兔毛論壇

注冊
查看: 4828|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

焦大師先來回答這個(gè)問題!

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]

初級會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
4 小時(shí)
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-11-9 23:00:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
你說你解釋過的就不解釋了,你解釋了什么了,那好,我給你上點(diǎn)新鮮的,害我一頓好找,那天早就告訴你了,你的罪證還有很多,我還沒發(fā)呢,你怎么忘記了?先看這個(gè)圖:

你說你種兔報(bào)價(jià)30一斤的時(shí)候,當(dāng)時(shí)的行情是20到25,對吧??上面的話可是你說???

你說你種兔報(bào)價(jià)30一斤的時(shí)候,當(dāng)時(shí)的行情是20到25,對吧??上面的話可是你說???

那么,你在給大家報(bào)30的時(shí)候是2010.12.12報(bào)的對吧????????

然后我隨便搜了下當(dāng)時(shí)全國報(bào)價(jià),主要找了一些山東和附近的兔友的報(bào)價(jià),免得被你說你們山東的貴!
然后我隨便搜了下當(dāng)時(shí)全國報(bào)價(jià),主要找了一些山東和附近的兔友的報(bào)價(jià),免得被你說你們山東的貴!

在看看他們的報(bào)價(jià)吧!

——————————————————————————————————————————————————————

問題來了,請問焦大師,你為什么在全國各地都報(bào)12到15的行情下,你說當(dāng)時(shí)行情20到25一斤,謝謝!
他們的報(bào)價(jià)是2010.12.11到2010.12.13,共3天的,因?yàn)槲遗履阏f你賣的那天新漲的價(jià)!你說你報(bào)30一斤的時(shí)候是當(dāng)時(shí)行情20到25,那為什么全國那么多省,包括山東,只有12到15,你卻說行情在20到25,這你還不是忽悠大家嗎?你還不是騙子嗎?

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

初級會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
4 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-9 23:01:57 | 只看該作者
我搜了幾十張圖片,可惜,不讓我上傳了,都是賣12到15的,大多是13!團(tuán)長怎么這么過日子,不允許會(huì)員傳多點(diǎn)圖片?
回復(fù)

初級會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
4 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-9 23:04:33 | 只看該作者
不要著急,還有幾十個(gè)疑點(diǎn)請大師解釋!
回復(fù)

初級會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
4 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-9 23:06:37 | 只看該作者
不許編輯自己的話哦!千萬切記,哪錯(cuò)了,可以在下面說明
回復(fù)

初級會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
4 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-9 23:11:35 | 只看該作者
嘴不要太硬,養(yǎng)獺兔的太多了,2010年12月的行情,不光你自己知道的!
回復(fù)

初級會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
4 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-9 23:12:18 | 只看該作者
你為什么騙大家說那時(shí)候的行情是20到25呢?那時(shí)候,我也在養(yǎng)獺兔哦
回復(fù)

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
山東省 煙臺(tái)市 萊州市
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2055 小時(shí)
發(fā)表于 2013-11-10 00:00:01 | 只看該作者
李崇占 發(fā)表于 2013-11-9 23:12
你為什么騙大家說那時(shí)候的行情是20到25呢?那時(shí)候,我也在養(yǎng)獺兔哦

你太放肆了,請你自重一些,按張寧超版說的去做!在《張寧版主請進(jìn)!》的帖子里已經(jīng)回復(fù)你了。http://sonaa.cn/thread-21073-1-1.html

------------------------------------------------------------------------------

回復(fù)順達(dá):兩位的貼子只要是我看到的都做了關(guān)閉、下沉操作。只是你做為版主有權(quán)力再次提升、打開。
          對于誰的貼子有的下沉有的沒有下沉,可能是出在時(shí)間差上。上網(wǎng)的時(shí)間不一樣所看到東西也不一樣.
兩位大師,看樣子你們彼此的怨氣不少,大有不吐不快之感。這樣吧,給你們倆人一個(gè)機(jī)會(huì)把你們心中想說話都講出來。
          但是,有個(gè)務(wù)件:不能重開新貼,就在這個(gè)主題里面。不能有粗口。時(shí)間為一個(gè)星期.一個(gè)星期過后希望你們能握手言和。
另外給其它會(huì)員提個(gè)醒:從現(xiàn)在起這個(gè)貼子的回復(fù)僅限于李崇占及順達(dá)皮毛,其它人不得跟貼。
兩位別沒有照顧你們,開始吧。呵呵。
加工訂做、廠價(jià)銷售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服裝、尼克服、毛領(lǐng)、帽條等皮毛制品。對外熟皮子、染色,皮草服裝改款改色。傳授毛皮鞣制、染色、裘皮服裝加工技術(shù)。網(wǎng)址:http://www.lzsdpm.net 電話:13002729598
回復(fù)

初級會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
4 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-10 00:08:31 | 只看該作者
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2013-11-10 00:00
你太放肆了,請你自重一些,按張寧超版說的去做!在《張寧版主請進(jìn)!》的帖子里已經(jīng)回復(fù)你了。http://www ...

你已經(jīng)囂張不多久了,接著吠吧!我在那個(gè)帖子回你了,你用一張自己報(bào)的假價(jià)的截圖忽悠大家也就罷了,可那絲毫不能說明什么,你報(bào)的價(jià)格,最高一只差60元呢,一只兔子你就多報(bào)60元,你的居心是什么?
——————————————————————————————————————————————————

能告訴我你還在編輯什么嗎?說好了不能編輯,你非編輯,要不他們說你被我搞的都胡突突了,真是可笑!我在問你,你那截圖是誰發(fā)的帖子?請把連接發(fā)過來,不要告訴大家,是你的帖子,你的帖子從來沒實(shí)話的,拿出來當(dāng)證據(jù),可就太天真了!在回頭說,你說的是20到25,這個(gè)截圖里是15到16.5!按15一斤和你自己說的25一斤比,一斤差10元,一個(gè)6斤的兔子差60元呢,你知道60元代表了什么?你在看看我截的圖里,有沒有也臨海的?要不要我去找臨海的在2010.12.12報(bào)多少錢?
回復(fù)

初級會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
4 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-10 00:11:15 | 只看該作者
另外你不要曲解張寧的意思,張寧是不愿意因?yàn)槟泸_大家的事在次污染論壇了,所以,才那樣說,我另開帖就和張寧不叫跟帖,你照樣跟帖和另開帖一樣,不要打親情牌,現(xiàn)在裝老實(shí),你以前的自大哪去了?
回復(fù)

初級會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
4 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-10 00:12:23 | 只看該作者
你不信的話,可以問張寧,他是說絕對不能另開帖,還是盡快分出騙子忽悠吧!
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 00:24