兔毛論壇

注冊
樓主: 牛大國123
打印 上一主題 下一主題

給萊州順達提三個建議

[復制鏈接]

新手上路

經(jīng)理

手機
居住地
山東省 煙臺市 萊州市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-1-29 00:54:06 | 只看該作者
滄海一粟 發(fā)表于 2012-1-28 22:17
說的真好。如果說辭的話就太嚴重了。沒有必要。做得好好的嗎。

謝謝新任版主的支持。  無官一身輕啊,精力所限是一個方面因素,我辭職也正中某版主的下懷,說來話長,不說也罷。
加工訂做、廠價銷售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服裝、尼克服、毛領(lǐng)、帽條等皮毛制品。對外熟皮子、染色,皮草服裝改款改色。傳授毛皮鞣制、染色、裘皮服裝加工技術(shù)。網(wǎng)址:http://www.lzsdpm.net 電話:13002729598
回復

高級會員

手機
居住地
山東省 菏澤市 單縣 謝集鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2012-1-29 09:32:14 | 只看該作者
人人為我 我為人人
回復

中級會員

手機
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-1-29 10:12:19 | 只看該作者
我聽團長說的一句話并不是那個版塊的版主就只在那個發(fā)貼,感覺這是很有必要的。人盡其才。論壇更上一層樓

補充內(nèi)容 (2012-1-29 11:24):
就像對李崇站,張生對他也是不太敢茗同的。他們是完全不同的人。我記得有一個人對別人治真菌病的回貼是用伊維菌素。張生版對此說了兩字 放屁 。其實他只是太急了。不想人走彎路。對事不對人。你們間也沒什么私人恩怨
日出東海落西山 愁也一天喜也一天 遇事不鉆牛角尖 人也舒坦心也舒坦
回復

新手上路

經(jīng)理

手機
居住地
山東省 煙臺市 萊州市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-1-29 22:21:19 | 只看該作者
滄海一粟 發(fā)表于 2012-1-29 10:12
我聽團長說的一句話并不是那個版塊的版主就只在那個發(fā)貼,感覺這是很有必要的。人盡其才。論壇更上一層樓

...

謝謝你的善意! 作為論壇,可以在其它板塊發(fā)帖都清楚,不是這個原因。最早是因為我反對他根據(jù)個人喜好、隨意的刪帖、移動帖子、關(guān)閉帖子,更反對他誹謗、打擊積極參與市場預測的網(wǎng)友,也反對報價和市場相差一兩元就說人家是瞞報?傊,他正經(jīng)的帖子沒發(fā)表幾個,卻自以為是,目中無人,出口傷人,太輕狂了。

加工訂做、廠價銷售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服裝、尼克服、毛領(lǐng)、帽條等皮毛制品。對外熟皮子、染色,皮草服裝改款改色。傳授毛皮鞣制、染色、裘皮服裝加工技術(shù)。網(wǎng)址:http://www.lzsdpm.net 電話:13002729598
回復

論壇元老

長毛兔養(yǎng)殖

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-1-30 18:48:48 | 只看該作者
胡說八道,“自以為是,目中無人,對號入座”的是格下,刪帖、移動帖子、關(guān)閉帖子是各個版主的權(quán)利和義務(wù),論壇改版初期,一切都是試驗節(jié)段,當初你不同意我沒讓你進QQ群嗎?你自已不知道 難道也不會聽進別人一句話嗎?自已發(fā)的貼子多,都是好經(jīng)驗貼,我說你的不是了嗎?還不是拿你當專家?當老師?是你為老不尊,妄自意斷,論壇改版是一個人說了算的嗎?壇主還不是證求各個管理的意見?就你還是自以為尊,以個人為中心,以小人之心度人之腹,狂妄自大。我是沒什么經(jīng)驗以教廣大兔友,因為我只是一個養(yǎng)兔子的小養(yǎng)殖戶,我自有自知之明,知道自已只是為廣大兔友服務(wù)的一個人而已,不像你老先生“中國養(yǎng)兔網(wǎng)近期的游覽量和網(wǎng)友參與率在各大養(yǎng)兔論壇已經(jīng)后來居上、遙遙領(lǐng)先了,所發(fā)的帖子基本都是和養(yǎng)兔有關(guān)聯(lián)的,也是最專業(yè)的,而不是有的論壇那些濫竽充數(shù)的八卦貼占多數(shù)。”“在這個全國最大的養(yǎng)兔論壇,其他人還是比較尊重我的,最近支持我的網(wǎng)友更多了。”這么大本事。再說一下大國同志的貼子,張生個人以為:大國同志看問題不是很全面,這老先生會為了一個小論壇而放棄了他在某國內(nèi)最大論壇的地位?張生如果自以為是,目中無人,也不會在養(yǎng)兔界走這么久,出口傷人我也不會和罵我的人對罵,你老先生惹大年紀和李一個小年輕對罵,只是讓我看你不起,讓廣 大兔友對你先尊后反,話有點重,請閱后三思,不是因為對你的成見而說你這么多。
回復

