兔毛論壇

注冊
打印 上一主題 下一主題

最新兔毛價格

[復(fù)制鏈接]

中級會員

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-29 20:09:35 | 只看該作者
長毛兔的兔毛應(yīng)該做到白,松,軟,長度,沒有雜質(zhì),沒有纏結(jié),也許是因為我做的很仔細(xì),兔毛相當(dāng)?shù)钠粒I方看了感覺非常好就給了這個價格了,我感覺是我把兔毛分的很清楚,優(yōu)質(zhì)放在一起,可能是價格高的原因吧。
回復(fù)

初級會員

手機(jī)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2011-3-29 20:11:50 | 只看該作者
“我覺得樓主是托”。如果你把嗆毛拔出來。絨毛單剪下來可以賣那價格;蛟S更高....可是也不劃算的。人工費(fèi)就增加了。
雙龍兔場........歡迎各位新老朋友實地考察。
江蘇徐州豐縣
手機(jī):15190773667
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-29 20:37:58 | 只看該作者
團(tuán)長說的對,這里面有技巧,都是刀剪毛,分成一級和二級兩種,一級130,二級115,其實平均了也就是120元每斤,半天我才反應(yīng)過來,就等于我是120元賣的統(tǒng)毛。
回復(fù)

1萬

管理員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2011-3-29 20:42:45 | 只看該作者
不是誰說的對,,是大家都不怎么相信萊州ZZ長毛兔

最新長毛兔兔毛價格行情,長毛兔兔毛供求,長毛兔種兔交易,長毛兔養(yǎng)殖,盡在中國兔毛論壇!電話:138-5386-8515
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-29 20:58:22 | 只看該作者
在此回復(fù)0516,本人不是托,請保持本論壇內(nèi)的最起碼的尊重,本人只是說了些不該說的實話,也許什么都不該說,做企業(yè)做了這么多年我只相信信譽(yù),本人24歲創(chuàng)業(yè)到現(xiàn)在有三家公司,目前全是做徐州市政府工程,雖然本人年輕但是在生意方面這么年還是經(jīng)得起領(lǐng)導(dǎo)和同仁們的監(jiān)督的。我感覺做托的很可恥也很悲哀。
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-29 21:07:53 | 只看該作者
我做企業(yè)做到什么樣,大家不會相信。前天晚上領(lǐng)導(dǎo)安排個工程,別人要12天能完工,領(lǐng)導(dǎo)要求我必須2天2夜完工,放在那三萬元純利潤讓我拿,我完成了,為什么,這只想說明領(lǐng)導(dǎo)在長時間的接觸中了解我相信我。因為是市長工程,本人把200多萬的工程2個月拿下,領(lǐng)導(dǎo)話都沒說錢打到公司帳戶。這是什么是信譽(yù),是互相尊重。說這么多只想為自己辯護(hù),本人是拖很冤。
回復(fù)

1萬

管理員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2011-3-29 21:09:11 | 只看該作者
樓主不是拖,,珍珠長毛兔賣兔子的時候就承諾高價回收兔毛,這個事情是存在的
只是我們不了解更詳細(xì)的資料,,反正我看珍珠兔的廣告,做的很離譜。。

最新長毛兔兔毛價格行情,長毛兔兔毛供求,長毛兔種兔交易,長毛兔養(yǎng)殖,盡在中國兔毛論壇!電話:138-5386-8515
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-29 21:22:00 | 只看該作者
是的,他們的廣告是做的有點夸張,但是我們做企業(yè)的,不會借著別人東風(fēng)去行船,我們主要是想開辟自己的一方生意伙伴,同樣是一個金塊到了周大福的手里是一個款式和一個價格,但是到了老廟也許又是一種款式和另一種價格。這說明什么,說明生意是人做的,一棵樹長在沙漠里和長在平原上是不一樣的,請不要一概而論。在此感謝團(tuán)長。也感謝大家的踴躍發(fā)言和指出。
回復(fù)

初級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2011-3-29 21:54:03 | 只看該作者
哦,大老板哈
.qiwang
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-29 22:15:45 | 只看該作者
本論壇是個百姓舞臺,大家上來就是各抒己見的,請以后不要有  而喻奉承  或惡意重傷的語言,這樣傷感情,大家說是吧。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 17:38