兔毛論壇

注冊
查看: 1554|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

養(yǎng)長毛兔的朋友我對你說

[復(fù)制鏈接]

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 巨野縣 田橋鎮(zhèn)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
61 小時(shí)
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-6-3 21:46:00 來自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有剪毛的朋友敢緊賣兔毛!現(xiàn)在行情還是不穩(wěn)定。我是收兔子毛的不假!可我現(xiàn)在不收兔子毛。
昨天晚上喝多了我!亂發(fā)信息一點(diǎn)感慨。冒犯了一些朋友,在這說聲對不起!
但今天我還是想說,我和你們是魚水關(guān)系!你們的日子不好過我的也好不了既去!請你們把我當(dāng)朋友!我沒有壞心是真的!
行情真的是不中了!具我了解。再養(yǎng)低產(chǎn)兔賠錢是真的!山東蒙陰那邊成兔七十三天養(yǎng)毛期產(chǎn)毛毛八九兩是真的!我親眼見過!所以我說淘汰六兩往下的兔如果河南的朋友不相信我說的話!你們可以問問你們河南養(yǎng)兔的老師呢。河南新鄉(xiāng)的可以問問原陽的劉杰劉老師!舞陽的可以問問張小聚老師,河南孟州的問問李聲濤和葛濤,懂軍老師!濟(jì)源的可以問問黃國安老師!
網(wǎng)絡(luò)是個(gè)文明的網(wǎng)站!希望大家別出口傷人呢?這樣不好!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高級(jí)會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
1159 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-3 21:50:32 來自手機(jī) | 只看該作者
樓主發(fā)帖辛苦了
回復(fù)

手機(jī)
居住地
山東省 泰安市 岱岳區(qū) 北集坡鎮(zhèn)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
1162 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-3 21:59:26 | 只看該作者
現(xiàn)在的價(jià)格盡量別存毛,原因:一般戶還有維利,換毛期剛過不長時(shí),出絨少點(diǎn),真要存毛,盡量放在睛天剪,次毛選出來;養(yǎng)兔以來、最少賣過18元一斤,還停收斷時(shí)間;
小兔配方 豆粕15,膨化大豆粉5,玉米18,麥夫18,花生草粉35,麥芽根5,松針粉5,艾草粉2,預(yù)混料4,蛋氨 ...
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 巨野縣 田橋鎮(zhèn)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
61 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-3 22:03:29 來自手機(jī) | 只看該作者
今天又喝高了!發(fā)貼語無論次。對不起!朋友們請相信我!我說的話絕對是真的?我發(fā)部的消息也絕對是最新的?不信請走你!
回復(fù)

手機(jī)
居住地
河南省 焦作市 孟州市
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
598 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-3 22:18:59 | 只看該作者
漂逸的風(fēng) 發(fā)表于 2015-6-3 22:03
今天又喝高了!發(fā)貼語無論次。對不起!朋友們請相信我!我說的話絕對是真的?我發(fā)部的消息也絕對是最新的? ...

老弟,喝多了就休息吧,價(jià)格問題與兔毛行情免談,你收兔毛誰愿意賣你就買,不愿意賣你就停停。說者無心,聽者有意,你只是一個(gè)收購商,市場陰晴圓缺,價(jià)格問題誰也左右不了,這幾天過來后有朋友會(huì)賣一部分周轉(zhuǎn)。晚安。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-25 05:24