兔毛論壇

注冊
查看: 2353|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

誠信經(jīng)營與不公平的兔價

[復制鏈接]

高級會員

手機
居住地
安徽省 宿州市 蕭縣
注冊時間
最后登錄
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-11-13 23:11:19 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
誠信經(jīng)營是我一直堅守的一慣做法,也是我做人的原則。
從開始賣種兔至今有近20年,也不知賣出多少只種兔,凡事在我這里買過種兔的朋友大多數(shù)還有點印象,我雖然不能做到讓大家百分之百的滿意,但是我從來沒有騙過認何人。我在這里給大家一個承諾:假如我騙了哪位朋友,不管是啥時候來我這里買過種兔的朋友,都可以實事求是說出來,我愿意接受大家的監(jiān)督。
我每年挑選出優(yōu)秀的青年種兔,出售一部分自己留一部分繁殖。我每年都是這做的。因賣兔也有一例不近如意的事。     
我的配方是公開透明的,沒有啥秘密,冬季配方比夏季配方蛋白高點,能量高點,蛋氨酸高點,粗纖維低點其他沒有變化,魚粉是喂種公兔的,仔兔和捕乳母兔,其他兔子不喂魚粉。
我今年第一批兔子挑選出30多只青年公兔,在國慶節(jié)期間賣完,這30多只挑著賣到最后剩5只的時候,被淮南的朋友買走了,他們是從山東某兔場趕過來的,到我這里的時候已經(jīng)是下午了,他們來的很巧我的第二批和第三批兔子剛剪毛看不出孬好,他們只能選擇別人挑剩的這5只了,另外還買了幾只母兔,價格是公的500母的400元一只。不討價還價。只有一位朋友他有點走路不方面我收了他350元一只公兔。其余都是按照定價收錢。他們買回家剪毛后給我打電話說60天剪毛7兩,還說這個季節(jié)剪7兩已經(jīng)不錯了。10月4號山東蒙陰的朋友去浙江買兔回來,來我這里買了2只公兔,一只是4月20幾號出生的另一只是11月20幾號出生的,這只大點的公兔62天剪毛8兩整,本來這只兔子是我給朋友留著,的,蒙陰的朋友來我這里是第二次了,在交流中我們倆有著共同語言,所以就賣給了這位朋友!
我以前賣種兔是按照兔子的質(zhì)量來賣價,
我是第一年定價賣兔,出售的種兔有的60天冬季1.1斤左右,有的是9兩或者9兩多點。這樣的確不公平。我說這些是因為有位朋友說:“”同樣的價格我買你的兔子比別人買你的兔子相差近2兩。各位朋友說說應該咋樣才公平?
                   謝謝!
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-11-13 23:35:53 來自手機 | 只看該作者
老師的手機號?
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-11-13 23:47:03 來自手機 | 只看該作者
你的價格很好了,
回復

中級會員

手機
居住地
山東省 菏澤市
注冊時間
最后登錄
QQ
發(fā)表于 2015-11-13 23:55:36 | 只看該作者
前幾天有個養(yǎng)殖戶,從我這買了4只5斤左右的兔子,半年后打電話說就產(chǎn)2兩毛。后來我專門去他家了解情況,稱了稱,大部分4斤多。全身螨!還有2只腳皮炎!他說我是騙子,因為我告訴他能產(chǎn)保底7兩以上。我只回應他一句話:自己都吃不好,養(yǎng)兒子干什么!     以上玩笑
不盲目追求高產(chǎn),只要穩(wěn)步提升。時間出真知!
回復

中級會員

手機
居住地
河南省 商丘市 民權(quán)縣 順河鄉(xiāng)
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-11-14 05:07:22 來自手機 | 只看該作者
支持縱老師,不像有些人,又是高蛋白,又是喂幾蛋,為了幾個錢,讓調(diào)種的買回家差距特大,轉(zhuǎn)臉就罵值嗎
回復

中級會員

注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-11-14 07:53:48 來自手機 | 只看該作者
縱老師我說這樣你看行嗎!多出2兩的貴100元,少出的就少100,然后說明產(chǎn)量讓他們自己選!
回復

中級會員

居住地
安徽省
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2015-11-14 10:50:20 | 只看該作者
賣種兔就像做生意,一下把顧客藥倒下回沒人敢去了,現(xiàn)在信息時代大家一個電話就能打聽個大概
回復

高級會員

手機
居住地
安徽省 宿州市 蕭縣
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-14 22:04:21 來自手機 | 只看該作者
yrq518 發(fā)表于 2015-11-13 23:35
老師的手機號?

你好朋友!我的手機號:13866862933
回復

高級會員

手機
居住地
安徽省 宿州市 蕭縣
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-14 22:06:50 來自手機 | 只看該作者
張樹文兔業(yè) 發(fā)表于 2015-11-13 23:47
你的價格很好了,

今年都是一個價,價格可以,謝謝!
回復

高級會員

手機
居住地
安徽省 宿州市 蕭縣
注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-14 22:20:55 來自手機 | 只看該作者
菏澤養(yǎng)兔人 發(fā)表于 2015-11-13 23:55
前幾天有個養(yǎng)殖戶,從我這買了4只5斤左右的兔子,半年后打電話說就產(chǎn)2兩毛。后來我專門去他家了解情況,稱 ...

你說的情況我沒有遇到過。遇到新手給他們解釋清楚,幫他們解決平時遇到的疾病問題,飼料的營養(yǎng)問題,等等。耐心給他們講清楚就是,我的種兔賣出去的百分之九十都是老養(yǎng)殖戶,新手特別少。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 11:12