兔毛論壇

注冊
樓主: 祖松坤
打印 上一主題 下一主題

請關(guān)注出行舞陽后續(xù)報到

[復(fù)制鏈接]

中級會員

手機
居住地
新疆維吾爾自治區(qū)
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-9 18:15:17 | 只看該作者
牛大國123 發(fā)表于 2012-10-9 12:11
不好換呀,又不是這幾個,都要換怎么辦?!

牛哥你好,我本人沒有更換種兔的意思,我是想給場主溝通一下讓他再賣給我朋友兩只自己留做種用的種公兔.這樣的話就能滿足我朋友今冬明春改善整體兔群的繁殖計劃.如果我要給場主提出更換的話他一定會答應(yīng)我的要求,因為我們在買種的時候雙方就達成了信守承諾的口頭協(xié)議:[種兔任我選\價格由你定.青年兔質(zhì)量看不透如不理想可以更換]!信守承諾的基礎(chǔ)條件是[有言在先].我沒有隨隨便變變的都想更換種兔的念想.再說了我朋友那兩只還是未成年的青年兔.我公布的是目前的產(chǎn)量成年后的質(zhì)量好與壞還不敢斷言.如果和場主溝通失敗我就把朋友那兩只買回來自己養(yǎng).興許還能養(yǎng)出一只高產(chǎn)兔.敬請關(guān)注我出行舞陽的長期報道.
回復(fù)

1萬

管理員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-10-9 18:53:09 | 只看該作者
賣家自己留種的兔子,跟對外出售的兔子有差價嗎?差價如何處理?
回復(fù)

中級會員

手機
居住地
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-9 19:23:08 | 只看該作者
團長 發(fā)表于 2012-10-9 18:53
賣家自己留種的兔子,跟對外出售的兔子有差價嗎?差價如何處理?

肯定有,差價應(yīng)有買方付.沒辦法,好兔難求啊團長!
回復(fù)

1萬

管理員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-10-9 19:29:43 | 只看該作者
那自留種兔的定價就是個問題了
回復(fù)

高級會員

居住地
河南省 漯河市 舞陽縣 姜店鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-10-9 20:58:40 | 只看該作者
因本人不會上網(wǎng),加上這幾天農(nóng)忙,電腦沒打開過,昨天有朋友打電話提醒,你上網(wǎng)看看,祖老師的朋友在你那里引的種兔不理想,打開電腦一看,心中感到意外,在我場1000元買一只青年兔,是好的種兔,質(zhì)量差是不會賣給他的,當(dāng)初我有承諾,兔長到成年60天剪1斤,吃30斤飼料產(chǎn)1斤毛,衡量一只兔的產(chǎn)毛量,‘料毛比’是最公平的。天氣、飼料、采食、應(yīng)激、都會造成一定影響。我決定把這兩只收回,打上耳號,一只放到祖老師那兒,一只帶回自己養(yǎng),看下次的產(chǎn)毛量,一直跟蹤到成年,讓祖老師做個見證,看一看產(chǎn)毛量到底如何。
回復(fù)

初級會員

居住地
河南省 南陽市 社旗縣
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-10-9 21:38:58 | 只看該作者
祖松坤 發(fā)表于 2012-10-8 20:17
鑫華場主以前給我的印象是一個很大度的人,我明天和他聯(lián)系一下估計會有一個好結(jié)果。

最好能順便把我這兩只也換一下
回復(fù)

新手上路

手機
居住地
河南省 南陽市 唐河縣 東王集鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2012-10-9 22:54:05 | 只看該作者
期待
回復(fù)

中級會員

手機
居住地
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-10 08:51:40 | 只看該作者
舞陽鑫華長毛兔 發(fā)表于 2012-10-9 20:58
因本人不會上網(wǎng),加上這幾天農(nóng)忙,電腦沒打開過,昨天有朋友打電話提醒,你上網(wǎng)看看,祖老師的朋友在你那里 ...

我領(lǐng)著朋友出去買高價兔沒有承諾的事情我是不會干的,如果沒有承諾,沒有【有言在先】我是不會隨便的讓賣家給更換的,要不賣方會說我出爾反爾,反復(fù)無常了。昨天有事我還沒給聯(lián)系,其實我朋友讓我給你溝通的真正目的是想用2000元的價格買你自己留的種公兔,你執(zhí)意收回你就收回吧,這說明你是一個講承諾信譽的真君子,你一定能成為河南養(yǎng)兔界的領(lǐng)軍人物!鞏義的兔友佩服你!不過你的兔子我還是要實事求是的公布產(chǎn)量的,但愿你的好兔子是‘真金不怕烈火煉’、經(jīng)得起客戶檢驗。
回復(fù)

1萬

管理員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-10-10 11:13:10 | 只看該作者
賣家的自留種兔會不會賣?如果不賣,還有沒有其他解決辦法?如果賣了,依然達不到買家想要的產(chǎn)量桌面辦?
回復(fù)

新手上路

手機
居住地
河南省 濟源市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2012-10-10 16:22:58 | 只看該作者
老祖是否能夠介紹一下,三十斤料長一斤毛,是金裕一塊二毛五的成品料,還是用的賽兔料。是金裕料,那大家就發(fā)了,如果是賽兔料,那兔子六十天一斤二兩毛也賠 。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-22 23:11