者
頂   能出112的也不多 當時
QQ454678625剪毛購銷長期收購兔毛!

現(xiàn)金交易 誠信為本 加我的請寫上 養(yǎng)殖戶或同行
回復

新手上路

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2011-3-7 22:12:31 | 只看該作者
團長分析的很有道理,花112能買到的東西怎么會有人花115買?兔毛漲錢,長毛兔產(chǎn)毛量也高了,希望賣種兔的人的良心也提高點
回復

高級會員

手機
居住地
山東省 臨沂市
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2011-3-9 17:34:30 | 只看該作者
頂樓主,今天我的成交價就是這些、、
【蒙陰大唐兔業(yè)】從事長毛兔養(yǎng)殖20余年,歡迎各地朋友來場考察參觀,可現(xiàn)場剪毛驗證,提供養(yǎng)殖技術配方等
回復

高級會員

手機
居住地
山東省 泰安市 新泰市 龍延鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-14 11:57:44 | 只看該作者
你們以為自己那沒有115的價格,就認為別的地方就沒有嗎。兔毛有劣質(zhì)品差的,我的兔毛都在75天左右剪的,當然要高2員左右的啦,今天他們又給我115沒賣
我的手機號:13953839438
回復

高級會員

手機
居住地
山東省 泰安市 新泰市 龍延鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-15 21:16:46 | 只看該作者
14# 平度兔毛

118高嗎?真實價!
今天他們給我出118了我沒賣
我的手機號:13953839438
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 17:25