兔毛論壇

注冊(cè)
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 崔世寬
打印 上一主題 下一主題

說(shuō)下我的看法

[復(fù)制鏈接]

高級(jí)會(huì)員

手機(jī)
居住地
安徽省 宿州市 蕭縣
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
678 小時(shí)
發(fā)表于 2015-11-23 07:15:20 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
老崔說(shuō)的大實(shí)話,給朋友指一指下步路咋走阿!你現(xiàn)在是怎么做的?給朋友們嘮嘮。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

初級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
15 小時(shí)
發(fā)表于 2015-11-23 07:25:06 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
精辟贊一個(gè)
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

居住地
安徽省
最后登錄
在線時(shí)間
128 小時(shí)
發(fā)表于 2015-11-23 08:36:00 | 只看該作者
現(xiàn)在200左右把賴兔子全處理完 引好兔子繁殖,當(dāng)然不能全干養(yǎng)兔,也要干其他的補(bǔ)貼家用接是我的想法
回復(fù)

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市
最后登錄
在線時(shí)間
109 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2015-11-23 10:18:11 | 只看該作者
.說(shuō)的很好,現(xiàn)在這階段擴(kuò)群不是明智之選!如果一直穩(wěn)定在現(xiàn)在的價(jià)格,就是以高成本換低效益,F(xiàn)在已經(jīng)進(jìn)入微利時(shí)代!舉個(gè)例子:要是現(xiàn)在,在原有的基礎(chǔ)上擴(kuò)展幾倍,F(xiàn)在是可以見(jiàn)到多點(diǎn)利潤(rùn)。但是,要是兔毛持續(xù)下滑;蛑庸S一年不收毛。會(huì)是什么樣一個(gè)概念。一下子就會(huì)把資金量不足的打進(jìn)地獄!  所以現(xiàn)在確實(shí)要好好考慮一下后果。再根據(jù)自己的情況制定長(zhǎng)期的打算!
不盲目追求高產(chǎn),只要穩(wěn)步提升。時(shí)間出真知!
回復(fù)

1萬(wàn)

論壇元老

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 曹縣 韓集鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
2123 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-23 10:34:28 | 只看該作者
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-11-23 07:15
老崔說(shuō)的大實(shí)話,給朋友指一指下步路咋走阿!你現(xiàn)在是怎么做的?給朋友們嘮嘮。

在此我都不一一回復(fù)了,謝謝朋友們的支持。今年我的日子也不好過(guò),我雖在工地上干活,但是我一哥們的工地,到如今才給我了2000元錢(qián),由于包的工地多又是墊資,我也不好張口要工資。我家全靠老婆那點(diǎn)工資,我就一百多只好應(yīng)付。我的場(chǎng)地是2-3千只,如今有500間窩,本想過(guò)年后再建1500間看來(lái)這個(gè)計(jì)劃要推后了。我們不說(shuō)一年當(dāng)中一直低,就打一年有幾次高的時(shí)候,我們是不是有能力撐到呢?我們的能力只能隨行就市,養(yǎng)長(zhǎng)毛和獺兔就沒(méi)什么區(qū)別了。到最后養(yǎng)多還沒(méi)養(yǎng)少賺的多,我們又何苦呢?如今是剛剛下跌,有逆反心里的人也應(yīng)注意,我們這行一般低谷期都比較長(zhǎng),一年兩年誰(shuí)都說(shuō)不準(zhǔn)你如過(guò)為了賺錢(qián)而來(lái)望你小心再小心。我在此只能說(shuō)我們量力而行。在此祝天下兔友發(fā)財(cái)。
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
23 小時(shí)
發(fā)表于 2015-11-23 11:58:40 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我去年最多的時(shí)候存欄量接近五百,今年以來(lái)逐步減少,現(xiàn)在還有二百多,減少了快一半了,還得打工,就是去勞務(wù)市場(chǎng),家庭矛盾也不少
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
23 小時(shí)
發(fā)表于 2015-11-23 12:01:36 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
還有今年的行情隨行就市最理智,市場(chǎng)教育我們誰(shuí)抗誰(shuí)慘,我就吃過(guò)虧了
回復(fù)

居住地
山東省 威海市
最后登錄
在線時(shí)間
243 小時(shí)
發(fā)表于 2015-11-23 13:22:34 | 只看該作者
崔哥,沒(méi)有過(guò)不去的坎。下降只是暫時(shí)的,有什么困難可以找我,我會(huì)幫助你的。我和你們不一樣,我養(yǎng)的不多。到現(xiàn)在還不足300,今年想上到300左右,我的工資足以讓我有資金來(lái)養(yǎng)殖長(zhǎng)毛兔。無(wú)非是不把錢(qián)放進(jìn)銀行里,而是壓在毛上,從下降到100以下后,我一點(diǎn)也沒(méi)有賣(mài),什么時(shí)候過(guò)100了,我才出手。我對(duì)象的工資也可以讓我們一家生活的很好。兒子也參加工作了,沒(méi)有負(fù)擔(dān)。
山東威海長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖
回復(fù)

1萬(wàn)

論壇元老

手機(jī)
居住地
山東省 菏澤市 曹縣 韓集鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
2123 小時(shí)
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-24 09:58:11 | 只看該作者
liuchangqing 發(fā)表于 2015-11-23 13:22
崔哥,沒(méi)有過(guò)不去的坎。下降只是暫時(shí)的,有什么困難可以找我,我會(huì)幫助你的。我和你們不一樣,我養(yǎng)的不多。 ...

謝謝劉兄,目前我還行,吃老本唄,多得吃完再說(shuō)唄!
回復(fù)

返回列表 發(fā)新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 09:28