兔毛論壇

注冊
打印 上一主題 下一主題

繁殖母兔

[復制鏈接]

論壇元老

手機
居住地
山東省 菏澤市 巨野縣 營里鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2014-9-21 21:41:20 | 只看該作者
舞陽縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-21 21:06
我發(fā)現(xiàn)喂奶母兔它就吃不傷,個人淺見

不一定,要防止傷食,多喂點青料。
綽15964641280    QQ2201630164
回復

高級會員

居住地
河南省 漯河市 舞陽縣 馬村鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-21 22:27:18 | 只看該作者
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-21 21:41
不一定,要防止傷食,多喂點青料。

謝謝,我才喂兩個月多,零傷亡,去勢公兔公兔下體冒血也被我治好了,不知道是不是瞎貓碰上死耗子了 ,在大家的幫助下,我相信我會進步的
河南舞陽縣華翔兔業(yè)  QQ  669256008
回復

中級會員

手機
居住地
河南省 焦作市 武陟縣 小董鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2014-9-21 23:47:26 | 只看該作者
舞陽縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-21 22:27
謝謝,我才喂兩個月多,零傷亡,去勢公兔公兔下體冒血也被我治好了,不知道是不是瞎貓碰上死耗子了  ...

去勢方法說下唄
回復

高級會員

居住地
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-22 00:06:56 | 只看該作者

把兔放地上,抓住蛋子,反過來在蛋皮上割小口擠出來,用針縫下最好,我搞了兩個兔子口有點大,就搞了兩只扎蛋的,出血那個是我用繩子扎起來的,四個蛋,扎死一個,三個腫了,就是第二天割的,過兩天突然發(fā)現(xiàn)有個像JJ的東西從蛋皮哪里出來,冒血,建議你不要搞,想搞的話搞個差的你試試,我以后不會弄了
我爸會干的不干,不能搞的非要去弄,老是說沒事,出問題就推給我了,喂十幾年兔子,就那水平,他喂的好我就不會在家,現(xiàn)在弄毛我都自己搞。人家給我配車,天天處理下問題就五六千,下力的話上萬都是小事,我現(xiàn)在就一個目的,自己可以不吃,也要借錢給兔子吃,苦逼的日子
回復

高級會員

居住地
河南省 漯河市 舞陽縣 姜店鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2014-9-22 20:06:39 來自手機 | 只看該作者
有時間來我場去勢幾老兔讓你學習一下,肯定讓你學會,         很簡單。
回復

中級會員

手機
居住地
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2014-9-22 20:40:51 | 只看該作者
舞陽縣華翔兔業(yè) 發(fā)表于 2014-9-22 00:06
把兔放地上,抓住蛋子,反過來在蛋皮上割小口擠出來,用針縫下最好,我搞了兩個兔子口有點大,就搞了兩 ...

同感,不過我是剛喂,我爸壓料都會忘記加東西,我真無語了,像現(xiàn)在這種價格我都想退出了,哥們你勇氣可嘉呀
回復

中級會員

手機
居住地
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2014-9-22 20:41:36 | 只看該作者
舞陽鑫華長毛兔 發(fā)表于 2014-9-22 20:06
有時間來我場去勢幾老兔讓你學習一下,肯定讓你學會,         很簡單。

去勢以后會多產(chǎn)多少毛介紹下
回復

高級會員

居住地
河南省 漯河市 舞陽縣 姜店鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2014-9-22 21:42:03 來自手機 | 只看該作者
去勢后產(chǎn)毛量提高10%左右,而且又節(jié)省了10%的飼料 。
回復

高級會員

居住地
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-22 22:06:50 | 只看該作者
舞陽鑫華長毛兔 發(fā)表于 2014-9-22 20:06

王老師,到時候我也學學
回復

高級會員

居住地
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-22 22:11:13 | 只看該作者
激情男兒 發(fā)表于 2014-9-22 20:40
同感,不過我是剛喂,我爸壓料都會忘記加東西,我真無語了,像現(xiàn)在這種價格我都想退出了,哥們你勇氣可嘉 ...

春地豆霉了,還非要拿豆干去喂,我堅決不同意,還罵我,所以我現(xiàn)在什么都自己干,年輕就是資本。要把霉豆角一個一個摘下來,我還不如去弄花生瓤劃算,他是個好醫(yī)生,不是個好飼養(yǎng)員
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 01:35