兔毛論壇

注冊
樓主: yanghaibiao
打印 上一主題 下一主題

急急急

[復(fù)制鏈接]

論壇元老

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
2154 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-1-28 12:26:23 來自手機(jī) | 只看該作者
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-1-27 19:37
我的波巴疫苗這種病就預(yù)防住了。有部分養(yǎng)殖戶以經(jīng)要第二次了,方便的話可以告訴你兩個(gè)月前用過的號(hào)碼,可以 ...

一瓶打幾只成兔,幾只小兔。我小兔成活率很高 就是呼吸道疾病較多,之前用過幾次巴波沒效果,不知你自制波巴怎樣?我現(xiàn)在什么疫苗都沒用,今年春天只打過一次兔瘟苗,因?yàn)橥妹恢靛X 加上世面上沒有過硬疫苗保障,才選擇放棄。希望你的疫苗讓人振奮。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

中級(jí)會(huì)員

居住地
安徽省 阜陽市 阜南縣 方集鎮(zhèn)
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
123 小時(shí)
發(fā)表于 2016-1-28 19:26:55 來自手機(jī) | 只看該作者
南通百合毛兔 發(fā)表于 2016-1-27 22:01
把仔兔養(yǎng)好一是控制溫度及環(huán)境衛(wèi)生。二是選適合的仔兔料并控制飼喂量。三是防治好球蟲及防拉浠。養(yǎng)仔兔抓好 ...

兔球蟲病我現(xiàn)在也不相信了,因?yàn)橛昧怂卫习宓囊呙绾笮⊥玫卮_好養(yǎng)的多了,不死了省了好多藥。我本來不相信他的疫苗,現(xiàn)在服了。
回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
居住地
安徽省 阜陽市 臨泉縣
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
1799 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-1-28 20:18:35 來自手機(jī) | 只看該作者
薛弗蘭 發(fā)表于 2016-1-28 12:26
一瓶打幾只成兔,幾只小兔。我小兔成活率很高 就是呼吸道疾病較多,之前用過幾次巴波沒效果,不知你自制 ...

薛元老,你說你的兔子呼吸道疾病多還不是沒有預(yù)防好嗎,我的疫苗就是針對(duì)呼吸道的,而兔子的死亡百分之九十的都是波士桿菌引起的。
疫苗是280毫升,每只2毫升,一百元含郵費(fèi)。

回復(fù)

論壇元老

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
QQ
發(fā)表于 2016-1-29 06:41:02 來自手機(jī) | 只看該作者
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-1-28 20:18
薛元老,你說你的兔子呼吸道疾病多還不是沒有預(yù)防好嗎,我的疫苗就是針對(duì)呼吸道的,而兔子的死亡百分之九 ...

沒時(shí)間打了,出了正月十五 ,發(fā)十瓶試試。只要是好東西 會(huì)暢銷的。留個(gè)號(hào)碼到時(shí)侯聯(lián)系你。
回復(fù)

論壇元老

手機(jī)
居住地
安徽省 阜陽市 臨泉縣
注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
1799 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-1-29 07:00:31 來自手機(jī) | 只看該作者
薛弗蘭 發(fā)表于 2016-1-29 06:41
沒時(shí)間打了,出了正月十五 ,發(fā)十瓶試試。只要是好東西 會(huì)暢銷的。留個(gè)號(hào)碼到時(shí)侯聯(lián)系你。

薛老板,你也是早上有空上論壇啊,歡迎您使用這種疫苗,它可以及時(shí)控制急性發(fā)作,但后期還須抗生素來治療,這指的是成兔。小兔預(yù)防效果可以達(dá)到百分之九十五。
我的號(hào)碼:18005584823
回復(fù)

論壇元老

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
QQ
發(fā)表于 2016-1-29 07:20:25 來自手機(jī) | 只看該作者
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-1-29 07:00
薛老板,你也是早上有空上論壇啊,歡迎您使用這種疫苗,它可以及時(shí)控制急性發(fā)作,但后期還須抗生素來治療 ...

控制少發(fā)病就可以了,后期的不用治療直接處理掉,這些我到是明白,合作愉快。
回復(fù)

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
121 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-1-29 15:36:47 來自手機(jī) | 只看該作者
建議換下飼料試試
回復(fù)

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
332 小時(shí)
發(fā)表于 2016-1-29 23:12:43 來自手機(jī) | 只看該作者
薛弗蘭 發(fā)表于 2016-1-28 12:26
一瓶打幾只成兔,幾只小兔。我小兔成活率很高 就是呼吸道疾病較多,之前用過幾次巴波沒效果,不知你自制 ...

薛老板你好 我算過了一只打2毫升 一瓶可以打140只成兔 我的小兔打了一毫升 效果真的不錯(cuò) 明天我打算再讓他給我發(fā)7 瓶過來呢 本來想過年后再打疫苗的 可是過了年想再繁育點(diǎn)兒小兔 所以還是年前打吧 其實(shí)宋老師的疫苗算起來比打其它的疫苗要便宜很多效果又好 你真的可以嘗試一下

回復(fù)

論壇元老

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
QQ
發(fā)表于 2016-1-30 19:49:46 來自手機(jī) | 只看該作者
濰坊玲姐 發(fā)表于 2016-1-29 23:12
薛老板你好 我算過了一只打2毫升 一瓶可以打140只成兔 我的小兔打了一毫升 效果真的不錯(cuò) 明天我打算再讓 ...

好的 正月份全群打一遍試試。前幾天你說過 蹦蹦兔的疫苗,我就有了初步的印象。共同學(xué)習(xí) 互相交流才有進(jìn)步,多謝了。
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

注冊時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
1014 小時(shí)
發(fā)表于 2016-3-9 11:46:26 | 只看該作者
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-1-28 20:18
薛元老,你說你的兔子呼吸道疾病多還不是沒有預(yù)防好嗎,我的疫苗就是針對(duì)呼吸道的,而兔子的死亡百分之九 ...

有小瓶嗎,我的兔少。

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-23 00:21