兔毛論壇

注冊
樓主: 兔八哥樂樂
打印 上一主題 下一主題

新手養(yǎng)兔,大家發(fā)表發(fā)表意見。

[復(fù)制鏈接]

初級會員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
494 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-31 22:52:14 | 只看該作者
他們現(xiàn)在看到價(jià)格高,動心了。那價(jià)格便宜時(shí),他們有想過嗎?太小兒了,像個小孩似的,一聽說什么好就蜂窩的去,哪會考慮別的呀,等上當(dāng)了,該后悔哭泣了
QQ772922525兔八哥。凱樂
加我時(shí)請寫明,您是做什么的!
http://shop66777581.taobao.com/
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

初級會員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
494 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2010-3-31 22:54:15 | 只看該作者
點(diǎn)過了,呵呵
http://shop66777581.taobao.com/
回復(fù)

論壇元老

長毛兔養(yǎng)殖

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2135 小時(shí)
發(fā)表于 2010-4-1 19:45:13 | 只看該作者
這就是中國的國情啊。
回復(fù)

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
11 小時(shí)
發(fā)表于 2010-4-3 07:30:35 | 只看該作者
不易.還是考察點(diǎn)小買賣吧.
回復(fù)

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
1 小時(shí)
發(fā)表于 2010-4-5 20:25:25 | 只看該作者
什么都是這樣啊,賺錢的時(shí)候擠破頭
回復(fù)

初級會員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
19 小時(shí)
發(fā)表于 2010-4-7 21:53:22 | 只看該作者
10# 兔八哥樂樂

回復(fù)

初級會員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
494 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-7 22:14:07 | 只看該作者
這就是事實(shí)呀。呵呵
回復(fù)

中級會員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
457 小時(shí)
發(fā)表于 2010-4-9 20:46:37 | 只看該作者
說說我起步養(yǎng)兔的經(jīng)歷,希望能對大家的養(yǎng)兔創(chuàng)業(yè)有所幫助,我是1985年開始養(yǎng)兔子的,那一年我18歲,兔毛是80元一斤,鄉(xiāng)鎮(zhèn)一級的供銷社都有收購點(diǎn),我偶然的機(jī)會聽說了長毛兔,利潤簡直就是暴利,那時(shí)最有名的毛兔品種叫西德長毛兔,一年能產(chǎn)1.5至2斤毛,仔細(xì)計(jì)算,兔子就是吃草嘛,飼料成本可以忽略不計(jì),一只兔子一年最少有150元以上的收入,那是1985年啊,工人的工資一個月才幾十元,真是暴利。說干就干,買種兔去,沒有本錢,借!借到了160元,在洛陽龍門李屯買了2公2母4只幼兔,不超過1.5斤,簡直就是金豆豆。兔子以吃草為主,居然百分之百的成活,長大之后才發(fā)現(xiàn)4只當(dāng)中兩只公兔根本不是西德長毛兔,體型小,90天產(chǎn)不了2兩毛,兩只母兔還有點(diǎn)西德長毛兔的血統(tǒng),也產(chǎn)不了4兩毛。盡管有點(diǎn)上當(dāng)受騙的感覺,兔毛的價(jià)格高嘛,一只兔子一年賺不了150,賺50也不少嘛,倒也蠻高興的。第一次賣兔毛,不到2斤,到收購部去,才知道,是按級收購,人家挑挑揀揀,能達(dá)到80元一斤的兔毛還不到1斤,也不錯,賣了100多一點(diǎn);第二次再去賣兔毛時(shí),價(jià)格變動了,沒有80元一斤的價(jià)格了,最好的兔毛是60元一斤,還行,也有利潤嘛;到1986年的時(shí)候,鄉(xiāng)鎮(zhèn)一級的供銷社停止收購?fù)妹,哪里收兔毛呢?多方打聽,才了解到洛陽市外貿(mào)局有收購點(diǎn)收兔毛,囤積了兩年,1987年到洛陽市外貿(mào)局收購點(diǎn)賣兔毛時(shí),最好的兔毛才35元一斤。唉......
劉學(xué),電話13721646885,qq728154485
回復(fù)

初級會員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
494 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-9 23:36:15 | 只看該作者
行情呀,行情,難測。
回復(fù)

新手上路

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
12 小時(shí)
發(fā)表于 2010-4-10 13:38:52 | 只看該作者
最好不要盲目上馬,先好好考查好了在說。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 05:30