兔毛論壇

標題: 獺兔少得可憐 [打印本頁]

作者: 薛弗蘭    時間: 2012-9-15 19:51
標題: 獺兔少得可憐
萊蕪楊莊路口兔市,外地收兔大車越來越少,收不了幾個兔子,還不夠油錢,【今日九元七】
不知獺兔真少還是有點漲錢都不賣。

作者: 崔慶剛    時間: 2012-9-15 20:15
     新泰“蒙陰更少,價格還低9塊挑好的,統(tǒng)貨8塊多點。
作者: 董炳邑    時間: 2012-9-15 20:16
兩種情況都有!今天我到附近一個大集市,平時滿月的獺兔,路兩邊多得是,有時能上幾百只,今天倒好,一只都沒有!我還以為兔市挪地方了,當?shù)厝苏f,近來幾個集都很少有小兔賣了。聽一個養(yǎng)獺兔的大戶講,前段時間兔子難配,獺兔價格的迅速上漲,兔農(nóng)惜售,再說,獺兔的存欄量確實很少了。兩個月前,滿月獺兔7---8元一對,現(xiàn)在已經(jīng)漲到30----40元一對,還不好買!
作者: 四季平安    時間: 2012-9-15 20:30
董炳邑 發(fā)表于 2012-9-15 20:16
兩種情況都有!今天我到附近一個大集市,平時滿月的獺兔,路兩邊多得是,有時能上幾百只,今天倒好,一只都 ...

7---8元一對?沒弄錯吧

30--40一對?冇弄錯吧
作者: 董炳邑    時間: 2012-9-15 20:38
四季平安 發(fā)表于 2012-9-15 20:30

沒弄錯!兩個月前,也就是割麥的時候,8元錢一對;今天問了幾個獺兔養(yǎng)殖大戶,滿月小兔一對35,還不想賣。我想上些獺兔,看來下手下的晚了。青年兔,他們也不賣,因為急等著擴群!
作者: 徐氏☆→兔業(yè)    時間: 2012-9-15 20:51
哈哈
作者: 未雨綢繆    時間: 2012-9-16 01:37
是實話啊 想買只好獺兔種都難買現(xiàn)在
作者: 巨野巨高兔場    時間: 2012-9-16 13:46
我們這里9月14日才9元一斤還得挑,但是量不大
作者: 新泰劉付更    時間: 2012-9-16 17:40
四季平安 發(fā)表于 2012-9-15 20:30

龍廷這邊9元通貨統(tǒng)收
作者: 好心情    時間: 2012-9-16 20:55
不會吧
作者: 萊州順達皮毛    時間: 2012-9-17 11:51
謝謝各位的交流,隨著天氣的轉(zhuǎn)冷和獺兔毛質(zhì)的提高,獺兔價格也會逐步上漲的。
作者: 平安長壽    時間: 2012-11-11 21:47
董炳邑 發(fā)表于 2012-9-15 20:16
兩種情況都有!今天我到附近一個大集市,平時滿月的獺兔,路兩邊多得是,有時能上幾百只,今天倒好,一只都 ...

請問你是那里的
作者: 董炳邑    時間: 2012-11-11 21:54
平安長壽 發(fā)表于 2012-11-11 21:47
請問你是那里的

濟寧嘉祥
作者: 噥籿亾    時間: 2012-11-13 19:53
菏澤哪里有養(yǎng)獺兔的,我想飼養(yǎng)。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2