兔毛論壇

注冊
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 勝者
打印 上一主題 下一主題

請教各位,物流交易兔毛

[復(fù)制鏈接]

中級會員

手機(jī)
居住地
河南省 周口市 鄲城縣
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2013-6-15 22:04:18 | 只看該作者
咱們當(dāng)?shù)孛珒r低的主要原因是    一 養(yǎng)毛兔的少  二  養(yǎng)殖數(shù)也太少   全是些小散戶   三 兔群產(chǎn)量低  兔毛質(zhì)量差    想解決這些問題   我認(rèn)為   首先  大家要聯(lián)合起來   互想信任   多交流   再著   要提高兔群產(chǎn)量和兔毛質(zhì)量   我正在聯(lián)系一位河北的收毛商   剛聯(lián)系上不知結(jié)果如何 呢
手機(jī):15303901031     QQ:1523903977
回復(fù)

中級會員

手機(jī)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2013-6-15 22:34:38 | 只看該作者
大販子不去樓主地區(qū)收兔毛想必就是貨太少 建議物流就不要走了 太不安全 快遞也不用考慮了 一斤砍你十塊錢 受不了啊 唯一的選擇就是郵政 郵局比較正規(guī)的 比較安全 去郵兔毛的時候你的袋子會讓你把口封的嚴(yán)嚴(yán)實實的 走最慢的  計重收費(fèi)每公斤9毛 掛號費(fèi)3元 你還可以報價
回復(fù)

初級會員

手機(jī)
居住地
河南省 焦作市 武陟縣
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2013-6-16 10:09:11 | 只看該作者
聯(lián)合周圍的養(yǎng)殖戶,然后一起賣毛,實在不行可以雇車送到周圍的城市賣
回復(fù)

中級會員

居住地
河南省 周口市 淮陽縣 朱集鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-13 11:06:01 | 只看該作者
lfy822 發(fā)表于 2013-6-15 20:48
你可以幾家聯(lián)合起來,大家一起賣毛不就多了嗎,在聯(lián)系個大商販,難道周口就你一家養(yǎng)毛兔嗎?

謝謝,只有按這個辦法走了。
勤勞致富!
回復(fù)

中級會員

居住地
河南省 周口市 淮陽縣 朱集鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-13 11:07:55 | 只看該作者
549895517 發(fā)表于 2013-6-16 10:09
聯(lián)合周圍的養(yǎng)殖戶,然后一起賣毛,實在不行可以雇車送到周圍的城市賣

謝謝。好方法。
勤勞致富!
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 21:36