兔毛論壇

注冊(cè)
查看: 3577|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

河南人要自信

[復(fù)制鏈接]

初級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
上海市 嘉定區(qū) 嘉定工業(yè)區(qū)
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
23 小時(shí)
QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-6-29 12:21:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       我的真名:劉起栓,工作單位:上海肥肥飼料有限公司,和在兔毛論壇上的名字是一致的。我的老家:河南省南陽(yáng)市內(nèi)鄉(xiāng)縣夏館鎮(zhèn)。父母是和廣大兔友一樣,樸實(shí)地道的農(nóng)民,老家是山區(qū),經(jīng)濟(jì)條件很差,靠父母種植香菇掙錢(qián)供我上大學(xué)和碩士研究生,深知農(nóng)民之不易。

畢業(yè)后,離校那天口袋中只有63元,父親甲狀腺腫瘤急需錢(qián),我為掙錢(qián),放棄河南省扶貧辦公室的工作機(jī)會(huì),給一家飼料公司做業(yè)務(wù)員。做業(yè)務(wù)過(guò)程中遇到很多我人生中的貴人,幫我度過(guò)難關(guān),洛陽(yáng)南郊有個(gè)經(jīng)銷商張寶堂知道我困難后,主動(dòng)借給我2萬(wàn)元。

2006年6月我到上海肥肥飼料有限公司工作,得到全國(guó)很多經(jīng)銷商和養(yǎng)殖戶的幫助,業(yè)務(wù)迅速開(kāi)展起來(lái),記得2009年3月份我去福建廈門(mén)談業(yè)務(wù),那個(gè)客戶叫黃金龍,他問(wèn)我是哪里人,我說(shuō)是河南人.從他哪里出來(lái)時(shí),負(fù)責(zé)福建的銷售經(jīng)理為難的說(shuō):為啥要說(shuō)是河南人?說(shuō)蘇北不就行了。通過(guò)這么多年的合作,我們提供優(yōu)質(zhì)的產(chǎn)品和服務(wù),關(guān)鍵是誠(chéng)信徹底讓他改變了對(duì)河南人的看法。當(dāng)然我也承認(rèn)河南人中有個(gè)別人做事不好,但絕大多數(shù)是好的。              
    讓我感到榮幸的是,通過(guò)兔毛論壇這個(gè)平臺(tái),讓我認(rèn)識(shí)到很多的朋友,有的成為公司的客戶。團(tuán)長(zhǎng),牛大國(guó),泰安老鄭,四季平安,柳葉青,戰(zhàn)濤等等,他們的真誠(chéng)和無(wú)私給我留下很深的印象。

我為能認(rèn)識(shí)廣大兔友而自豪!在論壇上我看到河南有家公司,自己是河南人,卻發(fā)表譏笑河南人的文章,為何如此沒(méi)有自信!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
河南省 許昌市 禹州市 梁北鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
709 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-29 12:33:34 | 只看該作者
值得頂頂為河南人贏得好的聲譽(yù)。
13103886185    15037425484    QQ3093404096
回復(fù)

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
23 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-29 12:43:50 | 只看該作者
金河兔業(yè) 發(fā)表于 2015-6-29 12:33
值得頂頂為河南人贏得好的聲譽(yù)。

我是想通過(guò)自己的經(jīng)歷來(lái)證明河南人是好的,論壇上凡是和我打過(guò)教到的兔友,我不用自夸,讓兔友評(píng)價(jià)我這河南人中不中。今天上午論壇兔友金鄉(xiāng)國(guó)慶兔業(yè)說(shuō)幼兔拉稀,我免費(fèi)送給他一代仔兔保健王。
回復(fù)

手機(jī)
居住地
河南省 焦作市 孟州市
最后登錄
在線時(shí)間
598 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-29 12:47:22 | 只看該作者
嗨,真無(wú)語(yǔ)。話語(yǔ)之中顯得河南人多沒(méi)有自信與誠(chéng)信。
回復(fù)

手機(jī)
居住地
最后登錄
在線時(shí)間
23 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-29 13:00:36 | 只看該作者
中華大毛兔 發(fā)表于 2015-6-29 12:47
嗨,真無(wú)語(yǔ)。話語(yǔ)之中顯得河南人多沒(méi)有自信與誠(chéng)信。

李老師:我是地道的河南人,我是上午在論壇見(jiàn)到有個(gè)帖子,自己是河南人卻譏笑河南人,才憤而不平,用自身經(jīng)歷來(lái)證明河南人是好的。你不要任何報(bào)酬免費(fèi)為兔友指導(dǎo),把自己治療兔病及自己使用的配方毫不保留告訴兔友。也是河南人的正能量。
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
山東省 萊蕪市 萊城區(qū) 牛泉鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
120 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-29 13:21:05 | 只看該作者
哪里也有好人和壞人,但總歸好人多,大家說(shuō)是不是?我們都努力做一個(gè)好人吧!因?yàn)楹萌艘簧桨病6桨膊判腋!?/td>
回復(fù)

手機(jī)
居住地
山東省 泰安市 岱岳區(qū) 北集坡鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
1162 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-6-29 19:30:01 | 只看該作者
你們是河南人的榜樣也是兔業(yè)的楷模;
小兔配方 豆粕15,膨化大豆粉5,玉米18,麥夫18,花生草粉35,麥芽根5,松針?lè)?,艾草粉2,預(yù)混料4,蛋氨 ...
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
332 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-29 19:52:15 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
養(yǎng)兔專家 發(fā)表于 2015-6-29 13:21
哪里也有好人和壞人,但總歸好人多,大家說(shuō)是不是?我們都努力做一個(gè)好人吧!因?yàn)楹萌艘簧桨病6桨膊判?...

頂你

回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
13 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-29 20:06:02 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
………--<_>--………河南人是騙子這個(gè)帽子難脫掉、、、、
回復(fù)

新手上路

最后登錄
在線時(shí)間
13 小時(shí)
發(fā)表于 2015-6-29 20:06:40 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
繼續(xù)努力。。。。!
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-25 01:29