兔毛論壇

注冊
查看: 3504|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

直言想說

[復(fù)制鏈接]

初級會員

注冊時間
最后登錄
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-6-9 21:22:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我是一老養(yǎng)殖戶,在我們這里養(yǎng)兔業(yè)也算得上遠(yuǎn)近聞名。我在兔毛論壇看帖有兩三年了,從沒發(fā)過貼。前幾天我的肺腑之言想不到給無辜的人造成了不必要的麻煩,我深表歉意,誰對誰錯大家自有公論,我不想多說,只希望大家如實報價,沒別的意思。因我有兔毛沒出手,不放便公開自己的真實身份,以免造成不必要的麻煩,我只是想說不存在大號小號的問題,請個別人不要以小人之心度君子之腹,到時我會澄清事實,還無辜的人之清白。以后我還會只做一個看客,等兔毛行情好起來。謝謝大家!
回復(fù)

中級會員

手機
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2011-6-9 21:38:40 | 只看該作者
來論壇了解各地行情的占很大一部分,來的不一定都注冊,新注冊的也不一定是新來論壇的。既然大家都對論壇這么關(guān)注,我呼吁大家以后發(fā)表兔毛價格,養(yǎng)殖經(jīng)驗,市場信息等都最好切合自己當(dāng)?shù)鼗蜃约旱膶嶋H,不要道聽途說就發(fā)表到論壇上來,免得誤導(dǎo)大家。再有各地行情只能做為大家參考的依據(jù),具體的怎么把握還得靠自己,世界上本沒有會算的神仙!
(蒙陰縣南極山種兔場)誠信打造品牌,專業(yè)造就品質(zhì)!專業(yè)養(yǎng)殖培育沂蒙系粗毛型高產(chǎn)長毛兔。QQ 740327367
回復(fù)

初級會員

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-9 21:55:03 | 只看該作者
老馮的人品和種兔質(zhì)量都不錯,就是賣的兔子價格高了點,我愛人曾多次買過你的種公兔,不過在你那里買兔子面子還是有的,謝謝你的熱情款待。
回復(fù)

1萬

管理員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2011-6-10 08:14:39 | 只看該作者
現(xiàn)在養(yǎng)兔子的大部分都是有點年紀(jì)的人,能瀏覽論壇就不錯了,10個瀏覽論壇的頂多有一個注冊的,注冊的也大部分是家里孩子注冊的。所以大家要顧及到這些從來不注冊的兔友。

最新長毛兔兔毛價格行情,長毛兔兔毛供求,長毛兔種兔交易,長毛兔養(yǎng)殖,盡在中國兔毛論壇!電話:138-5386-8515
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 02:46