兔毛論壇

注冊
打印 上一主題 下一主題

大家推薦一下哪的顆粒飼料機好

[復(fù)制鏈接]

初級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2010-2-5 21:56:34 | 只看該作者
我的機子以生產(chǎn)5萬多斤料,已經(jīng)用了6年,效果相當理想。
回復(fù)

論壇元老

長毛兔養(yǎng)殖

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2010-2-6 19:32:57 | 只看該作者
謝你蔣老師,我現(xiàn)在用的是博愛的,已生產(chǎn)3萬多斤料了,有點小,想換臺大點的。
回復(fù)

高級會員

手機
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2010-2-6 21:27:43 | 只看該作者
博愛機的盤,輥配件原陽也有。尺寸一樣。就盤厚2.8公分。比博愛機后0.3.耐用
主養(yǎng)長毛兔,河南濟源 13721454385  QQ381284634 蔣戰(zhàn)強 歡迎交流
回復(fù)

新手上路

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2010-2-12 23:51:41 | 只看該作者
我用的顆粒機我也不知道是那產(chǎn)的,別人轉(zhuǎn)給我的,用的盤是陳氏的,200的機子,  3.8的孔,兩面都可以用,7.5千瓦的電機,產(chǎn)量300斤,我的機子不是他們廠出的價格就是280元,是他廠的機子就180,只是盤的價格,不含壓輪,我收到盤后我的機子上裝不上,又拿到車床上改,改了后就可以了,但改的時候盤千萬別退火,退了后就算裝到機子上很難保證以前的硬度了,到現(xiàn)在已經(jīng)做了2萬斤飼料了,盤的表面幾乎沒有被壓輪壓磨的痕跡,現(xiàn)在時產(chǎn)300斤左右,廠家說時產(chǎn)500斤,以下是我估計的,是不是盤的硬度高就很難把孔給研磨開啊,是不是做個5萬到6萬飼料才能把盤孔研磨開才能時產(chǎn)500斤,如果按這樣推理做個30萬斤料應(yīng)該沒問題吧,以前的盤做個5000到6000斤就可以時產(chǎn)500了,但時間不長很快盤的表面被壓輪壓磨下去,盤的表面錐形孔被磨平了,錐形孔幾乎沒有了,我買了沖擊鉆頭鉆盤表面的錐形孔,但很快又給磨平了,沒了錐形孔出料很慢,經(jīng)常不出料了,出的料溫度很高,溫度高了把壓輪里的黃油也給化出來了,倒把壓輪里的軸承也給磨壞了,整整一個月把我愁的呀,每天都在倒騰顆粒機,騎著摩托重復(fù)往反在鐵匠鋪 五金鋪,我這是養(yǎng)兔子呢還是在學修理機械呀?沒轍了,洛陽老劉告訴我他用的就是陳氏的,我就買的陳氏的盤,盤廠家給研磨好了,不用自己研磨,陳氏的顆粒機很貴,我也沒見過顆粒機,200盤   200顆粒機應(yīng)該都能用吧,只是我覺的盤可以.
回復(fù)

高級會員

手機
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2010-2-15 21:32:46 | 只看該作者
14# zyb621 顆粒機的生產(chǎn)量與草粉的添加量和草粉的比重有直接的關(guān)系。你草粉40斤用比較輕的玉米秸稈,體積比較大,生產(chǎn)量就低300斤左右。如果用40斤花生壤草粉,體積較小,生產(chǎn)量就能達到400斤左右。如果用10千瓦電機,輥輪壓緊500斤左右,沒問題。
主養(yǎng)長毛兔,河南濟源 13721454385  QQ381284634 蔣戰(zhàn)強 歡迎交流
回復(fù)

初級會員

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-20 09:51:31 | 只看該作者
回復(fù)

初級會員

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-20 18:50:34 | 只看該作者
大家推薦一下哪的顆粒飼料機好
回復(fù)

新手上路

注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2010-3-21 09:40:12 | 只看該作者
你加我好友,我告訴你,我做飼料好幾年了,能修理環(huán)模,代空經(jīng)銷點各類飼料機上的配件,我家養(yǎng)殖長毛兔有十幾年了,你要是離的近,過來看看
回復(fù)

初級會員

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-26 19:44:16 | 只看該作者
你加我好友,我告訴你,我做飼料好幾年了,能修理環(huán)模,代空經(jīng)銷點各類飼料機上的配件,我家養(yǎng)殖長毛兔有十幾年了,你要是離的近,過來看看
樹立巍望 發(fā)表于 2010-3-21 09:40

你是哪的
回復(fù)

初級會員

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-29 08:56:57 | 只看該作者
樹立巍望 發(fā)表于 2010-3-21 09:40

你用的哪個廠機子
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 05:44