兔毛論壇

注冊
查看: 4836|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

買兔囧事

[復(fù)制鏈接]

高級會員

居住地
山東省 威海市
注冊時間
最后登錄
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-10-18 22:27:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我是一個土包子鄉(xiāng)熊新手。早就關(guān)注兔毛論壇就是不敢伸手。十月革命節(jié)終于忍不住想買幾只兔子試養(yǎng)一下。十月三號我去了煙臺同生養(yǎng)兔場,很巧碰見了泰安老鄭也去買兔子,我們?yōu)橐姷秸搲笥迅吲d的握手。老鄭幫我挑兔子老姜也很實在,挑來挑去見我確實很棒槌 ,我也擔(dān)心把好兔子買回家喂不好糟蹋了就隨便挑了幾只自認(rèn)為不錯的兔子?山Y(jié)賬時才想起來我拿的支票忘取錢了,于是急忙去就近的銀行去取。銀行都填了表格細看并告知兩個市區(qū)的支票不能兌換銀子······我這才著了急了,放下兔子回去吧又怕我挑的兔子被別人挑了去,不放下又沒錢給老姜 老姜看我的囧態(tài)拍拍我肩膀說:“沒事老弟,你回去把錢打我賬號就行了,省的還要來一趟,雖然不太遠車費油錢也花費不少······”我就更囧了問老姜這好嗎?老姜笑了,“我這可是第一次碰到你這樣的事”
后來;          后來,我回家把錢給老姜轉(zhuǎn)過去還花了他七八塊轉(zhuǎn)賬費,占了個小便宜。因為我不懂轉(zhuǎn)賬程序是銀行保安幫我弄的
土包子盡辦囧事 捎帶說一下四十多天三只兔子采毛,倆母兔一只六兩二,一只五兩八,公兔六兩
回復(fù)

高級會員

手機
居住地
河南省 焦作市 孟州市
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2014-10-18 22:43:25 | 只看該作者
這樣的兔子已經(jīng)不錯了,好好的養(yǎng)吧,有老鄭給你把關(guān)錯不了的。
回復(fù)

高級會員

手機
居住地
山東省 濟寧市 金鄉(xiāng)縣 雞黍鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2014-10-18 22:45:40 | 只看該作者
以兔會友,愿結(jié)交更多的朋友。
回復(fù)

高級會員

居住地
山東省 威海市
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-18 22:47:59 | 只看該作者
中華大毛兔 發(fā)表于 2014-10-18 22:43
這樣的兔子已經(jīng)不錯了,好好的養(yǎng)吧,有老鄭給你把關(guān)錯不了的。

謝謝你大中華,這囧事處在老鄭已經(jīng)回去了,他路途遠 老鄭是個熱心腸,只不過都來去匆匆沒說多少話,挺遺憾的

補充內(nèi)容 (2014-10-18 22:49):
我是說錢的事
回復(fù)

高級會員

居住地
山東省 威海市
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-18 22:49:53 | 只看該作者
回復(fù)

高級會員

手機
居住地
山東省 濟寧市 魚臺縣 魚城鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2014-10-18 22:53:12 | 只看該作者
唉,支票都用上了,普通的轉(zhuǎn)帳還沒學(xué)會,真的很無語了。
力爭用成品料養(yǎng)出優(yōu)質(zhì)的長毛兔。山東省濟寧市魚臺縣魚城鎮(zhèn)。張寧。13678671483     QQ:670828265  微信SDzhangnig
回復(fù)

高級會員

居住地
山東省 威海市
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-18 22:57:18 | 只看該作者
中華大毛兔 發(fā)表于 2014-10-18 22:43

自從買了老姜的兔子給老姜填了心事了,哈哈過幾天我們就網(wǎng)上聊聊教教我-----這挺好!我想說論壇上都這樣很好!
回復(fù)

高級會員

居住地
山東省 威海市
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-18 23:01:19 | 只看該作者
張寧 發(fā)表于 2014-10-18 22:53
唉,支票都用上了,普通的轉(zhuǎn)帳還沒學(xué)會,真的很無語了。

本打算在我們銀行取得,可出門倉促,想走到哪都能取吧,就開路伊馬斯 由于不認(rèn)路讓個破導(dǎo)航領(lǐng)著上了高速,直奔煙臺西邊---那也有個同名的村子,找不到路就把這事給忘了
回復(fù)

中級會員

手機
居住地
山東省 臨沂市 蒙陰縣 蒙陰鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2014-10-18 23:03:49 | 只看該作者
真是個高手啊
回復(fù)

高級會員

居住地
山東省 威海市
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-18 23:05:35 | 只看該作者

哈哈您說我高手?哈哈
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 11:17