兔毛論壇

注冊
樓主: 團(tuán)長
打印 上一主題 下一主題

提醒看了萊州珍珠長毛兔介紹而想養(yǎng)長毛兔的朋友

[復(fù)制鏈接]

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
12 小時(shí)
發(fā)表于 2010-4-1 21:34:52 | 只看該作者
21#你先少養(yǎng)一點(diǎn),實(shí)習(xí)一下最好。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高級(jí)會(huì)員

居住地
山東省 煙臺(tái)市
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
789 小時(shí)
發(fā)表于 2010-4-2 11:41:06 | 只看該作者
告知那些剛想養(yǎng)兔子的兔友們:我05年在邱光基那買過兩只種兔,現(xiàn)在發(fā)票我還保存,每斤70元,兩只兔子花了1千多。因當(dāng)時(shí)咱也是生手不明白,兩只兔子全是老兔子,根本沒產(chǎn)出兔子,并且被毛稀疏,不長時(shí)間兩只兔子也都死掉了。這兩天加我QQ號(hào)的人太多了,我沒那么多的時(shí)間一一回答。請?jiān)徫以诓唤邮芴砑恿。我還是勸那些做珍珠兔夢的兔友,醒醒吧!最好別去。不信的就自己去試試吧!
回復(fù)

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
山東省 煙臺(tái)市 萊州市
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2055 小時(shí)
發(fā)表于 2010-4-2 16:55:06 | 只看該作者
31# lfy822
他是我所遇到的最不齒的一個(gè),太過分了,畢竟想養(yǎng)兔子的都是老百姓,他們的血汗錢來之不易。
中央電視臺(tái)也是助紂為虐,他媽的光認(rèn)錢了!
加工訂做、廠價(jià)銷售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服裝、尼克服、毛領(lǐng)、帽條等皮毛制品。對外熟皮子、染色,皮草服裝改款改色。傳授毛皮鞣制、染色、裘皮服裝加工技術(shù)。網(wǎng)址:http://www.lzsdpm.net 電話:13002729598
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
285 小時(shí)
發(fā)表于 2010-4-2 19:02:04 | 只看該作者
朋友請說話文明點(diǎn),不過他真的是我們養(yǎng)兔子人的恥辱。想養(yǎng)兔子的朋友要小心,我們也不是說我們的兔子最好,我們是提醒朋友們不要上當(dāng),你們有什么不清楚不地方可以問剛強(qiáng)老師,張寧老師,團(tuán)長,我也可以,多聽聽大家的意見總是對的。
回復(fù)

新手上路

經(jīng)理

手機(jī)
居住地
山東省 煙臺(tái)市 萊州市
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2055 小時(shí)
發(fā)表于 2010-4-2 22:37:16 | 只看該作者
34# 白種王長毛兔
你知道中央電視臺(tái)的廣告害了多少人?你到他的所在地周圍村子訪聽一下就知道中央電視臺(tái)有多么可恨了。
加工訂做、廠價(jià)銷售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服裝、尼克服、毛領(lǐng)、帽條等皮毛制品。對外熟皮子、染色,皮草服裝改款改色。傳授毛皮鞣制、染色、裘皮服裝加工技術(shù)。網(wǎng)址:http://www.lzsdpm.net 電話:13002729598
回復(fù)

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
494 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2010-4-2 23:01:49 | 只看該作者
這事什么時(shí)候能結(jié)束呀,都鬧騰多少天了。呵呵呵。
再不明白的那就是(shagua)
QQ772922525兔八哥。凱樂
加我時(shí)請寫明,您是做什么的!
http://shop66777581.taobao.com/
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

居住地
山東省 煙臺(tái)市
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
789 小時(shí)
發(fā)表于 2010-4-3 14:27:34 | 只看該作者
白種王長毛兔   你別賣兔子的向著賣兔子,你要是被騙你是什么心情!你還能文明嗎?除非你家的錢是從天上掉下來的,尤其是那些新手剛養(yǎng)兔子的,大多都是樸實(shí)的農(nóng)民,都不是有錢的,有錢誰去干這個(gè)行業(yè)。我聽說最近豬肉落價(jià),我們這有個(gè)新干的養(yǎng)殖戶賠本自殺了,你想想要是一個(gè)生手剛干,利潤沒見著,買的種兔又被人騙了,你還讓他活嗎??那時(shí)他還能文明嗎???
回復(fù)

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
9 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2010-4-4 07:55:15 | 只看該作者
什么最賺錢,炒種最有錢賺,看看身邊養(yǎng)兔子的,有幾個(gè)發(fā)兔財(cái)?shù)?/td>
回復(fù)

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
285 小時(shí)
發(fā)表于 2010-4-4 15:19:33 | 只看該作者
37# lfy822

呵呵,我是女人,聽了粗話我說一下,大家是要文明點(diǎn),我們是賣種兔的,可是我是希望大家合作愉快的,我的價(jià)錢你去別的地方問問是不是最便宜的,質(zhì)量是不是好的。我公公婆婆是養(yǎng)了30年兔子,你去浙江嵊州,新昌去問問,是不是最老實(shí)的,以前都是養(yǎng)了2000--3000只兔子光賣毛的,后來別人到我這抓過兔子才知道這樣可以多賺錢。
回復(fù)

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
39 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2010-4-10 20:32:48 | 只看該作者
我簡單說一句。珍珠長毛兔你最好別養(yǎng)。我不怕得罪邱廣基。
張寧 發(fā)表于 2010-4-1 20:24

山東好漢
上聯(lián):羊在山坡曬不黑
下聯(lián):豬在圈里捂不白
橫批:我就是我
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-22 22:50