兔毛論壇

標(biāo)題: 獺兔養(yǎng)殖 [打印本頁(yè)]

作者: 平安長(zhǎng)壽    時(shí)間: 2012-10-13 20:25
標(biāo)題: 獺兔養(yǎng)殖
大家對(duì)以后的獺兔前景怎么看?  交流下
作者: 蒙陰    時(shí)間: 2012-10-14 00:05
隨著養(yǎng)長(zhǎng)毛兔的增多!養(yǎng)獺兔應(yīng)該會(huì)慢慢崛起的個(gè)人看法
作者: 未雨綢繆    時(shí)間: 2012-10-14 02:03
同感
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2012-10-14 10:31
這一輪的獺兔市場(chǎng)低谷已經(jīng)過(guò)去,以后會(huì)逐年好轉(zhuǎn)。
作者: じ☆ve泡泡魚    時(shí)間: 2012-10-14 11:43
走道跟前才知道啊
作者: 平安長(zhǎng)壽    時(shí)間: 2012-10-14 14:47
蒙陰 發(fā)表于 2012-10-14 00:05
隨著養(yǎng)長(zhǎng)毛兔的增多!養(yǎng)獺兔應(yīng)該會(huì)慢慢崛起的個(gè)人看法

同感  
作者: 平安長(zhǎng)壽    時(shí)間: 2012-10-14 14:48
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2012-10-14 10:31
這一輪的獺兔市場(chǎng)低谷已經(jīng)過(guò)去,以后會(huì)逐年好轉(zhuǎn)。

嗯啊 我感覺也是  上獺兔
作者: 平安長(zhǎng)壽    時(shí)間: 2012-10-14 14:49
じ☆ve泡泡魚 發(fā)表于 2012-10-14 11:43
走道跟前才知道啊

呵呵
作者: 海邊的心    時(shí)間: 2012-10-15 22:40
獺兔價(jià)格不會(huì)漲的挺猛,價(jià)格一高以前的養(yǎng)兔戶就會(huì)重操兔業(yè)有的擴(kuò)大規(guī)模。再個(gè)繁殖太快
作者: 平安長(zhǎng)壽    時(shí)間: 2012-10-17 20:10
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2012-10-14 10:31

嗯 是啊  對(duì)了 朋友 你是干什么的

作者: 平安長(zhǎng)壽    時(shí)間: 2012-10-17 20:40
海邊的心 發(fā)表于 2012-10-15 22:40
獺兔價(jià)格不會(huì)漲的挺猛,價(jià)格一高以前的養(yǎng)兔戶就會(huì)重操兔業(yè)有的擴(kuò)大規(guī)模。再個(gè)繁殖太快

呵呵
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2012-10-17 21:17
平安長(zhǎng)壽 發(fā)表于 2012-10-17 20:10
嗯 是啊  對(duì)了 朋友 你是干什么的

以前養(yǎng)過(guò)20年的長(zhǎng)毛兔,以后還養(yǎng)殖過(guò)狐貍、貍獺等,現(xiàn)在主要是做皮毛加工,還兼養(yǎng)一部分獺兔。
作者: 平安長(zhǎng)壽    時(shí)間: 2012-10-18 12:28
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2012-10-17 21:17
以前養(yǎng)過(guò)20年的長(zhǎng)毛兔,以后還養(yǎng)殖過(guò)狐貍、貍獺等,現(xiàn)在主要是做皮毛加工,還兼養(yǎng)一部分獺兔。

哦 難怪  你是不是離尚莊很近啊
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2012-10-18 22:08
平安長(zhǎng)壽 發(fā)表于 2012-10-18 12:28
哦 難怪  你是不是離尚莊很近啊

我是山東萊州的。
作者: 海邊的心    時(shí)間: 2012-10-18 23:24
我也養(yǎng)兔啊

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2