兔毛論壇

注冊
樓主: 兔之友
打印 上一主題 下一主題

那位朋友用過黎元預(yù)混料的效果怎么樣啊。謝謝

[復(fù)制鏈接]

中級會員

手機(jī)
居住地
河南省
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
46 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-11-3 17:07:41 | 只看該作者
中國草食動物飼料第一品牌
好兔料     黎元造   
同樣的產(chǎn)品比價(jià)格  同樣的價(jià)格比質(zhì)量
我們保證產(chǎn)品性價(jià)比最高,誠信作料,我們一直在路上。
黎元生物恭祝大家生意興隆,財(cái)源廣進(jìn)。
鄭州生物技術(shù)研究所
快大壯系列  毛王 母兔寶  幼兔寶  
(備注):提供降解性脫霉劑   球蟲藥  中藥添加劑  抗生素添加劑  維生素等兔用添加劑50多種  有國家正規(guī)批號  正規(guī)廠家   廠家直銷     
財(cái)富熱線:17073855448   QQ1014280149
毛王兔料產(chǎn)品質(zhì)量穩(wěn)定.配方合理,添加國家專利產(chǎn)品,鱟素抗菌肽,效果經(jīng)市場多年證實(shí),效果穩(wěn)定,性價(jià)比超
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高級會員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
366 小時(shí)
發(fā)表于 2016-12-13 15:39:43 | 只看該作者
張生 發(fā)表于 2015-11-28 20:38
試用中,第一感覺性價(jià)比不錯(cuò),通俗說便宜。

你好 還在用黎元預(yù)混料嗎  效果怎么樣?我想換預(yù)混料。謝謝
回復(fù)

論壇元老

長毛兔養(yǎng)殖

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2135 小時(shí)
發(fā)表于 2017-1-24 22:04:25 來自手機(jī) | 只看該作者
XD558 發(fā)表于 2016-12-13 15:39
你好 還在用黎元預(yù)混料嗎  效果怎么樣?我想換預(yù)混料。謝謝

你好,還在用黎元,價(jià)格合適,質(zhì)量也行,服務(wù)到位。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 02:10