兔毛論壇

注冊
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 薛弗蘭
打印 上一主題 下一主題

提個建議

[復(fù)制鏈接]

高級會員

手機
居住地
河南省 鄭州市 鞏義市 魯莊鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2014-10-7 18:09:31 | 只看該作者
中華大毛兔 發(fā)表于 2014-10-7 15:37
首先謝謝薛版主的抬愛,我初入論壇,自己 上論壇的初衷只是想和全國的養(yǎng)兔朋友們交個朋友,探討在兔病防治 ...

老百姓從內(nèi)心深處希望中華大毛兔這樣的大師能擔(dān)任版主,同時也希望遂平老王這樣的兔界元老出任版主。多兩個提倡高產(chǎn)兔的大師來擔(dān)任版主天會更藍(lán)些!
回復(fù)

高級會員

手機
居住地
河南省 焦作市 孟州市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2014-10-7 19:17:47 | 只看該作者
老百姓 發(fā)表于 2014-10-7 18:09
老百姓從內(nèi)心深處希望中華大毛兔這樣的大師能擔(dān)任版主,同時也希望遂平老王這樣的兔界元老出任版主。多兩 ...

好兄弟,咱們都是同行,我有何德何能?我既不想當(dāng)什么版主,也不想大家稱我什么大師,你也知道,我的兔子雖然比上不足,但比下有余,咱又不打算在論壇上賣什么兔子,你也知道,自己的兔子我周圍打了幾十年交道的朋友們還不夠用,滿意與不滿意是并存的,并且還要從我的山東結(jié)拜兄弟和南方師傅那里給他們調(diào)種。你也經(jīng)?吹剿麄兊却龝r情景,能立于二十年不敗之地也有你和大家認(rèn)可的功勞,所以說咱們現(xiàn)在只有以兔會友,以經(jīng)驗交換經(jīng)驗才是上策,而不是以賣兔會友。保守與對立害的都是養(yǎng)兔人,帶動引導(dǎo)與走出去也是我這幾年的走過的歷程,從中既能學(xué)到新的東西又能在交流中互通有無,提高自己,否則咱們周圍成千上萬的養(yǎng)殖戶對咱們給予的期望也會變成失望。你我這些年堅持的都是【從我開始】不是嗎?
回復(fù)

高級會員

手機
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2014-10-7 19:33:48 | 只看該作者
  l李老師 在孟州當(dāng)?shù)匾黄缇统雒?nbsp; 只是來論壇 晚些  。熱心人  ,給論壇做點貢獻(xiàn)吧。
主養(yǎng)長毛兔,河南濟(jì)源 13721454385  QQ381284634 蔣戰(zhàn)強 歡迎交流
回復(fù)

高級會員

手機
居住地
河北省 石家莊市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2014-10-7 19:44:16 | 只看該作者
非常贊同
回復(fù)

高級會員

居住地
河南省 駐馬店市 遂平縣
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2014-10-7 20:05:19 來自手機 | 只看該作者
老百姓 發(fā)表于 2014-10-7 18:09
老百姓從內(nèi)心深處希望中華大毛兔這樣的大師能擔(dān)任版主,同時也希望遂平老王這樣的兔界元老出任版主。多兩 ...

老弟你好!感謝你對哥的尊稱!在養(yǎng)兔界也稱不上什么元老、也稱上什么大師!我原來己經(jīng)說過多次我只是一個老一點的養(yǎng)兔愛好者!你推薦我當(dāng)版主是更不合格!因為年齡也大不講!電腦不會玩、手機上網(wǎng)還在學(xué)!能夠通過論壇這樣一個平臺給朋友們交流我就滿足了!在這里應(yīng)該感謝團(tuán)長、各位版主們的辛勤!
回復(fù)

中級會員

居住地
河南省 焦作市 孟州市 河雍街道
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2014-10-7 20:48:33 | 只看該作者
中華大毛兔 ,遂平老王,你們二位就別推辭了,眾兔友推薦你們出來為大家服務(wù),是大家對你們的認(rèn)可,你們有技術(shù),有經(jīng)驗,又熱心腸,把你們的經(jīng)驗多給兔友們介紹些,讓眾多的新手少走彎路,少受損失,是咱們周圍成千上萬的養(yǎng)殖戶對你們給予的期望。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 00:23