兔毛論壇

注冊(cè)
返回列表 發(fā)新帖
樓主: max
打印 上一主題 下一主題

水泥預(yù)制板

[復(fù)制鏈接]

1萬(wàn)

管理員

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
9112 小時(shí)
發(fā)表于 2014-9-15 22:37:29 | 只看該作者
shaochanghe 發(fā)表于 2014-9-15 22:34
呵呵,還沒(méi)睡呢,我全是手工的,沒(méi)有振動(dòng)機(jī),模子是角鐵自己做的,大板和后面的板是2厘米厚的,斜板是3厘 ...

我見(jiàn)過(guò)一些兔場(chǎng)不用后板,直接用鐵絲網(wǎng)

最新長(zhǎng)毛兔兔毛價(jià)格行情,長(zhǎng)毛兔兔毛供求,長(zhǎng)毛兔種兔交易,長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖,盡在中國(guó)兔毛論壇!電話:138-5386-8515
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高級(jí)會(huì)員

居住地
河南省 漯河市 舞陽(yáng)縣 馬村鄉(xiāng)
最后登錄
在線時(shí)間
853 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2014-9-15 22:47:27 | 只看該作者
shaochanghe 發(fā)表于 2014-9-15 22:34
呵呵,還沒(méi)睡呢,我全是手工的,沒(méi)有振動(dòng)機(jī),模子是角鐵自己做的,大板和后面的板是2厘米厚的,斜板是3厘 ...

我的除腿子都3公分,我也想把后堵板搞成2.5的,振動(dòng)機(jī)就100出頭,我不用石子就沒(méi)必要,團(tuán)長(zhǎng)說(shuō)的不能上凍做非常重要,還有做好的水泥板前幾天天天澆水,要不水泥在多再好不見(jiàn)的有用
河南舞陽(yáng)縣華翔兔業(yè)  QQ  669256008
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省 濟(jì)寧市 微山縣
最后登錄
在線時(shí)間
241 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2014-9-16 19:32:38 | 只看該作者
其實(shí)后墻2公分就可以了,沒(méi)有必要3公分的,我原來(lái)也是3公分的,后來(lái)又重新做了一個(gè)2公分的,大板也是2公分的,3公分的太重了,組裝的時(shí)候費(fèi)勁啊,你的兔窩是60X60的還是65X70的,我的是65X70 的,大了住著舒服,就是占空間,呵呵個(gè)人感覺(jué)還是大的好啊
養(yǎng)自己的兔子,讓別人說(shuō)去吧
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省 濟(jì)寧市 微山縣
最后登錄
在線時(shí)間
241 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2014-9-16 19:35:17 | 只看該作者
團(tuán)長(zhǎng) 發(fā)表于 2014-9-15 22:37
我見(jiàn)過(guò)一些兔場(chǎng)不用后板,直接用鐵絲網(wǎng)

還是水泥的踏實(shí),鐵絲的有點(diǎn)是透氣透光好,缺點(diǎn)生銹,利用年限短,還有冬天保暖不好
養(yǎng)自己的兔子,讓別人說(shuō)去吧
回復(fù)

返回列表 發(fā)新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 01:37