兔毛論壇

注冊
樓主: 團長
打印 上一主題 下一主題

通過這次交流會,我看到了大家對論壇的支持!

[復制鏈接]

論壇元老

長毛兔養(yǎng)殖

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-3-25 21:15:00 來自手機 | 只看該作者
納舊出新,方能久盛不衰,愿意讓給新人上位!
回復

論壇元老

手機
居住地
山東省 菏澤市 巨野縣 營里鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2015-3-25 21:29:08 | 只看該作者
規(guī)定期限好,到期版主職位終止,很多新會員有時間能力強。
綽15964641280    QQ2201630164
回復

中級會員

手機
居住地
河南省 許昌市 襄城縣 姜莊鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2015-3-25 21:42:35 來自手機 | 只看該作者
這樣吧,老師同學們,咱們以壇內(nèi)投票方式產(chǎn)生,讓團長監(jiān)督幾位后選名單,壇友投票產(chǎn)生版主,老板主也在投票范圍內(nèi),選上就上,落選就下,這樣團長還為難嗎,為了兔友,為了論壇這個家,忍痛割愛也值!
回復

中級會員

手機
居住地
河南省 許昌市 襄城縣 姜莊鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2015-3-25 21:57:28 來自手機 | 只看該作者
其實每個兔友都有心中的良師或益友,不如說出來,選出來,讓他們更好的為廣大兔友服務,端茶倒水。我心中就有這樣的良師和益友,比如中華大,和雪弗蘭。勤勤肯肯,實實在在,雖一個都不認識,我投他們兩票。
回復

高級會員

手機
居住地
山東省 濟寧市 金鄉(xiāng)縣 雞黍鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-3-25 22:36:36 | 只看該作者
我上網(wǎng)的時間一般在晚上,白天時間不太多。我想報個名,通不通過,是另一回事啊。只是貴在參與吧。
以兔會友,愿結(jié)交更多的朋友。
回復

中級會員

手機
居住地
山東省 萊蕪市 萊城區(qū) 牛泉鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-3-25 22:39:37 | 只看該作者
金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè) 發(fā)表于 2015-3-25 22:36
我上網(wǎng)的時間一般在晚上,白天時間不太多。我想報個名,通不通過,是另一回事啊。只是貴在參與吧。

我看你能行
回復

1萬

管理員

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-25 22:44:15 | 只看該作者
當版主最重要的一個參考就是歷史發(fā)帖記錄,如果歷史發(fā)帖很多,優(yōu)先考慮加版主!

最新長毛兔兔毛價格行情,長毛兔兔毛供求,長毛兔種兔交易,長毛兔養(yǎng)殖,盡在中國兔毛論壇!電話:138-5386-8515
回復

1萬

管理員

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-28 09:23:26 | 只看該作者
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-3-25 20:52
三年一換就不會因面子問題難下結(jié)論,很簡單的。15年算是一個新的開始,強烈支持這個變動,這樣才能使論壇 ...

我也的確考慮過這個問題

一是論壇所有積分清零,版主全部取消,全部重新開始,重新競爭版主!

二是單純增加版主,引進新鮮血液。

三是實行無版主狀態(tài),也方便那些想做廣告賣兔子的版主,因為我要求版主不能發(fā)帖賣兔子,事實上很多版主規(guī)模也比較大,當版主影響收入!

最新長毛兔兔毛價格行情,長毛兔兔毛供求,長毛兔種兔交易,長毛兔養(yǎng)殖,盡在中國兔毛論壇!電話:138-5386-8515
回復

論壇元老

注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2015-3-28 20:50:36 來自手機 | 只看該作者
團長 發(fā)表于 2015-3-28 09:23
我也的確考慮過這個問題

一是論壇所有積分清零,版主全部取消,全部重新開始,重新競爭版主!

第一個想法難度有點大,第二可行,第三不理想。

1.不管注冊還是不注冊進入論壇,目的就是為了解點有關(guān)信息,競爭班主并不是有些兔友想要的,適合班主的未必來競爭,不適合的來也沒用,所以難度有點大。

2.樂于幫助他人,積極提供相關(guān)信息的熱心兔友,或者精通電腦有領(lǐng)導才能的,應該提為班主,不用征求他的意見直接提拔,這樣會免去一些客套話  謙虛語言。至于上一屆班主團長可以靈活裁決或保留,都是成年人無情緒可言。

3.班主是應該有的,比如兔友聚會人手少了不行,我有點消極為了個人發(fā)展未能離開崗位 ! 再就是有些種騙子受到兔友的攻擊,報復論壇,對于那些黑客,班主還是有些威懾力的。     孤掌難鳴額。
回復

中級會員

手機
居住地
河南省 鄭州市 登封市 大金店鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-3-31 23:35:53 | 只看該作者
團長你好我是才入會不長時間我非常支持你的想法
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 01:40