兔毛論壇

注冊(cè)
查看: 13442|回復(fù): 59
打印 上一主題 下一主題

兔子,我想對(duì)你說(shuō)。

[復(fù)制鏈接]

中級(jí)會(huì)員

注冊(cè)時(shí)間
最后登錄
在線時(shí)間
77 小時(shí)
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2016-3-16 00:46:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我們?cè)谝黄鹩忠荒炅恕?br /> 從當(dāng)初我對(duì)你的一無(wú)所知,到現(xiàn)在對(duì)你的全力以赴,我付出了太多太多。
2013年的春天,你第一次走進(jìn)我的視線,給我留下了深刻的印象。
白,這是我的第一印象。
富,好大,因?yàn)橐郧爸灰?jiàn)過(guò)肉兔野兔。
美,白色的絨毛,憨態(tài)可掬的模樣。
我下定決心了,就你了。作為一個(gè)23歲的小伙子,我把我的青春和所有的積蓄全押注在妳的身上。
我做著高富帥的夢(mèng),想著白富美的你。三年后,我變成了現(xiàn)在的丑矮挫!
剛開(kāi)始,懵懵懂懂,什么都不了解,兔子的品種,飼料,疾病....我沒(méi)有一個(gè)完全的認(rèn)識(shí)。
和大多數(shù)新手一樣,吃虧上當(dāng),沒(méi)有意外,走了好多彎路。
每知道方圓哪里有養(yǎng)毛兔的,我都去拜訪,虛心請(qǐng)教。
直到加入了兔毛論壇,我才知道。論壇才是我最好的老師,沒(méi)有之一。
論壇里邊幫助過(guò)我的師傅太多太多,有了你們,我才明白我的取經(jīng)之路才剛剛開(kāi)始。
對(duì)于你,我從來(lái)沒(méi)計(jì)較過(guò)錢(qián),所有的原料,我只用最貴的,只用最好的。
甚至就連疫苗和消毒水,全都是大廠出來(lái)的,消毒水從來(lái)沒(méi)重過(guò)樣。
你住的地方是我搭建的彩鋼棚,全用的復(fù)合瓦;宋倚∈f(wàn)元。
考慮到水泥籠通風(fēng)差,我全用的鐵絲籠。家里沒(méi)自來(lái)水,我打了大水井安裝的大號(hào)凈水機(jī)......
我所有的積蓄,差不多全用在了你的身上......
直到今天,我對(duì)你所付出的所有,我沒(méi)有后悔過(guò)。
我也不能后悔,如果失去你,我的努力就化為烏有。
我會(huì)一如既往的為你付出,我的金錢(qián),我的時(shí)間,我的青春......還有我的愛(ài)!
現(xiàn)在你掉毛的鳳凰不如雞。我陪你!
未來(lái)陪我東山再起的一定是你!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
481 小時(shí)
發(fā)表于 2016-3-16 06:28:24 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
論壇又一才子
回復(fù)

中級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
798 小時(shí)
發(fā)表于 2016-3-16 06:42:17 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
贊一個(gè).堅(jiān)持就是勝利
回復(fù)

手機(jī)
居住地
安徽省 宿州市 蕭縣 王寨鎮(zhèn)
最后登錄
在線時(shí)間
1497 小時(shí)
發(fā)表于 2016-3-16 06:51:24 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
能堅(jiān)持就一定能成功,預(yù)祝心想事成!
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
最后登錄
在線時(shí)間
1793 小時(shí)
發(fā)表于 2016-3-16 08:01:58 | 只看該作者
能理解你的心情,心思不要太投入了,既然現(xiàn)在付出與收入不成比,又想堅(jiān)持,那就把它當(dāng)作副業(yè),再干點(diǎn)別的。
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
安徽省 宣城市 績(jī)溪縣
最后登錄
在線時(shí)間
2561 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-3-16 08:13:04 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
堅(jiān)持就一定能成功嗎,我這有幾家養(yǎng)了十幾年的在年前全部清場(chǎng)了,手里留了幾千斤毛,現(xiàn)實(shí)和理想差的太遠(yuǎn)了
回復(fù)

新手上路

居住地
河南省 周口市
最后登錄
在線時(shí)間
865 小時(shí)
發(fā)表于 2016-3-16 08:38:42 | 只看該作者
長(zhǎng)安兔業(yè) 發(fā)表于 2016-3-16 08:13
堅(jiān)持就一定能成功嗎,我這有幾家養(yǎng)了十幾年的在年前全部清場(chǎng)了,手里留了幾千斤毛,現(xiàn)實(shí)和理想差的太遠(yuǎn)了

堅(jiān)持就能成功,前提是手里要有足夠多的錢(qián),不然,,,,,,,,,,,,,,,。
回復(fù)

新手上路

手機(jī)
居住地
河南省
最后登錄
在線時(shí)間
409 小時(shí)
QQ
發(fā)表于 2016-3-16 10:09:56 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
長(zhǎng)安兔業(yè) 發(fā)表于 2016-3-16 08:13

堅(jiān)持下去最起碼是勝利的唯一標(biāo)準(zhǔn)
回復(fù)

手機(jī)
居住地
河南省 焦作市 孟州市
最后登錄
在線時(shí)間
598 小時(shí)
發(fā)表于 2016-3-16 11:48:56 | 只看該作者
我敬佩的朋友,你一定會(huì)得到應(yīng)有的回報(bào)。敢拼才能贏,勝利的曙光一定屬于你。
回復(fù)

初級(jí)會(huì)員

最后登錄
在線時(shí)間
52 小時(shí)
發(fā)表于 2016-3-16 11:54:12 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
大家現(xiàn)在的心情好復(fù)雜!
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

管理QQ8818--0017|存為桌面|手機(jī)版|兔毛論壇 ( 魯ICP備07001389號(hào) ) 公安機(jī)關(guān)備案號(hào):37091102000152

GMT+8, 2024-10-24 01:58