兔毛論壇

注冊(cè)
打印 上一主題 下一主題

養(yǎng)兔兩年了

[復(fù)制鏈接]

初級(jí)會(huì)員

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
84 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-22 15:55:01 | 只看該作者
頂一下!只要技術(shù)有!行情誰(shuí)也想不到!誰(shuí)想到雞蛋價(jià)掉這么多!誰(shuí)又想到去年下半年漲這么多!管他了,上班掙錢(qián)養(yǎng)活他!反正毛爺爺在就有兔毛了!到現(xiàn)在市場(chǎng)還有!所以有一天會(huì)漲,不過(guò)不知道哪天!現(xiàn)在降成本,留好兔
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高級(jí)會(huì)員

居住地
河南省 駐馬店市 遂平縣
最后登錄
在線時(shí)間
1365 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-22 19:22:28 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
樓主朋友!你的精神可佳!堅(jiān)持、提高、穩(wěn)步、改善、降本、增質(zhì)、霧云過(guò)后必定是睛天!朋友恒心是驗(yàn)證每個(gè)人勝與敗的首要詞語(yǔ)!對(duì)你的這種精神我必定要贊要頂!
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
77 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-22 21:13:37 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
遂平老王 發(fā)表于 2015-6-22 19:22
樓主朋友!你的精神可佳!堅(jiān)持、提高、穩(wěn)步、改善、降本、增質(zhì)、霧云過(guò)后必定是睛天!朋友恒心是驗(yàn)證每個(gè)人 ...

十分感謝王哥,來(lái)論壇好幾個(gè)月了沒(méi)說(shuō)過(guò)話,平時(shí)都在看你們聊。王哥,我知道你好兔子多,別藏別揶,小弟我秋冬季節(jié)準(zhǔn)備引點(diǎn)好種,留下聯(lián)系方式我想去您那打劫。
回復(fù)

手機(jī)
居住地
安徽省 宿州市 蕭縣
最后登錄
在線時(shí)間
678 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-24 09:39:19 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
朋友你好!看到了你對(duì)養(yǎng)兔的信心和堅(jiān)持我非常贊同的同時(shí)與以支持。我以養(yǎng)兔20多年了,也總結(jié)了小小的經(jīng)驗(yàn),堅(jiān)持2字說(shuō)起來(lái)容易做起來(lái)難,能不能堅(jiān)持到底就看你的了,你有這樣的意志相信你一定能成功。目前行情價(jià)格降的越低回升的速度越快,價(jià)格降的慢回升的就越慢,要做心里上的準(zhǔn)備。我是剛學(xué)會(huì)用手機(jī)上網(wǎng)時(shí)間不長(zhǎng)。文化成度低也不會(huì)電腦。你的兔子產(chǎn)毛平均7兩是多少天?如果說(shuō)60天也可以了。這個(gè)時(shí)候選出精品搞點(diǎn)后備兔就可以了。。我對(duì)這一次兔毛降價(jià)的看法是較差的兔子淘汰百分之六十以上,價(jià)格才能回升。今年秋天想繁殖我可以送你一只公兔做種用,表示我對(duì)你們年輕人的支持。我的兔子不算高產(chǎn)也不算低產(chǎn)。公兔60天剪毛9兩到1斤,也有個(gè)別1斤多點(diǎn),如果是母兔1斤多的到不少。目前我養(yǎng)兔就這水平了。
回復(fù)

手機(jī)
居住地
安徽省 宿州市 蕭縣
最后登錄
在線時(shí)間
678 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-24 09:44:25 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我希望和所有愛(ài)好長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖的朋友寶多多交流
回復(fù)

手機(jī)
居住地
上海市 閔行區(qū) 七寶鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
30 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-24 11:14:19 | 只看該作者
中誠(chéng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-21 22:59
謝謝陳哥賞識(shí),我是河南南陽(yáng)人,陳哥留個(gè)地址,我能抽空走開(kāi)一定去拜訪。改天給您打電話。

你是南陽(yáng)的???老鄉(xiāng)啊!有機(jī)會(huì)聯(lián)系我,多多交流
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
77 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-24 11:43:50 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-6-24 09:39
朋友你好!看到了你對(duì)養(yǎng)兔的信心和堅(jiān)持我非常贊同的同時(shí)與以支持。我以養(yǎng)兔20多年了,也總結(jié)了小小的經(jīng)驗(yàn), ...

謝謝兄弟理解和支持,有時(shí)候還需要哥多傳授些養(yǎng)兔經(jīng)驗(yàn),送就不必了,哥養(yǎng)兔子也不容易。大哥留下聯(lián)系方式和地址,得空我去你那學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),買(mǎi)幾只兔子,望大哥割愛(ài)。
回復(fù)

手機(jī)
居住地
安徽省 宿州市 蕭縣
最后登錄
在線時(shí)間
678 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-24 12:53:27 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我送你種兔是真心的,如果需要的話希望你能接授。這表示是我對(duì)你們年輕人的支持可能在別人看來(lái)是另有目的。其實(shí)每個(gè)人的性格不一樣,交流的時(shí)間長(zhǎng)了就知道了我的性格。因打字太慢就說(shuō)到這了,我的地址:安徽省-宿州市.蕭縣,姓名:縱瑞永.手機(jī):13866862933希望與你多多交流,相互學(xué)習(xí)。
回復(fù)

居住地
河南省 駐馬店市 遂平縣
最后登錄
在線時(shí)間
1365 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-25 16:11:37 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
遂平老王 發(fā)表于 2015-6-22 19:22
樓主朋友!你的精神可佳!堅(jiān)持、提高、穩(wěn)步、改善、降本、增質(zhì)、霧云過(guò)后必定是睛天!朋友恒心是驗(yàn)證每個(gè)人 ...

朋友!我看你是內(nèi)鄉(xiāng)的!咱們離的很近!今年春上你們內(nèi)鄉(xiāng)的來(lái)我這里不少朋友!他們不知是一次到我這里來(lái)了!我想你即然有這樣的恒心想把兔子養(yǎng)好和提高你的整群的質(zhì)量!還是應(yīng)該抽出時(shí)間多走走看看!把我這當(dāng)做最后一站!我肯定拿出好的兔子給你、讓你滿意!多的話就不說(shuō)拉!我的地址是、駐馬店遂平縣玉山鎮(zhèn)長(zhǎng)毛兔良種場(chǎng)!聯(lián)系電話是13839695551。
回復(fù)

手機(jī)
居住地
河南省 新鄉(xiāng)市 輝縣市 峪河鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
70 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-29 20:29:36 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-6-24 12:53
我送你種兔是真心的,如果需要的話希望你能接授。這表示是我對(duì)你們年輕人的支持可能在別人看來(lái)是另有目的。 ...

雖然沒(méi)有見(jiàn)過(guò),不過(guò)子里行間看到一個(gè)行業(yè)前輩對(duì)新人的精神力量支持,看到這里都被這種精神感動(dòng)了!。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-25 03:28