兔毛論壇

注冊(cè)
查看: 3257|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

敬告

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]

新手上路

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
7 小時(shí)
QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-4-11 19:14:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
作為新手.敬告白種王長(zhǎng)毛兔;利好的信息對(duì)廣大長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖戶期盼已久,請(qǐng)不要隨意發(fā)表不確定的市場(chǎng)信息,以免誤導(dǎo)后者。要從總體利益出發(fā).維護(hù)好本論壇的良性發(fā)展。不要以自身利益為主誘導(dǎo)初入者.

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
628 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2010-4-12 11:44:05 | 只看該作者
賣兔的希望兔毛漲價(jià),養(yǎng)兔的也希望,
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

初級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
285 小時(shí)
發(fā)表于 2010-4-12 20:56:15 | 只看該作者
1# 天天向上

你好,我兔場(chǎng)是做種兔生意,不過(guò)我們也生產(chǎn)毛的,我們剪一次毛有1000斤左右,收兔毛商跟我們的關(guān)系是很好的。再說(shuō)上次那個(gè)新昌的收兔毛商是陪河南的 客戶來(lái)我這說(shuō)的啊,他說(shuō)他是專門(mén)收外地兔毛的,外地的便宜,嵊州和新昌的兔毛質(zhì)量是好就是貴啊。他也說(shuō)你們?cè)俚鹊。我是也希望大家好,大家好我們才?huì)更好啊
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
7 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-14 17:28:55 | 只看該作者
不好意思剛看到貼子.這兩天一直在外面選購(gòu)種兔,本打算到你那里看看.好像遠(yuǎn)點(diǎn)了。再說(shuō).好兔子每個(gè)兔場(chǎng)都有.其中包括不愿聲張的。我呢就不舍近求遠(yuǎn)了。作為新手.我感覺(jué)在這個(gè)圈子里你家一枝獨(dú)秀,但愿初衷是好的。
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
494 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2010-4-14 19:49:38 | 只看該作者
3# 白種王長(zhǎng)毛兔

請(qǐng)問(wèn)你們那現(xiàn)在剪毛什么價(jià)呀?謝謝
QQ772922525兔八哥。凱樂(lè)
加我時(shí)請(qǐng)寫(xiě)明,您是做什么的!
http://shop66777581.taobao.com/
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 07:37