兔毛論壇

標(biāo)題: 大驚小怪 [打印本頁]

作者: 簡單就好    時(shí)間: 2011-9-28 12:16
標(biāo)題: 大驚小怪
今天下雨 沒事來論壇轉(zhuǎn)轉(zhuǎn) 昨天去趕集巨野這邊的獺兔5塊一斤有的還劃不5塊 在中兔論壇的《今日兔價(jià)》這個(gè)欄里看大家的報(bào)價(jià)真是哀鴻遍野啊 更讓人不解的是現(xiàn)在價(jià)格低的可憐竟然還有人賣的很急 一夏天都撐過來了 還差這幾天啊 再過段時(shí)間價(jià)格提不上去大不了自己殺了存皮就是了 真是不能不說在養(yǎng)獺兔這個(gè)行業(yè)里有些人的眼光和兔子的尾巴一樣長不了 最近兔毛價(jià)格高了 大家又想養(yǎng)殖長毛兔 這個(gè)想法不錯(cuò)不過更應(yīng)該量力而行 不可盲目跟風(fēng) 獺兔的行情周期要比長毛兔的周期短 要是你獺兔的低谷都撐不過去 養(yǎng)長毛兔更沒戲 大家都看好兔毛能存 難道獺兔皮就不能存了了嗎 獺兔肉在國內(nèi)就沒市場了嗎 活兔多了 價(jià)格是低了大家都知道 要是說沒市場誰信?市場經(jīng)濟(jì)誰也左右不了 主要還是怎么去變通  今冬獺兔過不了10元一斤 皮毛好的殺了存皮賣肉是個(gè)不錯(cuò)的選擇 只要皮子質(zhì)量好 就不用擔(dān)心沒有銷路 從今年來看養(yǎng)兔子建個(gè)小冷庫(最好幾家建一座)是非常有必要的 正所謂養(yǎng)兵千日用在一時(shí)啊 呵呵 不用的時(shí)候還可外租 養(yǎng)兔屬于特種養(yǎng)殖 除了特在產(chǎn)仔意外 我想這也是一個(gè)特別之處吧 我覺著好多人不是沒想過而是不敢干 說到底還是沒有逼到那份上 市場經(jīng)濟(jì)沒啥大驚小怪 大家平常心對待就是了
作者: 洛陽老劉    時(shí)間: 2011-9-28 15:11
養(yǎng)兔子建個(gè)小冷庫,是個(gè)注意。
作者: 利東長毛兔    時(shí)間: 2011-9-28 19:28
回復(fù) 2# 洛陽老劉

獺兔很快就能漲的10元以上,沉住氣。
作者: 南陽兔場    時(shí)間: 2011-9-28 22:37
回復(fù) 1# 簡單就好

頂一下;好主意
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2011-9-28 23:45
說的基本上在理,只是今冬正常毛質(zhì)的獺兔價(jià)格會在10元/斤以上,毛質(zhì)好的地區(qū)在價(jià)格高峰時(shí)能達(dá)到12元/斤以上。
現(xiàn)在山東萊州毛質(zhì)較好的獺兔價(jià)格是9元/斤。
作者: 利東長毛兔    時(shí)間: 2011-9-29 10:07
回復(fù) 5# 萊州順達(dá)皮毛

獺兔的價(jià)格很象今年兔毛5月時(shí)的價(jià)格,可以闖一闖。
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2011-9-29 21:18
今天價(jià)格有點(diǎn)回升了5.8元了【通貨】
作者: 簡單就好    時(shí)間: 2011-9-30 19:13
呵呵 謝謝大家捧場 我實(shí)力不夠希望有實(shí)力的朋友可以試試 嘿嘿 做成了 我心里也有成就感 昨天濟(jì)寧的過來抓也是5元一斤(通貨要四斤半以上的)他這一次能抓我近200只 呵呵 我只是讓他看了看 今年超不過九塊一斤我廠子里的兔子一只不往外放 在等20來天好的全殺存起來
作者: 857477783a    時(shí)間: 2012-4-5 20:39

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2