兔毛論壇

注冊(cè)
樓主: 蹦蹦兔
打印 上一主題 下一主題

兔巴士(鼻炎)可以根治了

[復(fù)制鏈接]

論壇元老

手機(jī)
居住地
安徽省 阜陽(yáng)市 臨泉縣
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
1799 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-16 12:19:23 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
兔子王子 發(fā)表于 2015-7-16 08:14
老哥我從來(lái)沒(méi)和你爭(zhēng)論過(guò)。你記錯(cuò)人了。記然你說(shuō)了產(chǎn)品免費(fèi)給我記點(diǎn)試用那就麻煩給我記點(diǎn)唄!哈哈

可以給你快遞 。老弟你看清楚我回的帖是給你免快遞費(fèi)不是全免,不然砸我的帖子就像亂石一樣飛過(guò)來(lái),到那時(shí)我就得光著屁股混了。
   另外,我對(duì)我的產(chǎn)品有絕對(duì)的信心,如今我的兔廠已經(jīng)沒(méi)有巴士了,維獨(dú)有幾個(gè)患有波士的還在治療。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

中級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
793 小時(shí)
發(fā)表于 2015-7-28 22:34:19 | 只看該作者
歷經(jīng)高溫和時(shí)間的考驗(yàn),證明宋老師發(fā)明的這種兔藥是真實(shí)有效的,在這種高溫高濕的環(huán)境下復(fù)發(fā)率不到10%我認(rèn)為是種好兔藥 ,直得推廣。另外,直得以提的是小兔注射了10天后真的沒(méi)有發(fā)生肚脹,拉稀的。這期間沒(méi)有做過(guò)任何疫苗。
四月五號(hào)在蒙陰兔展會(huì)上買(mǎi)了10只兔子(是兩家的)滿懷心喜想:這回再發(fā)展的兔子不會(huì)有鼻炎了,誰(shuí)知三天剛過(guò)就兔子有鼻涕,開(kāi)始認(rèn)為是感冒就隨便治治,治著治著就死了一個(gè),真是應(yīng)了兔友的一句話:錢(qián)燒的,賣(mài)種兔的沒(méi)有一個(gè)好東西。本來(lái)自己兔廠里就有鼻炎又買(mǎi)來(lái)幾個(gè)病號(hào)心里更煩,心想上論壇上看看有沒(méi)有這方面的貼子,還真的看到了  就報(bào)著試試的態(tài)度買(mǎi)了三瓶,這一試果真見(jiàn)效,報(bào)著嚴(yán)謹(jǐn)?shù)膽B(tài)度(因?yàn)槠渌乃幦菀讖?fù)發(fā))看看復(fù)發(fā)的情況再說(shuō),所以現(xiàn)在才發(fā)此帖,以對(duì)現(xiàn)我買(mǎi)藥時(shí)的承諾。
新手上路  請(qǐng)乎噴。
回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-29 21:19:29 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
740養(yǎng)殖 發(fā)表于 2015-7-28 22:34
歷經(jīng)高溫和時(shí)間的考驗(yàn),證明宋老師發(fā)明的這種兔藥是真實(shí)有效的,在這種高溫高濕的環(huán)境下復(fù)發(fā)率不到10%我認(rèn) ...

謝謝你的支持 ,在這個(gè)高溫季節(jié)細(xì)菌能夠快速的繁殖 ,兔病多樣化,只要發(fā)現(xiàn)及時(shí)滴滴鼻子是能夠治愈的(肺炎除外)。
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

居住地
山東省 臨沂市
最后登錄
在線時(shí)間
1591 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-7-30 15:17:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
波波士研究的怎么樣了
回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-30 17:08:44 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
天才長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-7-30 15:17
波波士研究的怎么樣了

兔波士(肺炎 、呼嚕。┛捎貌ㄊ恳呙。目前我就用這兩種 預(yù)防,其他的全免了,很成功
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

居住地
山東省 臨沂市
最后登錄
在線時(shí)間
1591 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-7-30 17:13:14 | 只看該作者
蹦蹦兔 發(fā)表于 2015-7-30 17:08
兔波士(肺炎 、呼嚕病)可用波士疫苗。目前我就用這兩種 預(yù)防,其他的全免了,很成功

什么品牌的
小米:  qq1796140334  地址:臨沂市
回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-30 17:37:59 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
天才長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-7-30 17:13
什么品牌的

是自己做的,沒(méi)有牌子。
回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-30 17:44:52 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
蹦蹦兔 發(fā)表于 2015-7-30 17:37
是自己做的,沒(méi)有牌子。

這是毒株

回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
19 小時(shí)
發(fā)表于 2015-8-14 09:25:24 | 只看該作者
蹦蹦兔 發(fā)表于 2015-6-26 15:07
每毫升三毛,成本價(jià),需加10元的快遞費(fèi)。

是雷鋒嗎,你還是應(yīng)該從,什么是兔巴士桿菌開(kāi)始研究吧!緝蓚(gè)月前我研發(fā)的藥物在本廠及附近的兔廠試驗(yàn)以經(jīng)成功。現(xiàn)在我鄭重宣布:兔巴士(鼻炎)可以根治了!
回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-15 07:23:11 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
頂順兔聯(lián)盟 發(fā)表于 2015-8-14 09:25
是雷鋒嗎,你還是應(yīng)該從,什么是兔巴士桿菌開(kāi)始研究吧!緝蓚(gè)月前我研發(fā)的藥物在本廠及附近的兔廠試驗(yàn)以 ...

我這是班門(mén)弄斧,現(xiàn)在才知道養(yǎng)兔的個(gè)個(gè)是高手,對(duì)不起大家 ,現(xiàn)丑了。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 03:13