兔毛論壇

注冊
樓主: 新人
打印 上一主題 下一主題

新人求教。金屬籠養(yǎng)兔為何毛會泛黃 這是何故?

[復(fù)制鏈接]

高級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-6-17 10:13:08 來自手機 | 只看該作者
兔子王子 發(fā)表于 2015-6-16 21:42
朋友養(yǎng)兔多少只?養(yǎng)多少年了?鐵籠用多長時間了請句??

我養(yǎng)三年才三百來只,用鐵籠是這幾年我在周邊搞人授時通過比較認為最好的方式,優(yōu)點在于上馬快下馬容易,方便日后拆除,還有和塑料底和竹底比就是毛好通體潔白流口水和腹瀉兔除外,我剪的腳爪毛都是白凈的,有人擔(dān)心腳皮炎的問題,其實這是誤區(qū),腳毛潮濕傷口感染蔔萄球菌才誘發(fā)腳皮炎,鋼絲底通風(fēng)干燥無一點積尿幾乎無腳皮炎,我自己通過實踐對比認為塑料底易滯尿造成毛黃夏季腳皮炎多,竹底次之易壞,鋼絲底最好,綜合效益最高,信與不信個人觀點用過比較過就知道,任何行業(yè)的發(fā)展都需要更新觀念和創(chuàng)新。
回復(fù)

新手上路

手機
居住地
浙江省 湖州市 德清縣 乾元鎮(zhèn)
注冊時間
最后登錄
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-17 12:33:33 來自手機 | 只看該作者
濰坊玲姐 發(fā)表于 2015-6-16 22:53
我感覺是 濕氣重吧

濕氣是蠻重的,排風(fēng)扇沒開?諝獠涣魍,空氣流通的話。竹板會干點吧。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-25 05:19