兔毛論壇

注冊
樓主: 新泰羊流
打印 上一主題 下一主題

兔毛價格又要起了嗎

[復(fù)制鏈接]

初級會員

居住地
山東省 臨沂市 蒙陰縣
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-1-25 21:41:11 | 只看該作者
和諧社會要以和為貴。
回復(fù)

論壇元老

長毛兔養(yǎng)殖

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-1-25 21:47:38 | 只看該作者
在養(yǎng)兔技術(shù)和管理方面意見不同,只要理性辯論的,我都非常尊重,這些也是有目共睹的。李經(jīng)常無端的攻擊和 ...
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2012-1-25 20:53

“為了論壇的發(fā)展有不同意見”這是你老先生事后想起來的吧?我貼子里給你說的不明白嗎?管理有不同意見,我們可以去論壇事務(wù)和管理群里討論,你說什么來這“我從來都 不知道 有什么管理群”《這是大意》,兩個版主為什么在一貼子里吵?好看。磕悴煌馕业慕ㄗh可以討論,你有什么好建議可以給壇主提,為什么沖我?我分析下:我年少,什么都不能同你比,這我自知,要不為什么尊你一句“老師”呢,你為廣大兔友做預(yù)測,我不能抹殺,我抹它做什么?還有什么沒想起來的煩你給提醒下,我好自醒,謝謝!
回復(fù)

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
山東省 煙臺市 萊州市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-1-25 22:17:36 | 只看該作者
張生 發(fā)表于 2012-1-25 21:47
在養(yǎng)兔技術(shù)和管理方面意見不同,只要理性辯論的,我都非常尊重,這些也是有目共睹的。李經(jīng)常無端的攻擊和 . ...

我們的意見分歧是不希望你隨便的刪帖和移動網(wǎng)友的相關(guān)帖子,更不要詆毀或者打擊網(wǎng)友參與市場預(yù)測和市場價格討論的積極性,對兔毛的報價相差一塊兩塊的也不要說是瞞報,兔毛論壇的主要版塊”長毛兔兔毛行情“有你這種人管理是造成網(wǎng)友參與積極性不高的主要原因之一。

你今天發(fā)表的“呵呵,非人類!焙土R人話“不是人”有什么區(qū)別?
加工訂做、廠價銷售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服裝、尼克服、毛領(lǐng)、帽條等皮毛制品。對外熟皮子、染色,皮草服裝改款改色。傳授毛皮鞣制、染色、裘皮服裝加工技術(shù)。網(wǎng)址:http://www.lzsdpm.net 電話:13002729598
回復(fù)

論壇元老

長毛兔養(yǎng)殖

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-1-25 22:31:01 | 只看該作者
套你的一句話“為了論壇的發(fā)展”我是提建議后把貼子移動了,刪的多是與行情無關(guān)貼,早就和你說有建議和意見可以討論,你先入為主的給我扣帽子,我只是管理行情一部分,也不像你在中養(yǎng)可以只手遮天,奉承的人就留下,反對的人就封了。
我發(fā)那句話你那樣理解,我沒辦法。
回復(fù)

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
山東省 煙臺市 萊州市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-1-25 23:02:29 | 只看該作者
張生 發(fā)表于 2012-1-25 22:31
套你的一句話“為了論壇的發(fā)展”我是提建議后把貼子移動了,刪的多是與行情無關(guān)貼,早就和你說有建議和意見 ...

在中國養(yǎng)兔網(wǎng)我也只是版主而已,沒有封殺網(wǎng)友的權(quán)力,在養(yǎng)兔網(wǎng)你反對我,不是沒受到任何影響嗎?那個以造謠誹謗和謾罵他人而聞名的李XX不只是中國養(yǎng)兔網(wǎng)封殺他,各大養(yǎng)兔論壇都封殺他,你和他這種人能夠情投意合,也足見你的世界觀和人品。
加工訂做、廠價銷售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服裝、尼克服、毛領(lǐng)、帽條等皮毛制品。對外熟皮子、染色,皮草服裝改款改色。傳授毛皮鞣制、染色、裘皮服裝加工技術(shù)。網(wǎng)址:http://www.lzsdpm.net 電話:13002729598
回復(fù)

論壇元老

長毛兔養(yǎng)殖

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-1-25 23:15:39 | 只看該作者
“你和他這種人能夠情投意合,也足見你的世界觀和人品!蹦隳苷f出這樣的話,也足見你是一個先入為主和肚量不能容人的人,我反對你可能也是你的主觀意念,我知道你記性不太好,不過什么都往自已那想就不是什么好事了。
回復(fù)

論壇元老

長毛兔養(yǎng)殖

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-1-25 23:19:13 | 只看該作者
“在養(yǎng)兔網(wǎng)你反對我,不是沒受到任何影響嗎?”說不定明天你那些“更多的”“最近支持我的網(wǎng)友”會把我淹死,好在今晚讓我看清了事實。
回復(fù)

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
山東省 煙臺市 萊州市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-1-26 00:01:17 | 只看該作者
張生 發(fā)表于 2012-1-25 23:15
“你和他這種人能夠情投意合,也足見你的世界觀和人品!蹦隳苷f出這樣的話,也足見你是一個先入為主和肚量 ...

反復(fù)的說我記性不好,也只是為了抬高你自己,不知道我哪里有什么不妥?你記性好的話也沒看出你做出什么成績來。至于誰的肚量不能容人,即使在你做版主的這個論壇,大家心里也都有桿秤的。
回復(fù)

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
山東省 煙臺市 萊州市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-1-26 00:03:56 | 只看該作者
張生 發(fā)表于 2012-1-25 23:19
“在養(yǎng)兔網(wǎng)你反對我,不是沒受到任何影響嗎?”說不定明天你那些“更多的”“最近支持我的網(wǎng)友”會把我淹死 ...

你仔細(xì)看一下我發(fā)表過的很多帖子后面網(wǎng)友的回復(fù),你就知道網(wǎng)友的支持力度了。http://www.zgytw.net/forum-22-1.html
回復(fù)

中級會員

手機(jī)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2012-1-26 16:13:48 | 只看該作者
干不完的活,掙不完的錢。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 06:30