兔毛論壇

注冊(cè)
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

求教高手解答

[復(fù)制鏈接]

中級(jí)會(huì)員

手機(jī)
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
56 小時(shí)
發(fā)表于 2015-9-10 22:18:02 | 只看該作者
預(yù)混料是很重要的,喂得時(shí)間長(zhǎng)了。問題就出來了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

最后登錄
在線時(shí)間
77 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-11 00:55:05 來自手機(jī) | 只看該作者
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-9-10 08:56
中城兔業(yè),我許給你的一只兔子啥時(shí)候用說一聲。公母都行。你忘了我沒忘,我有個(gè)條件別再我這里買種兔,勉得 ...

說真的,老師。我真不好意思平白要您的兔子,這樣吧,老師您把詳細(xì)地址留給我,我去您那拜訪。見面詳談。
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
安徽省 宿州市 蕭縣
最后登錄
在線時(shí)間
678 小時(shí)
發(fā)表于 2015-9-11 08:17:48 來自手機(jī) | 只看該作者
中誠兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-11 00:55
說真的,老師。我真不好意思平白要您的兔子,這樣吧,老師您把詳細(xì)地址留給我,我去您那拜訪。見面詳談。

路程太遠(yuǎn)來我這里不方便。經(jīng)驗(yàn)方面我可以豪無保留的給你說。如需要的兔子聯(lián)系一下客車給你發(fā)過去就行了。自我介紹貼里面有我的地址和電話。手機(jī)版可能是98頁前后
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
77 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-11 10:39:26 來自手機(jī) | 只看該作者
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-9-11 08:17
路程太遠(yuǎn)來我這里不方便。經(jīng)驗(yàn)方面我可以豪無保留的給你說。如需要的兔子聯(lián)系一下客車給你發(fā)過去就行了。 ...

我是河南南陽人,如果距離太近,我就找輛車去,距離太遠(yuǎn)我就乘坐客車去。實(shí)話說,我真沒想讓老師送,畢竟縱老師養(yǎng)兔子也不容易。我是想去老師那里參觀學(xué)習(xí)交朋友,另一點(diǎn)確實(shí)是想買兩只高產(chǎn)公兔。
回復(fù)

手機(jī)
居住地
安徽省 宿州市 蕭縣
最后登錄
在線時(shí)間
678 小時(shí)
發(fā)表于 2015-9-11 11:17:25 來自手機(jī) | 只看該作者
中誠兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-11 10:39
我是河南南陽人,如果距離太近,我就找輛車去,距離太遠(yuǎn)我就乘坐客車去。實(shí)話說,我真沒想讓老師送,畢竟 ...

買種兔到就近有信譽(yù)高的人品好的兔場(chǎng)買兩只就行了,你們河南應(yīng)該有好多好兔子。人品好的他會(huì)給你好兔子的。缺公兔的話我給你發(fā)一只。你問一下有沒有到徐州方向的車子。然后把客車電話給我發(fā)過來。你到我這里來不方便。我也知道你是不愿意占人家的便宜的人。你很實(shí)再有發(fā)展兔業(yè)方面決心和信心。我會(huì)支持你的朋友。你可以加我微信聊。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
77 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-11 20:41:09 來自手機(jī) | 只看該作者
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-9-11 11:17
買種兔到就近有信譽(yù)高的人品好的兔場(chǎng)買兩只就行了,你們河南應(yīng)該有好多好兔子。人品好的他會(huì)給你好兔子的 ...

徐州距離我這邊確實(shí)太遠(yuǎn),南陽到徐州有客車,我家里到南陽將近一百公里。如果縱老師發(fā)客車的話,我可以找人在車站接。明天我給您打個(gè)電話細(xì)說。
回復(fù)

手機(jī)
居住地
安徽省 宿州市 蕭縣
最后登錄
在線時(shí)間
678 小時(shí)
發(fā)表于 2015-9-11 20:54:26 來自手機(jī) | 只看該作者
中誠兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-11 20:41
徐州距離我這邊確實(shí)太遠(yuǎn),南陽到徐州有客車,我家里到南陽將近一百公里。如果縱老師發(fā)客車的話,我可以找 ...

看看有沒有離你那里比較近的高速公路服務(wù)區(qū)啥的,到南陽100公里太遠(yuǎn)了。有客車的電話給我說一聲。把你具體位置給我發(fā)過來。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 17:28