兔毛論壇

注冊
打印 上一主題 下一主題

張生版主為什么刪我的帖子?

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]

論壇元老

長毛兔養(yǎng)殖

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2135 小時(shí)
發(fā)表于 2011-7-26 13:42:06 | 只看該作者
內(nèi)部有什么事情的話,可以到論壇事務(wù)和管理群,不要在這說這些。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
山東省 煙臺(tái)市 萊州市
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2055 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-26 13:45:53 | 只看該作者
有什么不妥團(tuán)長已經(jīng)說明白了,大家可以引以為戒,為什么不讓人發(fā)言討論,為什么刪我的帖子?
加工訂做、廠價(jià)銷售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服裝、尼克服、毛領(lǐng)、帽條等皮毛制品。對(duì)外熟皮子、染色,皮草服裝改款改色。傳授毛皮鞣制、染色、裘皮服裝加工技術(shù)。網(wǎng)址:http://www.lzsdpm.net 電話:13002729598
回復(fù)

論壇元老

長毛兔養(yǎng)殖

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
發(fā)表于 2011-7-26 13:46:39 | 只看該作者
現(xiàn)在發(fā)證據(jù)給你,我相信你在線,看過后請(qǐng)刪除,否則責(zé)任我不負(fù),OK?
團(tuán)長(88180017) 22:13:35
把新手報(bào)道當(dāng)聊天的
團(tuán)長(88180017) 22:13:42
現(xiàn)在新手報(bào)道用不著了
張生(1401086113) 22:14:48
嗯,
團(tuán)長(88180017) 22:20:11
這些人不把心思放養(yǎng)兔子上,老整些沒用的
張生(1401086113) 22:20:34
是啊,
團(tuán)長(88180017) 22:21:19
刪除了
回復(fù)

論壇元老

長毛兔養(yǎng)殖

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
發(fā)表于 2011-7-26 13:48:32 | 只看該作者
你現(xiàn)在不要問我為什么刪你的貼子了,你想發(fā)貼討論行市的話,請(qǐng)另開貼。
回復(fù)

論壇元老

長毛兔養(yǎng)殖

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
發(fā)表于 2011-7-26 13:49:31 | 只看該作者
現(xiàn)在我不想和你說什么了,大家還各人看各人的吧。
回復(fù)

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-26 13:51:41 | 只看該作者
要想人不知,除非己莫為。看看你的“工作統(tǒng)計(jì)”就都知道了,其它的版主和網(wǎng)管今天沒有刪帖的,你今天的刪帖記錄是5。
加工訂做、廠價(jià)銷售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服裝、尼克服、毛領(lǐng)、帽條等皮毛制品。對(duì)外熟皮子、染色,皮草服裝改款改色。傳授毛皮鞣制、染色、裘皮服裝加工技術(shù)。網(wǎng)址:http://www.lzsdpm.net 電話:13002729598
回復(fù)

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-26 13:54:56 | 只看該作者
反對(duì)你言行的就應(yīng)該刪掉,什么心胸,真為論壇的前途擔(dān)心。
回復(fù)

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-26 14:03:04 | 只看該作者
團(tuán)長讓你刪除個(gè)別帖子,也沒說讓你發(fā)主貼不讓人討論了,有什么怕見人的不可以讓大家看到,除了個(gè)別不相干的惡意廣告,我?guī)缀鯖]有刪帖的習(xí)慣。
回復(fù)

論壇元老

長毛兔養(yǎng)殖

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
發(fā)表于 2011-7-26 14:04:46 | 只看該作者
你錯(cuò)了,不是“反對(duì)你言行的就應(yīng)該刪掉”,是無規(guī)矩不成方圓,如果你是為論壇擔(dān)心的話,就不該在這兒發(fā)這個(gè)貼子,你應(yīng)該進(jìn)管理群大家開會(huì)討論。
回復(fù)

論壇元老

長毛兔養(yǎng)殖

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
發(fā)表于 2011-7-26 14:08:54 | 只看該作者
你看沒看明白?是團(tuán)長刪除的,我刪的是今天在我貼子后跟的貼,不相關(guān)的,不刪要它作什么?現(xiàn)在我請(qǐng)你把我發(fā)在你貼子后的貼刪掉。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 02:54