兔毛論壇

注冊(cè)
樓主: 中華大毛兔
打印 上一主題 下一主題

溫縣兔業(yè)我對(duì)你說(shuō)句話

[復(fù)制鏈接]

中級(jí)會(huì)員

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
791 小時(shí)
發(fā)表于 2014-10-20 11:47:42 | 只看該作者
人心叵測(cè)。這種情況相信大家都碰到過(guò)。我也不例外。不必去計(jì)較小人。調(diào)整好自己的心情,有益健康
嵊州市三界鎮(zhèn)沈慶榮 (上三高速嵊州服務(wù)區(qū)或三界出口下)   
13758542887       15355549178
QQ1870554663
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
7 小時(shí)
發(fā)表于 2014-12-29 21:17:43 | 只看該作者
日久見(jiàn)人心,我相信李老師是受到傷害了,想想一個(gè)能在本論壇無(wú)私幫助別人的人怎么會(huì)亂說(shuō),李老師我挺你,你是最棒的沒(méi)良心的人會(huì)受到教訓(xùn)的。莫生氣
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 洛陽(yáng)市 偃師市 大口鄉(xiāng)
最后登錄
在線時(shí)間
334 小時(shí)
發(fā)表于 2015-1-4 17:09:40 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
本人也帶過(guò)兩個(gè)朋友,從建廠到引種我都當(dāng)成自己的活干結(jié)果也反目成仇,說(shuō)賠錢(qián)怪我·找到家里大吵大鬧.弄的我老婆天天和我吵架,我自殺過(guò)我兒子救了我。現(xiàn)在誰(shuí)在問(wèn)我養(yǎng)兔什么的我不敢回答,沒(méi)事在家看電視不敢出門(mén),這蛋疼的養(yǎng)兔忘恩
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 洛陽(yáng)市 偃師市 大口鄉(xiāng)
最后登錄
在線時(shí)間
334 小時(shí)
發(fā)表于 2015-1-4 17:12:01 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
負(fù)義的新手..一日為師終身為師的觀念到你們這里狗吃了嗎?
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

居住地
河南省 駐馬店市 遂平縣
最后登錄
在線時(shí)間
1365 小時(shí)
發(fā)表于 2015-1-4 19:48:44 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
張延雷 發(fā)表于 2015-1-4 17:12
負(fù)義的新手..一日為師終身為師的觀念到你們這里狗吃了嗎?

朋友!        贊同你的感受!對(duì)于忘恩負(fù)義的人!應(yīng)該說(shuō)是、人在做、天在看!
        朋友你把心態(tài)放正!忘記不愉快!         
       大人不記小人過(guò)嗎!教訓(xùn)一次!            
回復(fù)

新手上路

居住地
河南省 周口市
最后登錄
在線時(shí)間
12 小時(shí)
發(fā)表于 2015-4-7 13:46:45 | 只看該作者
張延雷 發(fā)表于 2015-1-4 17:09
本人也帶過(guò)兩個(gè)朋友,從建廠到引種我都當(dāng)成自己的活干結(jié)果也反目成仇,說(shuō)賠錢(qián)怪我·找到家里大吵大鬧.弄的我 ...

照你說(shuō)的這人連狗都不如,狗還不咬喂它的人呢。
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

居住地
安徽省 淮南市 鳳臺(tái)縣 城關(guān)鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
179 小時(shí)
發(fā)表于 2015-4-7 14:00:38 | 只看該作者
一日為師,終身為父,不能做對(duì)不起人的事情啊,,,,,
發(fā)展養(yǎng)兔業(yè)是群眾致富的好途徑,要發(fā)展下去就要做好各項(xiàng)服務(wù)工作,這就是我的目的...
回復(fù)

居住地
山東省
最后登錄
在線時(shí)間
742 小時(shí)
發(fā)表于 2015-8-19 08:50:09 | 只看該作者
張延雷 發(fā)表于 2015-1-4 17:09
本人也帶過(guò)兩個(gè)朋友,從建廠到引種我都當(dāng)成自己的活干結(jié)果也反目成仇,說(shuō)賠錢(qián)怪我·找到家里大吵大鬧.弄的我 ...

前輩不用傷心,那樣的人沒(méi)幾個(gè)。不幸的是,這‘兩個(gè)’讓你遇著了。你應(yīng)該把他忘掉,敞開(kāi)心扉面對(duì)世界。這樣自己才快樂(lè)。
回復(fù)

手機(jī)
居住地
山東省 濟(jì)寧市 金鄉(xiāng)縣 雞黍鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
396 小時(shí)
發(fā)表于 2015-8-19 09:37:53 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
你好,李老師。要是像你說(shuō)的一樣,不如把他的名字說(shuō)出來(lái),既然他不仁也別怪咱不義。忘掉痛苦,愿你天天開(kāi)心。
回復(fù)

手機(jī)
居住地
江蘇省 南通市 海安縣 墩頭鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
711 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-9-8 11:33:43 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
自從步入養(yǎng)兔這行業(yè),前后也帶動(dòng)了不少養(yǎng)殖戶,這15年來(lái)深有體會(huì),帶的徒弟也無(wú)數(shù),剛開(kāi)始大部分徒弟都熱情洋溢,孝敬師傅,師傅說(shuō)啥干啥,全憑聽(tīng)?zhēng)煾档,然而好久不長(zhǎng),等師傅們毫無(wú)保留傳授技術(shù)幫他們發(fā)展壯大起來(lái)了,也是與師傅漸漸疏遠(yuǎn)了的時(shí)候了,我的心態(tài)是任由他去,鳥(niǎo)兒已長(zhǎng)出了翅膀,不由你說(shuō)了算了,也不會(huì)隨你左右了,因?yàn)樗约河心芰θヌ幚砀鞣矫娴娜撕褪,做師傅就?yīng)該在你接受這個(gè)徒弟的時(shí)候就要有心里準(zhǔn)備,總有一天徒弟會(huì)離開(kāi)你的,也正應(yīng)證了那句話:教會(huì)了徒弟,殺死了師傅!所以師傅永遠(yuǎn)是至高無(wú)尚的,不求回報(bào),總是希望你飛得更好、更遠(yuǎn)!(請(qǐng)不要對(duì)號(hào)入座,不是針對(duì)你)
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 00:24