新手上路

手機
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2012-1-30 19:18:17 | 只看該作者
二位消消火,以和為貴吧,我以前說過周總理的一句話,求同存異,是啊,但做起來很難辦到,在這里我還想說一句,理解萬歲。
河南省商丘市民權(quán)縣龍?zhí)镣脠。趙長青,希望和各位養(yǎng)兔朋友交流。qq1656909236手機18623868561
回復

新手上路

經(jīng)理

手機
居住地
山東省 煙臺市 萊州市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-1-30 20:27:10 | 只看該作者
張生 發(fā)表于 2012-1-30 18:48
胡說八道,“自以為是,目中無人,對號入座”的是格下,刪帖、移動帖子、關(guān)閉帖子是各個版主的權(quán)利和義務(wù), ...

你才是胡說八道了。沒有極特殊情況我一般不使用QQ的,更沒有進過什么QQ群。“兔毛論壇”是長毛兔養(yǎng)殖方面最專業(yè)的論壇,我在其它論壇也做過多次宣傳介紹,我指的是那些濫竽充數(shù)和八卦帖的罵人論壇,是指其它的論壇,明眼人一看就知道。林子大了什么鳥都有,全國的養(yǎng)兔網(wǎng)友有成千上萬,就你們?nèi)齼蓚人和我過不去很正常,絕大多數(shù)網(wǎng)友還是支持我的。李崇占也是我自上網(wǎng)多年以來罵過的唯一的一個,也是在他多次惡毒謾罵我之后,我忍無可忍才回罵的他,換絕大多數(shù)人都會這樣做的。他嫉賢妒能、胡吹亂聊、造謠誹謗和謾罵很多熱心和有能力的網(wǎng)友也是有目共睹,這也是他被各大養(yǎng)兔論壇封殺的原因所在。你能同這種人同流合污、沆瀣一氣,也可見你的品行。人家回答的問題不準確、你就罵人家“放屁”,我發(fā)個市場預測的帖子、你就諷刺挖苦甚至說“不是人”,就你這個德行還來教訓別人?真是不自量力。年輕人還是謙虛一點比較好,人外有人,天外有天。太浮躁和狂妄了沒什么好處。我辭掉“兔毛論壇”的版主,精力所限是一個方面,有你這種卑鄙小人做主要欄目的版主也是我辭職的原因之一,好自為之吧!
回復

高級會員

手機
居住地
山東省 濟寧市 魚臺縣 魚城鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2012-1-30 21:12:28 | 只看該作者
兩位。!能停停嗎?再吵下就沒什么意思了?粗銈冊趺纯偸抢险f別人的壞處,人的性格決定了他的處事方法,是不易改變的,還是多想想對方的好,多想想對方對論壇付出,好嗎?
力爭用成品料養(yǎng)出優(yōu)質(zhì)的長毛兔。山東省濟寧市魚臺縣魚城鎮(zhèn)。張寧。13678671483     QQ:670828265  微信SDzhangnig
回復

論壇元老

長毛兔養(yǎng)殖

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-1-30 22:06:34 | 只看該作者
看著誤導新手,還說“謝謝!***!币陨*位說的都有道理“這都什么?對的就是對的,錯的就是錯的,那有沒有立場?是,這樣你可以落個好人,可人新手呢?人有的是在養(yǎng)家?早就不想理這種偽君子了,還在這得澀,說人發(fā)貼不文明,你文明點不可以?知道你皮下面是怎樣的東西了。
回復

新手上路

經(jīng)理

手機
居住地
山東省 煙臺市 萊州市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-1-30 22:14:02 | 只看該作者
張生 發(fā)表于 2012-1-30 22:06
看著誤導新手,還說“謝謝!***!币陨*位說的都有道理“這都什么啊?對的就是對的,錯的就是錯的,那有沒 ...

雞蛋里挑骨頭,肉里挑刺。你這種德性,和你理論就是浪費我的精力和時間,好自為之吧!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 01:57