兔毛論壇

注冊
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

兔毛價格

[復(fù)制鏈接]

論壇元老

注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2014-4-10 12:17:52 來自手機 | 只看該作者
602081500 發(fā)表于 2014-4-10 06:56
老師,你是用什么藥預(yù)防的。

兔呼清,藥成分酒石酸吉他霉素與紅霉素基本相同。主治呼吸道,金黃色葡萄球菌,支原體及螺旋體疾病。各大藥店均有售,洛陽河科大的較好,價也較高。
回復(fù)

新手上路

注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2014-4-10 21:21:50 | 只看該作者
誠信種兔場 發(fā)表于 2014-4-8 13:03
我從內(nèi)部消息得知 長毛兔價格會一只平穩(wěn)下去,現(xiàn)在的兔毛需求量很大。雖然養(yǎng)殖長毛兔的很多;但兔子的傷亡率 ...

頂一個
回復(fù)

高級會員

手機
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2014-4-12 21:00:36 | 只看該作者
薛弗蘭 發(fā)表于 2014-4-9 13:05
不知別人,只知道自己,平均每天0.6只,三天不死兔第四天扔出幾只去。主要死于鼻炎肺炎、擰擰頭、子宮炎、 ...

我用替米考星治療鼻炎等效果不錯,這個藥廠家多,其中是四川一個廠生產(chǎn)的,一兔一毫升,打了以后兔子照常吃食,價格也便宜,如想試試,明天我告訴你廠家。
回復(fù)

論壇元老

注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2014-4-13 20:03:13 來自手機 | 只看該作者
謝謝現(xiàn)在不用了,兔呼清預(yù)防后基本不再出現(xiàn)。去年打了兩次巴波疫苗,一只也沒少死,還有的繼續(xù)發(fā)病,不知巴波疫苗效果在哪?還有葡萄球菌苗,我從 來不用,鄰村一位年年打葡萄球菌苗,他不干了八十只兔子處理給我,呵呵,膿包腫塊比我兔子多還更大,無語!自己加工料時,小兔拉稀膠凍腹脹死亡特高,經(jīng)常打大腸桿菌疫苗,小兔還是陸續(xù)死掉,最后換上成品料,呵呵不知大腸桿菌跑哪去了,小兔那個歡。除了兔瘟疫苗,我對其它疫苗是相當(dāng)不滿意。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-25 07:24