兔毛論壇

注冊(cè)
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

唯凈~祛毛精化片用后感

[復(fù)制鏈接]

中級(jí)會(huì)員

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線(xiàn)時(shí)間
169 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-29 12:34:17 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
廠家回訪說(shuō)我使用劑量過(guò)大出現(xiàn)不良反應(yīng)。我是兩瓶喂了四只兔子。望收到藥品的兔友要按使用說(shuō)明的劑量使用。用后的效果再給大家說(shuō)說(shuō)。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

最后登錄
169 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-29 12:40:16 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
四季平安 發(fā)表于 2014-12-29 12:33
謝謝你

客氣了!大哥。你打廠商電話(huà)讓他給你發(fā)就好了。注意使用劑量。廠商我的劑量用量過(guò)大了,才有頭腳毛脫落毛根干枯的情況,你試一試看效果吧,是蠻好拔的。
回復(fù)

居住地
安徽省 淮南市 鳳臺(tái)縣 古店鄉(xiāng)
最后登錄
392 小時(shí)
發(fā)表于 2016-1-17 11:02:54 | 只看該作者
現(xiàn)在還有用唯凈的嗎?說(shuō)說(shuō)他的利和弊端
回復(fù)

居住地
安徽省 淮南市 鳳臺(tái)縣 城關(guān)鎮(zhèn)
最后登錄
179 小時(shí)
發(fā)表于 2016-1-17 11:17:43 | 只看該作者
一個(gè)新的產(chǎn)品要經(jīng)過(guò)多次試用才能推廣,不要一下就大批使用,要看看使用情況才說(shuō).....
發(fā)展養(yǎng)兔業(yè)是群眾致富的好途徑,要發(fā)展下去就要做好各項(xiàng)服務(wù)工作,這就是我的目的...
回復(fù)

返回列表 發(fā)新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 07:35