兔毛論壇

注冊(cè)
打印 上一主題 下一主題

曬曬我的兔子

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
528 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-22 16:56:01 | 只看該作者
呵呵!江蘇的客戶剛走,買(mǎi)走了幾十只青年兔。把我照片第一張的那個(gè)兔子也買(mǎi)走了,現(xiàn)場(chǎng)剪的毛,75天養(yǎng)毛期靜毛(沒(méi)算臟毛)剪了1。21斤!
(蒙陰縣南極山種兔場(chǎng))誠(chéng)信打造品牌,專業(yè)造就品質(zhì)!專業(yè)養(yǎng)殖培育沂蒙系粗毛型高產(chǎn)長(zhǎng)毛兔。QQ 740327367
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

初級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
285 小時(shí)
發(fā)表于 2010-4-22 17:51:25 | 只看該作者
21# 南極兔業(yè)

你怎么可以這樣污蔑我們呢?我問(wèn)的清清楚楚的,你也可以去問(wèn)一下你的朋友,我兔場(chǎng)的照片可以去給他看看的,我也可以和你朋友對(duì)質(zhì),你朋友的電話給我,我打電話去他那問(wèn)問(wèn)看,也可以叫他打電話給我,我的電話是15958594554說(shuō)話憑良心。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
285 小時(shí)
發(fā)表于 2010-4-22 18:06:56 | 只看該作者
20# 南極兔業(yè)

送去了一車(chē)地瓜秧粉,我公公婆婆養(yǎng)兔子30年也沒(méi)有叫外地人送來(lái)過(guò),我們可以讓論壇里的朋友做批評(píng)的,是誰(shuí)沒(méi)有說(shuō)良心話。上次想讓山東的幫忙運(yùn),結(jié)果價(jià)格不合適沒(méi)有運(yùn)。
回復(fù)

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
528 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-22 18:55:10 | 只看該作者
22# 白種王長(zhǎng)毛兔

老李要沒(méi)看到你兔場(chǎng)的照片,還不知道就是你這個(gè)兔場(chǎng)呢。再說(shuō)2007年老李是沒(méi)見(jiàn)過(guò)你(不知道你那時(shí)嫁過(guò)來(lái)沒(méi)有)就見(jiàn)過(guò)你公公婆婆和幾個(gè)給奶小兔的婦女。別糾纏一些了,不承認(rèn)就算了。我不至于把老李拉浙江去對(duì)質(zhì)吧!就是對(duì)質(zhì)出來(lái)又有什么作用呢?我也不是為了去貶低你的兔子。我還是那句話人品比兔子的品質(zhì)重要!學(xué)會(huì)尊重!尊重別人了別人才會(huì)尊重你。
(蒙陰縣南極山種兔場(chǎng))誠(chéng)信打造品牌,專業(yè)造就品質(zhì)!專業(yè)養(yǎng)殖培育沂蒙系粗毛型高產(chǎn)長(zhǎng)毛兔。QQ 740327367
回復(fù)

手機(jī)
居住地
山東省 煙臺(tái)市
最后登錄
在線時(shí)間
694 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2010-4-22 21:26:21 | 只看該作者

10# 白種王長(zhǎng)毛兔
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
300 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2010-4-23 00:07:55 | 只看該作者
二位:請(qǐng)別再爭(zhēng)吵了,結(jié)果只能是傷了和氣。和氣才能生財(cái)。蘿卜白菜各有所愛(ài),各有各的客戶群體嗎!
常言說(shuō)“同行是愁家”,但我更認(rèn)為同行是朋友。可以相互探討;取長(zhǎng)補(bǔ)短嗎。
都快300人關(guān)注此貼了,是不是浪費(fèi)了點(diǎn)兔友們的時(shí)間。
多嘴了,請(qǐng)多見(jiàn)量。!
回復(fù)

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
528 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-23 06:14:57 | 只看該作者
26# 李云

其實(shí)我不想跟她扯一些的,老李早就和我說(shuō)過(guò)他的兔場(chǎng),我一直都沒(méi)有說(shuō)什么。做為同行她缺少了最起碼的尊重!你看看我發(fā)貼后他連跟的兩帖。好了爭(zhēng)論到此為止,清晰照片改天奉上!
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
37 小時(shí)
發(fā)表于 2010-4-23 13:16:27 | 只看該作者
滾滾長(zhǎng)江東逝水,浪花淘盡英雄。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
285 小時(shí)
發(fā)表于 2010-4-23 15:21:03 | 只看該作者
27# 南極兔業(yè)

我也不想說(shuō)了,只是這個(gè)老李呵呵?????大家心里有數(shù),到底有沒(méi)有這個(gè)人。我的兔場(chǎng)這么大是不會(huì)跑的,你這個(gè)人就難說(shuō)了。
回復(fù)

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 鄆城縣 鄆城鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
742 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2010-4-23 21:54:13 | 只看該作者
尊重別人等于尊重自己,要想得到別人的尊重,首先要先尊重別人。根據(jù)目前的兔毛行情,能把長(zhǎng)毛兔賣(mài)出去就算不錯(cuò)了。敘話說(shuō)多條朋友多條路,同行之間相互交流經(jīng)驗(yàn),共同發(fā)展才行。別人做的好虛心向他學(xué)習(xí),天下的錢(qián)總不能自己都賺去。各人做各人的生意,不能把同行都看作是敵人。說(shuō)得好不一定做得好,大伙的眼光是亮的。海納百川,人容乃大。不說(shuō)了,讓大家來(lái)說(shuō)吧!

評(píng)分

查看全部評(píng)分

15506411088QQ1159683020
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 05:48