兔毛論壇

注冊(cè)
樓主: 薛弗蘭
打印 上一主題 下一主題

試用電動(dòng)剪

[復(fù)制鏈接]

初級(jí)會(huì)員

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
53 小時(shí)
發(fā)表于 2013-6-10 21:32:26 | 只看該作者
各位親   怎么樣啊   老張電話多少   我現(xiàn)在暫時(shí)要一個(gè)啊    使用   效果好可能在十個(gè)左右啊   現(xiàn)在用的6.5W的據(jù)說(shuō)不咋樣啊   
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

初級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
53 小時(shí)
發(fā)表于 2013-6-10 21:33:44 | 只看該作者
我電話   18095082595   小王
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
河南省 周口市 鄲城縣
最后登錄
在線時(shí)間
1260 小時(shí)
發(fā)表于 2013-6-10 21:47:09 | 只看該作者
張小聚 發(fā)表于 2013-6-10 03:41
歡迎大家試用后,提出保貴意見(jiàn),以便進(jìn)一步改進(jìn)!

首先感謝張站長(zhǎng)對(duì)我的信任   你 給我發(fā)的電推剪我用過(guò)了   剪胎毛完全可以     剪大兔子也挺好     剪毛密度大的種兔時(shí)    脖子下邊的和屁股上的稍有些吃力     總體上講    比我以前在網(wǎng)上買的那兩把要好用許多
手機(jī):15303901031     QQ:1523903977
回復(fù)

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
463 小時(shí)
發(fā)表于 2013-6-10 21:58:33 | 只看該作者
金元寶 發(fā)表于 2013-6-10 21:25
不只一個(gè)刀頭能剪多少斤毛。是20多斤。還是100多斤,上次買他的第一代電摧子。一個(gè)刀頭剪不了10斤毛就剪不 ...

二代大功率的刀頭有很大改進(jìn),下刀片采便了人理發(fā)刀頭的才質(zhì),通過(guò)大半年試驗(yàn),制做出真正適合剪毛的刀形,不同于剪狗毛的刀頭,又不同于人理發(fā)的刀頭,保守的說(shuō),一個(gè)刀頭應(yīng)該不低于幾百斤毛,也存著一部分人,不會(huì)正確使用,如定時(shí)清理上下刀片之間兔毛,要不及時(shí)清理,會(huì)使上下刀片距離增大,使電剪變的不好使。還要注意加油,充電時(shí)間,第保養(yǎng)!正確使用才能延長(zhǎng)機(jī)便壽命!
回復(fù)

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
463 小時(shí)
發(fā)表于 2013-6-10 22:05:26 | 只看該作者
張小聚 發(fā)表于 2013-6-10 21:58
二代大功率的刀頭有很大改進(jìn),下刀片采便了人理發(fā)刀頭的才質(zhì),通過(guò)大半年試驗(yàn),制做出真正適合剪毛的刀形 ...

大家盡管放便用!如果不滿意三百元一分不少退還!
回復(fù)

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
463 小時(shí)
發(fā)表于 2013-6-10 22:14:09 | 只看該作者
mengdetu 發(fā)表于 2013-6-10 21:33
我電話   18095082595   小王

張小聚;13007683116,歡迎王師傅試用!
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
335 小時(shí)
發(fā)表于 2013-6-11 08:02:35 | 只看該作者
魏成魁 發(fā)表于 2013-6-10 21:47
首先感謝張站長(zhǎng)對(duì)我的信任   你 給我發(fā)的電推剪我用過(guò)了   剪胎毛完全可以     剪大兔子也挺好     剪毛密 ...

別高興的太早。朋友。你用它剪20只兔子?催好用嗎。能剪50斤毛刀頭還快就不錯(cuò)了
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
335 小時(shí)
發(fā)表于 2013-6-11 08:09:35 | 只看該作者
張小聚 發(fā)表于 2013-6-10 21:58
二代大功率的刀頭有很大改進(jìn),下刀片采便了人理發(fā)刀頭的才質(zhì),通過(guò)大半年試驗(yàn),制做出真正適合剪毛的刀形 ...

3只兔子清一下刀頭還算清嗎。我買東西好就是好。不好就是不好。實(shí)事說(shuō)事。你不是說(shuō)一個(gè)刀頭能剪200來(lái)斤毛嗎。能剪多少。你比誰(shuí)清楚。不要說(shuō)不會(huì)用。
回復(fù)

手機(jī)
居住地
山東省 泰安市 肥城市
最后登錄
在線時(shí)間
496 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2013-6-11 08:14:27 | 只看該作者
金元寶 發(fā)表于 2013-6-11 08:09
3只兔子清一下刀頭還算清嗎。我買東西好就是好。不好就是不好。實(shí)事說(shuō)事。你不是說(shuō)一個(gè)刀頭能剪200來(lái)斤毛 ...

昨天我在淘寶上買了一把35W的才99元,再加一個(gè)刀頭總共才120元,賣家承擔(dān)運(yùn)費(fèi)!哈哈
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省 棗莊市 山亭區(qū) 城頭鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
854 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2013-6-11 09:00:37 | 只看該作者
這兩天老多兔友的目光均在關(guān)注著張師傅的電推子,真心期盼各位使用成功,進(jìn)而來(lái)提高廣大兔友的生產(chǎn)力。不過(guò)一定要耐用,希望各位使用者把利與逼指出來(lái),改良修正-------讓它真正成為兔友們的一把利劍,張師傅也將成為風(fēng)云人物,在此再對(duì)張師傅表示感謝
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-22 22:49