兔毛論壇

注冊
打印 上一主題 下一主題

海安兔毛行情

[復(fù)制鏈接]

初級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-6-10 16:16:56 來自手機(jī) | 只看該作者
南通百合毛兔 發(fā)表于 2015-6-10 13:26
我的兔毛全部存放著,現(xiàn)在這個行情不宜出手。就全國而言我個人認(rèn)為現(xiàn)在的兔毛產(chǎn)量并不比前兩年多多少,兔子 ...

宗哥電話怎么打不通
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-6-10 17:44:03 來自手機(jī) | 只看該作者
大家保存實力改天讓收兔毛的大哥你就賣點吧,我還要養(yǎng)家糊口
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2015-6-10 19:51:59 | 只看該作者
高深 發(fā)表于 2015-6-10 12:30
樓主大度啊 ,受了無端的指責(zé)依然不吭不啥。難道這就是素質(zhì)

總不能罵大街吧,幼兒園的小朋友都說那樣不好.
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2015-6-10 19:58:56 | 只看該作者
如果是低潮現(xiàn)在存毛為時尚早,存與不存,量力而行.養(yǎng)兔子的多數(shù)人不是富人.
回復(fù)

中級會員

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 鄆城縣 鄆城鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2015-6-10 20:57:27 來自手機(jī) | 只看該作者
指責(zé)別人事實報價的大多都是有105.至95不賣兔毛的養(yǎng)兔高手,他們在105時就號召大家存毛,大家從他們惱羞成怒,無端指責(zé)別人的言語中,可以看出你們的報價深深的刺傷他們那虛榮的心,為了挽留救他們那空虛的靈魂,大家就發(fā)發(fā)慈悲,對他們多說一些善意的謊言吧,你們再實話實說他們會瘋的。另一種就是炒種兔的,你們的報價擋了他們的財路,兔子賣不出去了。我奉勸一些人沒有必要強壓別人按自己的想法去做一些事,說一些話。自己的事情自己做主,你認(rèn)為兔毛便宜,可以拿出巨資來買兔毛存起來啊,這樣你不但賺了錢,而且還挽救了不斷下跌的市場。你們能做到嗎?這部分人還把兔毛市場不好推到小販身上,好像他們才是世界上最聰明的人,我可坦然的告訴你們,今年的小販?zhǔn)畟有九個賠錢,因為他們和你們一樣聰明,聽信了你們的話語,盼著繼續(xù)漲價,結(jié)果呢?相信了你們的話不但賠了錢,最后你們把兔毛掉錢的責(zé)任還強加給他們,我說的這些話,對事不對人,請不要對號入座。本來這事和我無關(guān),但我還是忍不住說了。
回復(fù)

中級會員

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 鄆城縣 鄆城鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2015-6-10 21:32:54 來自手機(jī) | 只看該作者
有朋友給我打電話指責(zé)我好多管閑事,抱打不平,難道我錯了嗎?換位思考,當(dāng)你們自己蒙受冤屈,孤立無援時,當(dāng)時的感受又是如何呢?
回復(fù)

新手上路

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-6-10 21:54:37 來自手機(jī) | 只看該作者
鄆城沈傳建 發(fā)表于 2015-6-10 21:32
有朋友給我打電話指責(zé)我好多管閑事,抱打不平,難道我錯了嗎?換位思考,當(dāng)你們自己蒙受冤屈,孤立無援時, ...

你講的是實話,頂你
回復(fù)

高級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-6-10 22:04:50 | 只看該作者
沈老板真是好口才說起話來一條一條的 令人信服 論壇是一個大家庭 人多的地方也是矛盾的集結(jié)之地 人的素質(zhì)也各有高低 有的人喜歡說自己有很多錢 有的人喜歡說自己的長毛兔有多好 也有的人喜歡說自己很有本事 呵呵其實聽他們吹吹牛逼也挺不錯的大家在一起哪有那么多正經(jīng)話啊 聽他們噴空其實也不賴
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
居住地
江蘇省 南通市 海安縣 墩頭鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-10 22:14:55 來自手機(jī) | 只看該作者
鄆城沈傳建 發(fā)表于 2015-6-10 21:32
有朋友給我打電話指責(zé)我好多管閑事,抱打不平,難道我錯了嗎?換位思考,當(dāng)你們自己蒙受冤屈,孤立無援時, ...

非常感謝沈哥站出來說句公道話,論壇上再多些擁現(xiàn)像沈哥這樣的人,使論壇更多的發(fā)揮正能量,抵毀一切居心不良行為的人,兔毛論壇才得以光彩照人,深得人心!
回復(fù)

高級會員

手機(jī)
居住地
江蘇省 南通市 海安縣 墩頭鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-10 22:41:16 來自手機(jī) | 只看該作者
南通百合毛兔 發(fā)表于 2015-6-10 13:26
我的兔毛全部存放著,現(xiàn)在這個行情不宜出手。就全國而言我個人認(rèn)為現(xiàn)在的兔毛產(chǎn)量并不比前兩年多多少,兔子 ...

宗哥!聽小弟說一句,現(xiàn)在存毛尚時過早,70一斤的毛現(xiàn)時還有利潤,待到60以下再存為時不晚!當(dāng)然宗哥才大氣粗,出售保存由你定。農(nóng)忙結(jié)束來玩!

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 02:05