兔毛論壇

注冊(cè)
樓主: 馬哲
打印 上一主題 下一主題

60天剪毛量

[復(fù)制鏈接]

論壇元老

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2154 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2012-4-20 22:49:30 | 只看該作者
又來(lái)了一個(gè)干聊得,當(dāng)心被圍困,小心沼澤
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

論壇元老

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 巨野縣 營(yíng)里鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
7837 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2012-4-21 00:37:59 | 只看該作者
水泊梁山 發(fā)表于 2012-4-6 12:04
怎么個(gè)改良法,你看清楚我所說(shuō)的兔子的來(lái)路,珍珠長(zhǎng)毛兔相信論壇的朋友都是知道的。苗成元的兔子去年春節(jié) ...

今天才看到你的這個(gè)帖子,回復(fù)晚了。
  看來(lái)兄弟走了不少?gòu)澛,受了些委屈,說(shuō)了不少牢騷話。前幾年我也引不到好兔種,和你的看法相似,現(xiàn)在,我也不能說(shuō)我的兔子都是高產(chǎn)兔,畢竟還有一些老品種的兔子,那是我最近要淘汰的,另外,好品種不能光靠高蛋白,千里馬喂不好不是千里馬,普通馬喂的再好也不是千里馬,只是你沒(méi)有弄到手而已,還是老話,多轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),到信譽(yù)好的兔場(chǎng)引種,相信你會(huì)改變看法。至于我的兔子有多少能達(dá)到9兩1斤,我就不說(shuō)啦,很多兔場(chǎng)都不敢在網(wǎng)上說(shuō),我也不例外,只能說(shuō)一句,作為大群9兩1斤也不錯(cuò)了,但這個(gè)產(chǎn)量不是我的種兔標(biāo)準(zhǔn)。
綽15964641280    QQ2201630164
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省 濟(jì)寧市 梁山縣 拳鋪鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
177 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2012-4-21 01:33:07 | 只看該作者
巨野萬(wàn)昌兔業(yè) 發(fā)表于 2012-4-21 00:37
今天才看到你的這個(gè)帖子,回復(fù)晚了。
  看來(lái)兄弟走了不少?gòu)澛,受了些委屈,說(shuō)了不少牢騷話。前幾年我 ...

老哥 說(shuō)的是 彎路走也是看別人這么說(shuō) 其實(shí)好兔子也好,差兔子也好對(duì)我來(lái)說(shuō)沒(méi)多大意思,我家主要養(yǎng)獺兔為主,我去年主要是看網(wǎng)上都說(shuō)兔子產(chǎn)毛量多高,也是想試試看到底長(zhǎng)毛兔能達(dá)到什么標(biāo)準(zhǔn),這一試 此處省略1萬(wàn)字。我回復(fù)別人帖子主要目的是提醒沒(méi)養(yǎng)過(guò)長(zhǎng)毛兔的新手,好兔子是有 但花高價(jià)也不一定就到咱手里。
回復(fù)

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
177 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2012-4-21 01:35:57 | 只看該作者
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2012-4-18 21:00
梁山兄弟真得好好學(xué)習(xí)了,原來(lái)我和你的想法一樣的,但是出去跑多了才知道自己太狹隘了。我現(xiàn)在就有一批65天 ...

請(qǐng)兄臺(tái)指點(diǎn)  出去學(xué)習(xí)也得有方向,是學(xué)習(xí)怎么養(yǎng) 飼料搭配還是引進(jìn)種兔,目的地在哪里
回復(fù)

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
177 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2012-4-21 01:37:44 | 只看該作者
新泰羊流 發(fā)表于 2012-4-20 21:49
你的那一批是多少只,是自己培育的還是買來(lái)的.??????????????????????????/

我家養(yǎng)的長(zhǎng)毛兔現(xiàn)在的8斤不管哪個(gè)來(lái)路全是購(gòu)買 沒(méi)有自己繁殖的
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
512 小時(shí)
發(fā)表于 2012-4-21 11:19:57 | 只看該作者
馬哲 發(fā)表于 2012-3-13 19:37
60天長(zhǎng)度5-7公分之間

你見過(guò)60天7公分的毛嗎。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
938 小時(shí)
發(fā)表于 2012-4-21 22:06:04 | 只看該作者
新泰羊流 發(fā)表于 2012-4-20 22:34
200來(lái)只靠出毛,你當(dāng)大家都是傻子,它就是不吃不喝你能賺多少錢.

新泰羊流,我頂你。。。。!
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
山東省 臨沂市 蒙陰縣 常路鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
2146 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2012-4-21 22:24:13 | 只看該作者
水泊梁山 發(fā)表于 2012-4-21 01:37
我家養(yǎng)的長(zhǎng)毛兔現(xiàn)在的8斤不管哪個(gè)來(lái)路全是購(gòu)買 沒(méi)有自己繁殖的

我追求高效不追求高產(chǎn),高產(chǎn)兔我也有一只兩只的哪算得了什么,只不過(guò)是整個(gè)兔群里面的優(yōu)秀個(gè)體罷了。
山東省蒙陰縣。常年提供各年齡段優(yōu)質(zhì)高產(chǎn)長(zhǎng)毛兔。電話;18315639646
QQ1755141192
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
938 小時(shí)
發(fā)表于 2012-4-21 22:27:26 | 只看該作者
水泊梁山 發(fā)表于 2012-4-6 12:09
我和王建民一起買了幾只,據(jù)觀察絕對(duì)達(dá)不到這個(gè)產(chǎn)量,雖然我用的是獺兔飼料,蛋氨酸不添加,但出入太大。 ...

也許是你的期望值太高了!董苗的兔子年產(chǎn)3.5斤是可以達(dá)到的,我也和王建民聯(lián)系過(guò),他說(shuō)董苗的兔子一般。

我從那里買了5只,3大2小,大兔70天7.6 {公}   7.9{母}     8.4{母}雖然不多,還算滿意。

你兩個(gè)比我晚去2天,那時(shí)他的種兔很少了,是吧!那應(yīng)該也是別人挑完了的,咱們是在瘸子里面拔將軍,品質(zhì)不好也是應(yīng)該的。

你以后遇到好的兔子,記得給我打個(gè)招呼,一起去看看。

回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
335 小時(shí)
發(fā)表于 2012-4-21 23:22:16 | 只看該作者
雨不停 發(fā)表于 2012-3-5 11:33
60天產(chǎn)8兩,110一斤,88元。飼料1.2元每斤,1天四兩,60天28.8元成本,盈利59.2元。一年剪6次,年賺355 ...

死亡怎么辦
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 03:28