兔毛論壇

注冊
查看: 2104|回復(fù): 2
打印 上一主題 下一主題

團長,張寧,還有一些不說話的老哥小弟!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]

初級會員

注冊時間
最后登錄
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-11-7 19:21:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
焦吉坡炒種和騙錢的那些破事,我那天也簡要的說了一下,具體的我沒在這論壇說,因為這個論壇是大家交流毛兔的平臺!我作為養(yǎng)兔人,只是說了一些實話,也得到了本論壇一些版主和兔友的支持,更得到了我那一個圈子所有養(yǎng)兔人的支持,我和焦所有罪證,都出現(xiàn)在本論壇了,我想團長和張寧都有數(shù)了,誰對誰錯也都知道了,要殺要剮,那是管理員的事了,我相信你倆心里比誰都明白,不然,也不可能這么多人佩服你倆的管理才能!
我希望我和焦在本論壇留一個,你們要是缺他這個幫其他論壇發(fā)展的忽悠,那就把我封了唄,我做的,我說的,我會承擔(dān)自己的責(zé)任!沒做虧心事,我被你們封號,我真的一點都不覺得可恥!我到今天,沒騙過任何人,焦說我賣籠子不給組籠圖片,我只想說,我盡力搞了10多天圖片,沒搞出來,我已經(jīng)盡力做的很好了,遇到一個缺心眼不會組籠,他提供不了圖片非要我提供給他圖片的客戶,算我倒了8輩子霉,還讓一條狗咬住不放,可以這樣說,以后誰買我籠子,我連一天都不會浪費,甚至連一分鐘也不會去專門照什么組籠子的圖片,那個客戶我教了他很多天了,他非叫我照圖,難道我要去買點籠子組起來照給他在拆了賣嗎?他只是不會子母籠的抽拉小門,不是我籠子缺陷或很深的問題,怎么教都不會!還有一個別人漏發(fā)或是弄丟設(shè)備,在我的主持下,區(qū)區(qū)40分鐘就給補發(fā)了,這也拿出來證明我是騙子,太幼稚了!方江在網(wǎng)上賣了10多年設(shè)備了,不信大家可以去問他我說的錯了一個字嗎!
那天張寧關(guān)我帖,那是正確的操作,但是,沒關(guān)焦的,所以,我抗議了一下,最后張寧非常另人佩服的也關(guān)了焦的帖,讓我很感動,能這么一視同仁的管理少了!但是,焦利用他是版主的權(quán)利,竟然還在張寧不允許回復(fù)的后面還頂那帖,最后裝貓變狗的說沒看到,這也就罷了,反正他以為自己比別人聰明不是一天2天了,但是,他在他的帖子在3天前就說不和我糾纏了,然后在2天前又說不和我糾纏了,然后在1天前又又說不糾纏了,我這3天,只是和普通的兔友聊下兔子,完全不在說無關(guān)的事了,焦竟然還繼續(xù)沒完沒了的頂他罵我的帖子,最后,又開帖竟然說必須封我號,我不知道那個跟著他起哄的低能兒是因為什么恨我,我只知道,我沒騙任何人,我沒罵過一個好人,我客戶幾百,包括本論壇至少好幾個,我是來網(wǎng)上騙人的還是做什么的,他們比誰都清楚!我只是很納悶,你們看到焦沒完沒了的和吃屎的蒼蠅一樣,不煩他說話不算話嗎?
回過頭來,張寧,你不讓我在次搗亂,我很尊重的什么都不回了,是不是,可這3天,焦在你沒關(guān)帖子的時候還有今天又開新帖攻擊我,我不知道他拿你的話是不是當(dāng)屁了,你自己看著辦,我沒逼你封他還是封我,我只是不想你被人利用忽悠了,他一直激我發(fā)瘋,然后好叫你們封我,我沒上他套,所以,他今天又不聽話忽悠你,說我是騙子,該封,但,我騙別人什么了,大家問問所有在網(wǎng)上賣設(shè)備的,東西的,有沒有漏發(fā)過貨,有沒有物流給丟過貨的遭遇!
接觸了幾天,我眼里4個字“團長”“張寧”,很值錢,不象有的管理員,說自己的兔子出生100天平均10斤,說自己的兔子35天斷奶3.5斤以上,我小小的恐嚇下你們,你們要是不作為或是做錯了一個操作,那就是給自己的名字減分了,自己給自己的名字上吐唾沫了!
我在帖子說了,我這么多年,一共被3個論壇封號,你們倆看好:
東兔,因為我有韓信騙人錢的證據(jù),是他自己承認的證據(jù),所以,他把我號封了,當(dāng)初韓信騙不騙人,張生應(yīng)該知道,鬧的厲害的時候,張生剛好也在中國養(yǎng)兔論壇,你們不信的話,你問問東兔為什么成立的吧!
中國養(yǎng)兔網(wǎng),王俊沖在四川當(dāng)時6元一斤的行情下,肉兔種兔賣35一斤,我只是提醒下,好象有點貴,他就罵我,他做錯了事,我能認慫嗎,直接還擊,焦和王狼狽為奸,就說好兔子35一斤一點不貴,一個投訴我,一個罵我,所以,我因為回罵,被養(yǎng)兔網(wǎng)封號,薛家賓的大名,團長和張寧,你倆都認識吧,你們可以去問他,為什么封我,是因為我騙人被封號嗎?你們要薛家賓的電話嗎?
我還被金兔封號,金兔老大是王俊沖,他炒種被我罵,封我很正常,在加上他罵我,他的號也被封了,我號也被封了,我是揭發(fā)的,他是炒種的,你們說誰對誰錯了,我被封號我會自卑嗎?
——————————————————————————————————————————————————
本帖子不是慪氣或是挑撥的帖子,只是我為團長和張寧鳴不平,你們被焦吉坡當(dāng)傻子耍了,他一直說我是騙子小人和忽悠什么什么的,一直說各大論壇都封我,你們不封是你們的錯,是你們的損失,可我是不是騙子才被封,幾百幾千個養(yǎng)兔子的都知道,你們想知道我在哪個論壇是因為什么被封的,我都可以找很多人給我做證,證明我的清白,只是焦一直妖魔化我,他知道你們不出兔毛論壇,所以,把我栽贓成騙子,借你們的手滅掉我,讓你們背上不義的罪名,難道這不是他哪你倆當(dāng)孩子耍嗎?這樣的人,你們還覺得值得留嗎?他開了那么多帖子,都說我是騙子,我請你倆浪費一點時間去調(diào)查下,是我李崇占忽悠你倆,還是焦忽悠你倆!
回復(fù)

初級會員

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-7 19:22:11 | 只看該作者
本來提醒下大家焦愛忽悠人,一個帖子就完事了,看樣子,不死一個,焦大師還不死心
回復(fù)

中級會員

手機
居住地
山東省
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2013-11-7 20:29:25 | 只看該作者
現(xiàn)在你不知道好人難做嗎,大家理解就是啊,誰他媽說謊話,騙養(yǎng)兔人的錢的就是王八蛋,養(yǎng)兔子不容易,
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 00:20