兔毛論壇

注冊(cè)
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

結(jié)束戰(zhàn)斗

[復(fù)制鏈接]

論壇元老

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 成武縣 南魯鎮(zhèn)
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
1196 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-2 20:50:15 | 只看該作者
巨野萬(wàn)昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-1 22:45
有吃貓的嗎?我這里還真沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)。

飲食習(xí)慣不同 到南方蛇肉和貓肉為龍虎肉  上席稱(chēng)為龍虎宴
我們的傳說(shuō)是  如果吃了貓肉 將來(lái)到陰間過(guò)不了奈何橋
沒(méi)有最好,只有更好。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
四川省 雅安市
最后登錄
在線時(shí)間
1497 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-10-2 21:08:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我干掉的那只貓才兇!找到我放的仔兔一夜干掉八窩,全部咬死而且不吃。
回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
居住地
安徽省 阜陽(yáng)市 臨泉縣
最后登錄
在線時(shí)間
1799 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-10-2 21:27:43 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
你們說(shuō)的做的都不對(duì),我家就沒(méi)斷過(guò)貓,別人家的貓來(lái)了它叫喚特別響,這時(shí)就要去驅(qū)趕別人家的貓了。我家的貓就連剛出生的仔兔不嘚聞的,它逮到老鼠玩死也不吃,有時(shí)給玩跑了,開(kāi)車(chē)的人到我家它到車(chē)上臥,太惹人喜愛(ài)了。養(yǎng)貓能護(hù)兔娃子你們不相信吧,不要把貓當(dāng)成敵人,它是我們的好朋友。養(yǎng)貓要小貓,慢慢地訓(xùn)化,它真的很可愛(ài)。相信我說(shuō)的話吧,兔廠沒(méi)有鼠患。
回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 成武縣 南魯鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
1196 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-2 21:48:15 | 只看該作者
蹦蹦兔 發(fā)表于 2015-10-2 21:27
你們說(shuō)的做的都不對(duì),我家就沒(méi)斷過(guò)貓,別人家的貓來(lái)了它叫喚特別響,這時(shí)就要去驅(qū)趕別人家的貓了。我家的貓 ...

你家的毛是神貓  大家說(shuō)的是 野貓
沒(méi)有最好,只有更好。
回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
居住地
安徽省 阜陽(yáng)市 臨泉縣
最后登錄
在線時(shí)間
1799 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-10-2 22:18:34 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-2 21:48
你家的毛是神貓  大家說(shuō)的是 野貓

養(yǎng)貓養(yǎng)狗都要從小養(yǎng),它們都會(huì)與兔子為朋友的,不會(huì)傷害兔子,反而會(huì)保護(hù)兔子
。
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
安徽省 阜陽(yáng)市
最后登錄
在線時(shí)間
906 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-10-2 23:20:14 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
蹦蹦兔 發(fā)表于 2015-10-2 22:18
養(yǎng)貓養(yǎng)狗都要從小養(yǎng),它們都會(huì)與兔子為朋友的,不會(huì)傷害兔子,反而會(huì)保護(hù)兔子
。

宋老師說(shuō)的對(duì),我以前養(yǎng)過(guò)一只貓,別的貓都不敢往兔廠進(jìn)。更別說(shuō)老鼠了。
回復(fù)

返回列表 發(fā)新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 15:12