兔毛論壇

注冊
樓主: 美程種兔場
打印 上一主題 下一主題

想買兔子的,買瘋了

[復(fù)制鏈接]

中級會員

手機(jī)
居住地
山東省 臨沂市 蒙陰縣 蒙陰鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-23 19:55:24 | 只看該作者
八達(dá)峪老李 發(fā)表于 2013-10-23 10:38
哈哈!我是萬長貴、萬美寶、鄭作申的同學(xué)呢!你猜猜?

從你的話中,是蒙陰鎮(zhèn)的八達(dá)峪,我們是鄰村、鄰居還是親戚呢!可從你的個人資料看,又是廣西的地址,地址是假的嗎?
山東省蒙陰縣蒙陰鎮(zhèn)山頭村   萬  美  成
回復(fù)

中級會員

手機(jī)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2013-10-25 13:42:55 | 只看該作者
美程種兔場 發(fā)表于 2013-10-23 19:55
從你的話中,是蒙陰鎮(zhèn)的八達(dá)峪,我們是鄰村、鄰居還是親戚呢!可從你的個人資料看,又是廣西的地址,地址 ...

廣西確有這個地址。是蒙陰鎮(zhèn)的八達(dá)峪,我們是鄰村、鄰居還是親戚呢!
交流養(yǎng)兔經(jīng)驗,學(xué)習(xí)養(yǎng)兔知識。
回復(fù)

中級會員

手機(jī)
居住地
山東省 臨沂市 蒙陰縣 蒙陰鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-25 19:50:44 | 只看該作者
八達(dá)峪老李 發(fā)表于 2013-10-25 13:42
廣西確有這個地址。是蒙陰鎮(zhèn)的八達(dá)峪,我們是鄰村、鄰居還是親戚呢!

還是有點不明白,廣西卻有這個地址,與你又有何干呢?
山東省蒙陰縣蒙陰鎮(zhèn)山頭村   萬  美  成
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-22 23:11