兔毛論壇

注冊(cè)
樓主: 千手變世界
打印 上一主題 下一主題

再論長(zhǎng)毛兔產(chǎn)量

[復(fù)制鏈接]

高級(jí)會(huì)員

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
565 小時(shí)
發(fā)表于 2015-4-18 05:47:58 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
兔業(yè)幫會(huì) 發(fā)表于 2015-4-18 00:44
王老師的兔子的確不錯(cuò),四個(gè)月的小兔能達(dá)到30天半斤的產(chǎn)量,60天也就一斤了,這可是二刀毛的產(chǎn)量呀!牛

我怎么感覺像…………………………
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

論壇元老

最后登錄
在線時(shí)間
2154 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-4-18 05:51:07 | 只看該作者
中華大毛兔 發(fā)表于 2015-4-17 22:38
老王。省省氣吧。社會(huì)在發(fā)展,科技在進(jìn)步,晚晴時(shí)代的自以為大的狀況毀了中國(guó),外國(guó)人的機(jī)槍大炮打到中國(guó) ...

大中華言過(guò)了!  首先低產(chǎn)兔是我國(guó)存在的,不是養(yǎng)殖戶培養(yǎng)出來(lái)的,不管兔種還是玉米種培育,那是農(nóng)大和畜牧部門的改良項(xiàng)目他們才決定未來(lái),有啥玉米種老百姓種啥玉米,中國(guó)有什么兔子老百姓就養(yǎng)什么兔子,不要把責(zé)任按到老百姓的頭上與國(guó)興存亡相連接,中國(guó)有什么車?yán)习傩臻_什么,談何閉門造車,至于低產(chǎn)兔市場(chǎng)決定它去留,誰(shuí)又能奈何得了。

關(guān)于高產(chǎn)兔  賣出的種兔就像玉米種那樣沒人說(shuō)孬  那才叫成熟,可種兔呢怨聲四起! 你聽不到 ?種兔方面怎能以壓制性的語(yǔ)論擁護(hù)謊言,你自己兔子好為人又正直就代表別人 不倒種不抄種嗎,別人的兔子都與你的質(zhì)量相同,還有老師徒弟之分嗎,你以為你周邊都加工飼料,別的地區(qū)也都加工嗎,那么多飼料廠做的料都填海造島了嗎,作為行業(yè)的領(lǐng)頭羊,應(yīng)該減少別人的怨言為基礎(chǔ),并不是選邊站吧!

泰安老鄭 許家東知名度可以吧,他們的群體產(chǎn)量也就四斤來(lái)毛吧。四月五號(hào)那天還去了蒙陰去年冠軍得主家參觀,難得你的兔子比冠軍兔還好!可除了參賽兔,他家的大群質(zhì)量也不出奇,我就奇了怪 你們到底在維護(hù)啥!

既然讓團(tuán)長(zhǎng)開個(gè)高產(chǎn)論板塊,那就麻煩團(tuán)長(zhǎng)一塊開個(gè) 真實(shí)穩(wěn)產(chǎn)論板塊吧!

大中華老師  我們始終站在自己觀點(diǎn)上說(shuō)話  我想都不會(huì)生氣吧! 那就以你的發(fā)表觀點(diǎn)講話 保持沉默吧!

最后說(shuō)一句.    你倡導(dǎo)幾十年高產(chǎn),還不如一時(shí)行情爆跌 提高產(chǎn)量快 信不信。 說(shuō)白了  高產(chǎn)兔是選優(yōu)去劣 選配出來(lái)的,與水平高低無(wú)絲毫關(guān)系,尊重自然規(guī)律!
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
565 小時(shí)
發(fā)表于 2015-4-18 05:54:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
夢(mèng)想男孩 發(fā)表于 2015-4-17 23:10
王老師還沒休息呢,現(xiàn)在小公兔體重8.5斤左右,長(zhǎng)勢(shì)挺好的,比我的小兔張的快

四個(gè)月長(zhǎng)了8.5斤,剪那么多毛,挺嚇人得我還真不信,……………………………
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
河南省 許昌市 襄城縣 姜莊鄉(xiāng)
最后登錄
在線時(shí)間
654 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-4-18 06:48:50 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-4-18 05:51
大中華言過(guò)了!  首先低產(chǎn)兔是我國(guó)存在的,不是養(yǎng)殖戶培養(yǎng)出來(lái)的,不管兔種還是玉米種培育,那是農(nóng)大和畜 ...

