兔毛論壇

注冊
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 滄海一粟
打印 上一主題 下一主題

我都不好意思報價了

[復(fù)制鏈接]

中級會員

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 鄆城縣 鄆城鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2013-5-13 21:44:08 | 只看該作者
滄海一栗一聽說話就知道是個心地善良的人,情愿自己吃虧也抹不開情面。江湖有句行話無君子不養(yǎng)藝人,賣的價格低了點(diǎn)就算做好事捐款了,四川地震有好多好心人不都捐款了嗎?不過小販也不該開價太低,你有錢賺就買,沒錢賺不做就是了。買賣兩廂情愿。不能為了自己的利益而讓別人做出犧牲。我買兔毛都是賣家主動打電話,講好價格質(zhì)量再上門收購的。不過也有個別人為多賣一點(diǎn)錢等我上門后說兔毛漲價了,不能賣了。真漲的話就隨行就市,不然就跑堂空返回。路途遠(yuǎn)的損失上千車費(fèi)也是有的。不過這樣的人很少。我答應(yīng)別人都做到,別人不仁不能自己不義。做生意講的就是誠信。
15506411088QQ1159683020
回復(fù)

中級會員

手機(jī)
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-14 12:37:39 | 只看該作者
張生 發(fā)表于 2013-5-13 20:17
98不錯了,別不知足.

這個怎么說呢。我知道別人剛賣的是100離我不過幾十里,所以還是有點(diǎn)不想給。
日出東海落西山 愁也一天喜也一天 遇事不鉆牛角尖 人也舒坦心也舒坦
回復(fù)

中級會員

手機(jī)
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-14 12:39:01 | 只看該作者
毛兔悅悅 發(fā)表于 2013-5-13 21:01
沒有什么不好意思的,實(shí)事求是天下行。

呵呵。不能和你們比
日出東海落西山 愁也一天喜也一天 遇事不鉆牛角尖 人也舒坦心也舒坦
回復(fù)

中級會員

手機(jī)
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-14 12:42:06 | 只看該作者
鄆城沈傳建 發(fā)表于 2013-5-13 21:44
滄海一栗一聽說話就知道是個心地善良的人,情愿自己吃虧也抹不開情面。江湖有句行話無君子不養(yǎng)藝人,賣的價 ...

呵呵,一二次可以理解。必境都是一個行當(dāng)吃飯,少不了打交道,時間久了。厚薄都知了。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 19:19