兔毛論壇

注冊(cè)
查看: 5875|回復(fù): 30
打印 上一主題 下一主題

今年養(yǎng)兔年難過,葡萄紅酒來養(yǎng)活

[復(fù)制鏈接]

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 濮陽市 濮陽縣 八公橋鎮(zhèn)
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
80 小時(shí)
QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-1-16 20:47:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位朋友,我是金鑫兔業(yè),我今年的長毛兔規(guī)模已經(jīng)壓縮,今年秋天做了4噸紅酒,正趕上低溫釀造,所做出的葡萄酒果味醇香,顏色鮮艷,我想請(qǐng)兔業(yè)界的朋友都來品嘗下我的葡萄紅酒,葡萄酒具有降血脂,減少心血管硬化的功能,有美容養(yǎng)顏之功效,我做的紅酒屬原漿葡萄酒,沒有加一滴水,沒有防腐劑,不加任何色素,我每天都在喝我自己釀造的葡萄酒,酒精度13度,如朋友感興趣的話,可加我的微信號(hào)jin13839280669聯(lián)系,也可以電話13839280669,我保證我們兔業(yè)界的朋友喝到放心的100%純?cè)瓭{葡萄酒,目前我的零售價(jià)每斤25元,有5斤裝,750毫升瓶裝,歡迎各位來電咨詢。

一個(gè)人的成功在于不斷的努力,虛心向老師請(qǐng)教,是最佳捷徑。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高級(jí)會(huì)員

居住地
山東省 煙臺(tái)市
最后登錄
在線時(shí)間
789 小時(shí)
發(fā)表于 2016-1-16 21:31:24 來自手機(jī) | 只看該作者
我自己做好幾年了
回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
居住地
浙江省 嘉興市 海鹽縣 武原鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
1460 小時(shí)
發(fā)表于 2016-1-16 21:39:13 來自手機(jī) | 只看該作者
我種了十幾年葡萄了,從未做葡萄酒。自制的葡萄酒在滅菌上過不了關(guān),細(xì)菌超標(biāo)很厲害的。建議樓主自己也不要喝了。防礙樓主生意了。見諒
回復(fù)

最后登錄
在線時(shí)間
381 小時(shí)
發(fā)表于 2016-1-17 09:11:52 | 只看該作者
老兄弟人品杠杠的頂起
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 平頂山市 舞鋼市 廟街鄉(xiāng)
最后登錄
在線時(shí)間
376 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-1-17 22:12:16 來自手機(jī) | 只看該作者
哈哈,勝良老哥,你這說的也太神秘了吧,自己家蒸的饅頭有沒有細(xì)菌?老哥家的砧板有細(xì)菌沒?老哥家從來不做飯?不出去飯店吃飯?都是吃大品牌真空包裝的在絕塵滅菌的封閉房間用餐?老哥,啥事也沒那么神秘,很負(fù)責(zé)的告訴老哥,我自己去山上采摘的野生葡萄,自己做的葡萄酒,就是十斤葡萄,二斤冰糖,摻和在一起,在酒缸發(fā)酵而成的,我們當(dāng)?shù)囟际沁@樣發(fā)酵后過濾,然后裝起來,想喝了倒一些出來,從來沒有人因?yàn)樗^的殺菌不徹底,而生病什么的,甚至親戚來了,還會(huì)送親戚兩瓶…………多有冒犯,還請(qǐng)見諒
回復(fù)

手機(jī)
居住地
安徽省 阜陽市 潁泉區(qū)
最后登錄
在線時(shí)間
622 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-1-17 22:29:33 來自手機(jī) | 只看該作者
自己發(fā)醞酒,比買的好太多了,
回復(fù)

居住地
山東省 煙臺(tái)市
最后登錄
在線時(shí)間
789 小時(shí)
發(fā)表于 2016-1-18 10:19:58 來自手機(jī) | 只看該作者
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-16 21:39
我種了十幾年葡萄了,從未做葡萄酒。自制的葡萄酒在滅菌上過不了關(guān),細(xì)菌超標(biāo)很厲害的。建議樓主自己也不要 ...

那是做瓶裝葡萄酒做的假宣傳,自己做的葡萄酒細(xì)菌超標(biāo)?我知道沒法賣的,著蒼蠅了,最次的葡萄,都送葡萄酒廠榨汁了,我們這就有在葡萄酒廠上班的,收來的葡萄臟的很,就直接進(jìn)機(jī)器粉碎榨汁,完了再酒精香料勾兌,還往里加雞蛋清(酒清亮),當(dāng)然還是給滅菌的。自己做的放心,我喝好幾年,感覺很好,你也可以自己做點(diǎn)試試。
回復(fù)

論壇元老

最后登錄
在線時(shí)間
2154 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-1-18 13:04:06 來自手機(jī) | 只看該作者
自制葡萄酒本身沒事,做好的葡萄酒 別亂添加,比如加水會(huì)滋生有害菌,加蜜會(huì)出現(xiàn)二次發(fā)效產(chǎn)生有害物質(zhì)。隨喝隨加是可以。
回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
居住地
浙江省 嘉興市 海鹽縣 武原鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
1460 小時(shí)
發(fā)表于 2016-1-18 14:58:33 來自手機(jī) | 只看該作者
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-17 22:12
哈哈,勝良老哥,你這說的也太神秘了吧,自己家蒸的饅頭有沒有細(xì)菌?老哥家的砧板有細(xì)菌沒?老哥家從來不做 ...

題外話了,沒什么好神秘的,不用放心上,更不必太計(jì)較。自制葡萄酒本意不錯(cuò)。只是說了句實(shí)話而已。
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省 濮陽市 濮陽縣 八公橋鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
80 小時(shí)
QQ
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-18 22:38:27 | 只看該作者
朋友們,我做 的酒是沒有問題的,我天天的喝,因?yàn)?我是跟張?jiān)5睦蠋?學(xué)的,他給我的輔料,但技術(shù)也是他給我 的,今年 做了4噸,現(xiàn)在的朋友都是喝我 的 酒,沒有什么 問題,大家說的甲醇超標(biāo)是不可能的,因?yàn)槲覀冄芯坎【,這點(diǎn)你們 都應(yīng)該明白,消毒,殺菌是我們的強(qiáng)項(xiàng),沒有做不到的事情,只有想 不到的
一個(gè)人的成功在于不斷的努力,虛心向老師請(qǐng)教,是最佳捷徑。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 01:54