兔毛論壇

注冊
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 五年
打印 上一主題 下一主題

探討技術(shù)貼,都把絕活亮亮

[復(fù)制鏈接]

高級會員

手機(jī)
居住地
安徽省 宿州市 蕭縣
注冊時間
最后登錄
發(fā)表于 2016-1-7 22:43:29 來自手機(jī) | 只看該作者
我說一下第一個問題,倒立兩個人操作完成,用玻璃管,左手大拇指和食指捏住陰唇,中指緊貼著陰部,右手拿著玻璃管插入陰道,左手的中指配合右手拿著玻璃管的前端,順勢而下,無阻力,玻璃管的前端以靠上點好,插入的深度約8公分左右,在無阻力的情況下感覺很深,有可能進(jìn)入一側(cè)子宮深處,可以輸精一點點,回抽1.5公分左右,把玻璃管的前端頭像另一側(cè)深處滑去,無阻力為準(zhǔn),無論有多深,到有阻力為止,開始輸精,輸精后來回抽動兩下,抽出玻璃管之后,精液沒有回流現(xiàn)像,說明輸精的深度是正確的,如果是插入深度過深而且是深處一次輸精,有可能是一側(cè)懷孕,受孕很高,可產(chǎn)仔不一定多,至于樓主說膀胱口還是尿道口,我個人認(rèn)為不存在,因為玻璃管插入認(rèn)何陰道之外的膀胱口,陰道口都會有點阻力,大家可以把動物的生理與人的生理想象一下,其實都是同樣的道理。這是個人的觀點,讓大家見笑了。
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-8 08:18:47 | 只看該作者
張沖 發(fā)表于 2016-1-6 08:11
樓主用的是一毫升注射器接玻璃輸精管嗎?輸精時母兔是四角朝天還是向下?兔子陰道和尿道還是有區(qū)別的,稀釋 ...

直接用針管,不加玻璃管
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-8 08:21:09 | 只看該作者
阿文加魚 發(fā)表于 2016-1-6 21:59
4,稀釋精液就用0.9%生理鹽水。摸胎孕15天再摸吧,別追求八天九天。首先拿個公兔,放地上,摸睪丸,感受摸 ...

去勢就是閹割
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-8 08:57:38 | 只看該作者
斤毛兔場 發(fā)表于 2016-1-7 22:43
我說一下第一個問題,倒立兩個人操作完成,用玻璃管,左手大拇指和食指捏住陰唇,中指緊貼著陰部,右手拿著 ...

縱老師講的深刻啊,這才是真的老師,不像有的人大家老師老師叫著,教東西了了幾句,敷衍了事,只說表面不講細(xì)節(jié)和關(guān)鍵
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-8 09:01:15 | 只看該作者
斤毛兔場 發(fā)表于 2016-1-6 07:27
你問的這么多問題需要打多少字才能說的清楚你知道嗎?這里面好多養(yǎng)殖能手大多都是文化水平低打字慢,而且養(yǎng) ...

不好意思哈,是我想的不周到了,應(yīng)該一個一個問
回復(fù)

中級會員

注冊時間
最后登錄
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-8 09:03:46 | 只看該作者
斤毛兔場 發(fā)表于 2016-1-7 22:43
我說一下第一個問題,倒立兩個人操作完成,用玻璃管,左手大拇指和食指捏住陰唇,中指緊貼著陰部,右手拿著 ...

怪不得我配的受孕率不低,產(chǎn)仔不多
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號 ) 公安機(jī)關(guān)備案號:37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 07:30