兔毛論壇

標(biāo)題: 售兔 [打印本頁]

作者: 獺兔之王    時(shí)間: 2014-4-22 07:55
標(biāo)題: 售兔
這兩天,購(gòu)?fù)米涌蛻簦粩嘟o我打電話,詢問有沒有兔子可賣,我很是著急,莊稼不收年年種,前段時(shí)間兔價(jià)低處理了一批,現(xiàn)在價(jià)格上來了又無兔子可賣,現(xiàn)喂的雞不下蛋,做什么事情要貴在堅(jiān)持,養(yǎng)兔子也是這樣,要有長(zhǎng)遠(yuǎn)打算。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2014-4-22 20:55
謝謝交流。不過你們那每斤7.5元的價(jià)格也幾乎是白忙活了。
作者: 獺兔之王    時(shí)間: 2014-4-23 08:39
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2014-4-22 20:55
謝謝交流。不過你們那每斤7.5元的價(jià)格也幾乎是白忙活了。

可不是嗎,今年到現(xiàn)在還虧本呢,估計(jì)下半年會(huì)扭虧為贏得,畢竟連續(xù)二年盈利,今年虧點(diǎn)正常,沒有常勝將軍,只有越戰(zhàn)越有經(jīng)驗(yàn)的戰(zhàn)士,對(duì)嗎大哥。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2014-4-24 10:06
獺兔之王 發(fā)表于 2014-4-23 08:39
可不是嗎,今年到現(xiàn)在還虧本呢,估計(jì)下半年會(huì)扭虧為贏得,畢竟連續(xù)二年盈利,今年虧點(diǎn)正常,沒有常勝將軍 ...

說的有道理。市場(chǎng)經(jīng)濟(jì),潮起潮落很正常,但總體趨勢(shì)還是盈利的時(shí)間段多一些,況且獺兔皮肉兼用,還是有一定的優(yōu)勢(shì)和發(fā)展前景的。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2