兔毛論壇

注冊
查看: 5111|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

請團長免去我版主 職務

[復制鏈接]

高級會員

手機
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2015-3-24 20:20:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   這段時間我對兔毛的走勢  感覺很渺茫, 不知道發(fā)什么貼,怎么回貼。徘徊著,彷徨著。前幾年,兔毛低谷時,論壇雖然人員不多,但大家互相激勵 互相鼓舞,最終走出低峰,迎來光明。  但現(xiàn)在呢?盲目的擴群。一個接一個 的交流會,不知道為 推動兔毛業(yè)的發(fā)展,起到什么作用?我也百思不得其解。以我的主觀意念 也改變不了什么?鼓舞勵志的話好講,拉后腿的話  怎么說的出口。但不管怎樣再在此呼吁一次,有倒閉的企業(yè),沒有倒閉的行業(yè)。我們還要安中思危,是的,現(xiàn)在是年輕人敢想敢干的時代,為了論壇的健康發(fā)展。我已經(jīng)不再適合作為版主,但還要為論壇 盡心盡力。我推薦 陶慧斌 能勝任版主,另外我擔任疾病防治版主,但本人只會養(yǎng)兔,對治療防治這一塊,不如李勝濤老師,還是招賢納士,請老師任職。
主養(yǎng)長毛兔,河南濟源 13721454385  QQ381284634 蔣戰(zhàn)強 歡迎交流
回復

1萬

管理員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-3-24 20:23:45 | 只看該作者
版主所在的位置,都是隨意安排的,當時我也是隨意分配的,版主也未必是經(jīng)驗要多豐富,能幫新手解答問題,在線時間長就可以了!

最新長毛兔兔毛價格行情,長毛兔兔毛供求,長毛兔種兔交易,長毛兔養(yǎng)殖,盡在中國兔毛論壇!電話:138-5386-8515
回復

新手上路

手機
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2015-3-24 20:55:36 | 只看該作者
蔣老師真要急流勇退嗎,養(yǎng)毛兔真是雞肋時代嗎,問天,問地,問自己,讓時間來證明這一切吧
、、、、、、、
河南省商丘市民權縣龍?zhí)镣脠觥Zw長青,希望和各位養(yǎng)兔朋友交流。qq1656909236手機18623868561
回復

高級會員

手機
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2015-3-24 21:25:33 來自手機 | 只看該作者
剛強哥,咋能辭職啊。你沒看別人都在搶呢
回復

中級會員

手機
居住地
山東省 菏澤市 鄆城縣 鄆城鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2015-3-24 21:35:44 | 只看該作者
因為你是領導高高在上不接地氣的緣故吧,要不然在舞陽我一眼認出了你,你還得看我的胸牌才曉得,不過當時你沒戴眼鏡也看得清?我以為你近視眼呢,呵呵,蔣老師離遠看象領導,近看象學者,天生的一身官相,做官的命,你就不要謙虛了。
15506411088QQ1159683020
回復

新手上路

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-3-24 21:37:37 來自手機 | 只看該作者
巫山浮云 發(fā)表于 2015-3-24 21:25
剛強哥,咋能辭職啊。你沒看別人都在搶呢

蔣老師用心良苦,居安思危,有幾人能知,養(yǎng)兔行業(yè)天下太平,歡舞笙歌,其實暗潮涌動。有如此好的版主,怎能讓他走呢?
但愿蔣老師是杞人憂天,但愿兔毛市場仍舊繁榮!
回復

新手上路

手機
居住地
安徽省 宣城市 績溪縣
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2015-3-24 21:40:55 | 只看該作者
我也和剛強有同樣的感覺,目前長毛兔好像是“種”的天下,整個行業(yè)炒的有點過熱。
,3500.,13865483914..
回復

1萬

管理員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-3-24 21:47:26 | 只看該作者
鄆城沈傳建 發(fā)表于 2015-3-24 21:35
因為你是領導高高在上不接地氣的緣故吧,要不然在舞陽我一眼認出了你,你還得看我的胸牌才曉得,不過當時你 ...

會議當天事情太多,2天沒睡幾小時,腦子里也一團亂,有點怠慢了,實在對不住老沈了

最新長毛兔兔毛價格行情,長毛兔兔毛供求,長毛兔種兔交易,長毛兔養(yǎng)殖,盡在中國兔毛論壇!電話:138-5386-8515
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-3-24 22:03:35 來自手機 | 只看該作者
鄆城沈傳建 發(fā)表于 2015-3-24 21:35
因為你是領導高高在上不接地氣的緣故吧,要不然在舞陽我一眼認出了你,你還得看我的胸牌才曉得,不過當時你 ...

樓主真會說話
回復

中級會員

手機
居住地
山東省 萊蕪市 萊城區(qū) 牛泉鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-3-24 22:43:17 | 只看該作者
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 02:04