薜老師人真正直,講話有水平,我封你做打假辦主任,你看咋樣。兔有高產(chǎn)兔,去年9月蒙陰調(diào)種,就淘到了一只真心不錯(cuò)的,但是那絕對(duì)是堯幸!因?yàn)榈?2月份了,還是死精!這可是兩千多大洋啊。最后回想還是太幸運(yùn)了,因?yàn)橘u家是有意這樣賣給我的!汗!此兔普通飼料,1。1元左右,45天8兩6錢,是不是還對(duì)得起啊
回復(fù)

居住地
河南省 駐馬店市 遂平縣
最后登錄
在線時(shí)間
1365 小時(shí)
發(fā)表于 2015-4-18 06:55:31 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-4-18 05:54
四個(gè)月長(zhǎng)了8.5斤,剪那么多毛,挺嚇人得我還真不信,……………………………

月宮玉兔我首先給你講明我們絕對(duì)不是相互吹捧的!截止現(xiàn)在只見過(guò)一次面、同時(shí)也沒有電話聯(lián)系過(guò)!他說(shuō)的體格我相信!因?yàn)槲业耐皿w格比較大、剩下的母兔也有八斤多的!產(chǎn)毛量我也不相信!要不我怎么回他說(shuō)到成年鑒定產(chǎn)毛量呢!我現(xiàn)在也沒有什么兔可賣!可以說(shuō)我繁殖的小公兔、除了特別小的之外、三斤以上的一個(gè)都沒有!我也不必要宣傳賣兔子!也更不必要謬論這個(gè)事情拉!淪壇就是大家發(fā)言的平臺(tái)!不能不讓人家發(fā)表觀點(diǎn)!到什么時(shí)間各有各的經(jīng)營(yíng)理念!咱自已沒有那樣的水平!不能代表其他人沒有!有好多奇跡的東西咱沒有搞出來(lái)!人家都搞出來(lái)了!算了到此不要說(shuō)了!
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
218 小時(shí)
發(fā)表于 2015-4-18 07:14:55 | 只看該作者

月宮玉兔我首先給你講明我們絕對(duì)不是相互吹捧的!截止現(xiàn)在只見過(guò)一次面、同時(shí)也沒有電話聯(lián)系過(guò)!他說(shuō)的體格我相信!因?yàn)槲业耐皿w格比較大、剩下的母兔也有八斤多的!產(chǎn)毛量我也不相信!要不我怎么回他說(shuō)到成年鑒定產(chǎn)毛量呢!我現(xiàn)在也沒有什么兔可賣!可以說(shuō)我繁殖的小公兔、除了特別小的之外、三斤以上的一個(gè)都沒有!我也不必要宣傳賣兔子!也更不必要謬論這個(gè)事情拉!淪壇就是大家發(fā)言的平臺(tái)!不能不讓人家發(fā)表觀點(diǎn)!到什么時(shí)間各有各的經(jīng)營(yíng)理念!咱自已沒有那樣的水平!不能代表其他人沒有!有好多奇跡的東西咱沒有搞出來(lái)!人家都搞出來(lái)了!算了到此不要說(shuō)了!
兔毛論壇是國(guó)內(nèi)最專業(yè)的長(zhǎng)毛兔
呵呵,我相信有那樣的兔子,也相信這位先生的飼養(yǎng)水平確實(shí)高于普通養(yǎng)殖戶,但不至于看到有人質(zhì)疑就大動(dòng)肝火吧?無(wú)論何時(shí)、何地,任何新生事物的誕生以及領(lǐng)域的超前發(fā)展都會(huì)招來(lái)質(zhì)疑,只有經(jīng)得起質(zhì)疑,經(jīng)得起考驗(yàn),才算得上是高水平!
回復(fù)

手機(jī)
居住地
河南省 焦作市 孟州市 趙和鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
1228 小時(shí)
發(fā)表于 2015-4-18 07:19:53 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
俺莊我最帥 發(fā)表于 2015-4-18 06:48
薜老師人真正直,講話有水平,我封你做打假辦主任,你看咋樣。兔有高產(chǎn)兔,去年9月蒙陰調(diào)種,就淘到了一 ...

現(xiàn)在還死精嗎。
回復(fù)

手機(jī)
居住地
山東省 淄博市
最后登錄
在線時(shí)間
92 小時(shí)
發(fā)表于 2015-4-18 08:40:39 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

正常的,有什么不敢相信的,眼光要放遠(yuǎn)點(diǎn)。說(shuō)不定下去個(gè)百十年能日產(chǎn)100克呢?時(shí)代在進(jìn)步,科技再發(fā)展,現(xiàn)在不是天圓地方的時(shí)代了,一切皆有可能!
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
565 小時(shí)
發(fā)表于 2015-4-18 08:52:07 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
淄博誠(chéng)信兔業(yè) 發(fā)表于 2015-4-18 08:40
正常的,有什么不敢相信的,眼光要放遠(yuǎn)點(diǎn)。說(shuō)不定下去個(gè)百十年能日產(chǎn)100克呢?時(shí)代在進(jìn)步,科技再發(fā)展, ...

兔子長(zhǎng)到一百五十斤
回復(fù)

手機(jī)
居住地
山東省 淄博市
最后登錄
在線時(shí)間
92 小時(shí)
發(fā)表于 2015-4-18 09:05:36 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-4-18 08:52
兔子長(zhǎng)到一百五十斤

也有這可能呵呵
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 02:00